Отзыв №14421

Отзыв #14421 на квест Нарния (Минск)

1. Сразу скажу, что я и мои друзья – люди не совсем молодого возраста. Поэтому мы немного волновались, сможем ли уложиться в отведенное для прохождения квеста время и достойно пройти все испытания. «Хроники Нарнии» К. Льюиса прочитаны. Так что – вперед! Театр начинается с вешалки. Нарния началась… со шкафа: грандиозного, интригующего, магического, с чудесами и… шубами. Я сразу же одну присмотрела, примеряла, а после прохождения квеста и сфотографировалась в этой чудесной шубейке:) Час прохождения квеста – это волшебный час нахождения в сказке, в детстве и захватывающих приключениях. Ребята, огромное спасибо вам за потрясающие эмоции, которые вызвало у нас ваше детище – Нарния! Все сделано с большой любовью, тонким вкусом, беспредельной фантазией. Поразили необычайно интересные технические задумки. Отдельное спасибо оператору Кириллу, без помощи которого мы бы там заночевали). Чему, кстати, я была бы несказанно рада:) Поэтому, не обессудьте, но я скоро приду еще раз, потому что хочу решить уже самостоятельно непростые загадки и раскрыть все тайны, рассмотреть каждый уголок и каждую деталь. Побыть снова в этой необычной, завораживающей и магической обстановке, окунуться в незабываемую атмосферу Нарнии. Так что – ждите!

1. Лого Quvalda

Ответ Quvalda

Перефразируя совсем лишь чуть-чуть классику: Нарнии все возрасты покорны! :) Спасибо за высокую оценку и желание вернуться в сказку! И помните, что писал мудрый автор-создатель мира Нарнии Клайв С. Льюис: "Однажды вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова начать читать сказки" ;)