Отзыв №11626

Отзыв #11626 на квест Пила (Минск)

1. Наш 11 квест... Сразу скажу, я не любитель кошмаров... не люблю смотреть, не люблю когда пугают, наверное поэтому так хорошо зашли квесты "Кошмары Мари" и "Морг", для меня это было самое то. Пила напугала и очень сильно хотя бы тем, что до квеста заполняли договор и проходили инструктаж, общей длиной в 15-30 минут. (Расслабьтесь, все не так страшно, это просто формальность) Каждого игрока заводили по одному в маске, а когда маску можно снимать вы оказываетесь в темноте... вы ждете пока появится свет... ошибка (злобный смайл), потому что вас подстерегают очень большие опасности... преодоление себя очень сложный процесс, у некоторых на него уходят годы, тут пришлось преодолевать себя за минуты и секунды... Честно могу покаяться я смогла преодолеть только брезгливость... со страхом каждый раз звала команду, чтобы они могли уже сделать то, что надо... квест очень понравился тем, что адреналин зашкаливал постоянно, пусть не за себя, но за команду страх присутствовал постоянно... Не рекомендую квест людям, страдающим эпилепсией, боязнью замкнутых пространств и прочее... подробнее вы узнаете у администратора. Поверьте это сделано не просто так... Если вы устали от обычных квестов, если хотите почувствовать на себе страх за себя, за команду, если хотите преодолеть себя и почувствовать гордость за себя, попробуйте! А теперь о главном Человеке с этого квеста об администраторе Андрее) Это очень интересный человек, мало того что он очень интересно провел игру, шестым чувством узнал где какого игрока лучше разместить, так еще и весело, с юмором нам о многом рассказал после. Лично я дала согласие на вторую пилу ТОЛЬКО после общения с ним (да-да, я трусиха). А как много он нам рассказал о том, что было в квесте до упрощения! Честно, пройдя квест и зная что там могло бы быть, бегали мурашки и одна мысль в голове была... Не дай бог, я бы вышла через 5 минут, но это я) В любом случае, несмотря на мои личные страхи и нелюбовь данного жанра, честно говорю, что очень понравилось! Адреналин, эмоции, накал страстей... После этого квеста многие пройденные просто потерялись... в памяти действительно ярким пятном выделяются лишь пара квестов! В общем если вы решитесь туда пойти, помните лишь об одном - Эмоции, чистые и настоящие Вам ГАРАНТИРОВАНЫ!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10