Отзыв №17687
  1. Друзья подарили сертификат Extrareality на квест «Логово Блэка». Хоть мы и не фанаты хоррора, но деваться некуда, надо идти. Компания собралась из 5 человек (2 мальчика+3 девочки), и мой вам совет: обязательно делайте смешанную команду. Так как девчонки прикольно визжат, а мальчики (чаще всего) готовы ради дам и в огонь, и в воду. Мы пришли заранее (минут на 15) и в принципе всё это время ждали у двери, через некоторое время оттуда вышла команда из 4-х молодых людей, которые были бледны и дрожащим голосом пожелали нам удачи. Начало уже заинтриговало. Встретил оператор, приветливо и вежливо всё нам объяснил, рассказал и ответил на вопросы. Инструктаж хороший, но в силу специфики квеста – мало кто его помнил по ходу игры)). В целом квест очень простой – убрать актёров и спецэффекты, и пройдёте его за 10 минут. Но, и как говорится, всё что было до «но» не считается: паника, страх и инстинкт выживание сделают своё чёрное дело. С нами была девушка, которая играла впервые в квесты. Вот ей-то и досталось больше всего. Лучше, конечно, свой путь квестера не начинать с этого квеста. Эта квест-игра для любителей пощекотать свои нервы и проверить друзей. Актёры отыграли на славу – всё, что не доделали антураж и интерьер, доделали они – вносили динамику, панику, разброд и шатание в наши ряды. Порой было сложно вспомнить, что актёры тоже люди и просто играют по сценарию. Всё, что не доделали актёры - доделали сами игроки, «допугивая» друг друга. Мы отделались легким испугом, обошлось без травм и ссадин. Местами пугались, местами угорали от смеха в основном с действий друг друга. Немножко не увязывается в сюжет квеструма некоторые локации и персонажи. Квест получился сборной солянкой, основная цель которого напугать вас до дрожи в коленках. И с этой целью организаторы справились на все 100%. Наша игра длилась 45 минут, а потом благодаря оператору у нас была замечательная фотосессия.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 6, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9