Отзыв №16418
  1. Ну, нам понравилось! Было очень необычно, не зря потраченное время, однозначно! Но, рассматривать это как квест невозможно - тут практически нет загадок, антураж в концовке подкачал (последние две локации - которые как раз квеструм и напоминают), сокровищница очень уж дешево выглядит, да и монетки как то хотелось собрать и может взвесить, какой-то рейтинг организовать. Сложно оценивать... Задания - ну классные, динамика - сумасшедшая, эмоции - конечно были, обслуживание - хорошее без изысков. Только причем тут квест?? Не поставить за эти 4 составляющие высокие оценки совесть не позволяет, но в то же время, если оценивать как квест - переходы никакие, антураж местами..

Оценки: задания - 9, динамика - 10, эмоции - 9, обслуживание - 9

1. Лого Ящик Пандоры

Ответ Questmania

Спасибо за оставленный отзыв. Хочется отметить, что Вершина Форт Боярд позиционируется нами как один из видов квестов, а именно спортивный квест либо экшн-игра, и действительно мы отличаемся от классических квестов либо хорроров. В квесте действительно практически нет классических загадок, но прохождение спортивного квеста рассчитано на физическую подготовку, смекалку и внимательность. Касательно антуража, то у нас даже нет оценки по этому критерию, поскольку это экшн-игра, и внимание здесь уделялось в основном заданиям и их оформлению, хотя в некоторых локациях мы создали антураж, но, к сожалению, вам он пришелся не по вкусу. Кульминацией каждой игры составляет сбор монет и их взвешивание, поэтому немного непонятно почему вы указываете о том, что вы этого не делали. Также у нас ведется турнирная таблица, в которую включаются команды, прошедшие квест за наиболее короткий промежуток времени, и в конце каждого месяца мы награждаем команду победителя. По итогам года, двум командам, преодолевшим Вершину за более короткий промежуток времени в течении года, будет предоставлено право посоревноваться между собой и поучаствовать во второй нашей экшн-игре бесплатно. Мы работаем для Вас, наши любимые квестоманы, и стараемся сделать проведение вашего досуга более комфортным и запоминающимся