Отзыв №15476
  1. Пишу по горячим следам. Проходили пару часов назад. Что ж... приготовьтесь метать в меня помидоры. На квест пришли по нескольким причинам: он в верхних строчках, куча положительных отзывов, рекомендации от других квест мейкеров, жажда некоторых членов нашей команды испытать неимоверный страх и ужас и + хорошая скидка подвернулась. Ожиданий было море, а по факту оправдалась только скидка. Из плюсов: крутое перемещение между локациями, игра одной актрисы, загадки первой комнаты, оформление всех комнат и вызволение из логова. А теперь к минусам: скудное количество головоломок (причем большинство из них на тыкни и покрути-верти), но даже их из-за атмосферы ооочень трудно решить. Почему рекомендованное количество игроков 4? Трое справлялись великолепно. Я почти весь квест простояла рядом, еле сдерживая страх, раздражение и желание кого-нибудь убить. Сюжет? Кроме того, что мы в логове Блэка, я не поняла ничего. Скорее всего есть логичное объяснение тем существам, с которыми вы сталкиваетесь, но для меня их присутствие осталось загадкой. Была локация, в которой действуешь чуть ли не на ощупь, т.к. ничего не видно. Игра самого Блэка... пугал не он, а эффект неожиданности и грохот. Участник нашей команды сам пытался напугать Блэка... Вы серьезно? Про обслуживание вообще молчу. Чего стоит только пусть даже случайно, но все-таки оброненное нецензурное слово администратора квеста. Если сначала еще было ничего, то концовка... поиграли - гудбай Америка. Впервые такое видим. Итого что мы имеем. Квест очень атмосферный, но не из-за актеров, а из-за декораций. Страшно то было страшно, но осадок разочарования больше. Обычно после прохождения очередного квеста мы бурно обсуждаем в подробностях все произошедшее, а тут... молча вышли, попрощались и разошлись. Ожидания, к сожалению, не оправдались.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 6, игра актеров - 5, обслуживание - 2

1. Лого questcity

Ответ questcity

Спасибо за отзыв, мы со всем ознакомились и хотим обозначить свою позицию касательно тех моментов, которые Вас возмутили. 1. Нецензурная брань. От лица всей команды извиняемся перед Вашей, этот момент мы исключим и благодарны, что помогли нам его выявить! 2. Головоломки. Главная задача нашего квеста - доставить игрокам широкий спектр эмоций. Все это реализовано благодаря как игре наших актеров, так и декорациям, антуражу и звуковому сопровождению. Но не стоит забывать, что это квест, где необходимо ,кроме передвижений по помещениям, решать задачи. Мы старались сделать их максимально интересными и не банальными :) Однако люди ведут себя по-разному в моменты испуга и страха, ввиду этого кому-то сложно, а кто-то наоборот начинает в экстренном режиме решать их. Но для этого у нас есть еще и оператор, который подсказывает или направляет команду. 3. Сюжет. Вот тут мы и правда немного расстроились, ибо ему мы уделяем очень много времени перед игрой, погружаем в "Логово Блэка" уже на пороге, ставим конкретную задачу перед игроками. Просим написать нам на почту info@questcity.by для выяснения, была ли рассказана предыстория. 4. "Гудбай Америка". Ввиду загруженности квеста не всегда получается пообщаться много после игры, так как следующие игроки тоже ждут, ждут Мистера Блэка и его Логова. Просим не воспринимать это на свой счет:) Приходите к нам, мы будем рады пообщаться, обсудить игровые моменты, выпить чашечку чая/кофе - мы всегда открыты для этого.