Отзыв №13577
  1. Мы решили посетить этот квест ранним утром, чтобы пощекотать нервы прямо перед работой. Хоть утро и не самое криповое время суток для хорроров, но дождливая погода и туман добавили немного антуража. Квест мы посетили втроем - две девушки с небольшим квестовым багажом и парнем (скептиком-новичком). Сразу начну с минусов квеста, так как их не много, но сказать о них стоит: сама история и окончание квеста. Хотя историю можно назвать очень интересной и интригующий, но нам немного не хватило ее на протяжении игры, хотелось больше именно погружения в трагические события жизни этих людей. История не плохая, но не хватило совсем чуточку. Далее конец - он был логичным и мы шли к нему всю дорогу, но все-таки хотелось в конце чего-то эдакого, каких-то невероятных эмоций, а не просто радости от того, что квест закончился и мы смогли выбраться. Он просто раз и закончился. Хотя в оправдание организаторам можно сказать, что в принципе многие квесты так заканчиваются, и возможно всё дело просто в высоких ожиданиях игроков, которые всю игру ждут эпичного финала. Но несмотря на описанные мной минусы, есть огромное количество положительных моментов, на фоне которых эти минусы теряются. В первую очередь я говорю об атмосфере и антураже. Эта мрачная и пугающая музыка, полусвет, сами загадки - все прекрасно нагнетает и заставляет ожидать, что тебя кто-то в любой момент схватит за руку. Это не хоррор в привычном виде, это мистика, и это тоже плюс. Страшно не было, хотя пару раз мы и повизжали с подругой, но скорее с неожиданных хлопков или ветра. Загадки все логичные и достаточно простые, придется много искать и тыкать предметы в неожиданные места, быть внимательным и не забывать про командную работу. Также понравился вход в игру, отличное погружение, хотя и не совсем понятное по сюжету. Еще большим плюсом было обслуживание, хорошие хозяева, милый рыжий котик, который позволил себя затискать, ну и финальная загадка уже после игры. В целом нужно сказать, что квест понравился всем троим, парню-скептику тоже, а это еще один заметный плюс. Спасибо организаторам, мы обязательно придем на следующий их квест, когда он выйдет.

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10