Отзыв №11507
  1. Решили дать квестум.бел еще один шанс. Ой, зря мы это сделал. Квест сделан ужасно. Сами задачки вроде и не совсем плохи, но их мало и они какие-то не в тему. Общее впечатление и оформление - хуже не бывает. С фильмом никак не связано. Оформление комнат - как будто просто пособирали разных предметов, которые хоть как-то могут быть связаны с тюрьмой и накидали куда попало. Претензии конкретно по квесту: - хоть иногда стирайте реквизит (ну не должно что-то, что касается лица, так вонять) - еще никто не умер от наручников (ну не должны они просто стягиваться с руки в первые 3 секунды игры всей командой). - если выдали рацию - ну так и отвечайте через нее. (да и просто отвечайте сразу, а не после 5 попытки привлечь ваше внимание) а то такое ощущение, что она вам нужна только для того, чтобы отвлечь вас от просмотра ютуба. - если вы так хотите сообщать сколько времени осталось до конца игры - поставьте таймер. - если вы хотите, чтобы люди не трогали определенные вещи - ну не ставьте их, а то фразы типа из анекдота "здесь рыбы нет" раздражают. Отдельный разговор про обслуживание - оно на уровне часа пик в большом супермаркете (типа, если не нахамили - то и замечательно)). Сейчас администрация опять будет злобно ёрничать "Мы не обслуживаем, мы дружим, поддерживаем". Потому только факты. Разговор до игры: "здравствуйте", "подождите 5 минут", "если надо туалет - возьмете у меня ключ" (следующие 10 минут мы общались сами с собой на подушках и с другой командой у кулера, периодически выглядывал администратор и снова исчезал за дверью). Потом быстрый инструктаж по игре (кстати, не надо обманывать людей, что потолок не играет - еще как играет). А где сакраментальное "а вы в другие квесты играли? а в какие? а .....????. Разговор после игры: "поздравляем, вы выиграли", "давайте, я вас сфотографирую, фото сможете забрать... ", "до свидания" . И все. А где обсуждение игры? комментарии? где волшебное - а вот у нас есть еще... а вот если вам нравятся такие игры, то... Короче - игру не рекомендую. Для новичков, тем более - испортите все впечатление - и вообще больше ни на какие не пойдете.

Оценки: головоломки - 5, антураж - 1, сюжет - 2, технологичность - 1, обслуживание - 1

1. Лого Минск.Квеструм.БЕЛ

Ответ Минск.Квеструм.БЕЛ

Здравствуйте еще раз! Если "Сейчас администрация опять будет злобно ёрничать" относится к нашему ответу на предыдущий комментарий к Вашему отзыву, то уж очень странные ассоциации у Вас, уж где злобу увидели? На данный момент "пощечины" получаем только мы, а конкретно 1. Квест 2. Администраторы. 3. Администрация. Давайте же по порядку (ВНИМАНИЕ, если что-то было не так, как мы сейчас опишем ниже, просьба обратиться анонимно на ящик minsk.questroom@mail.ru) 1. Квест. Никто и нигде не скрывает, что квесту уже 2 года, поэтому по технологичности и антуражу = естественно он будет отличаться от новинок. Это уже как классика. По реквизиту - маски всегда стираются, но не все воспринимают определенные запахи. Вы - первый, кто такое написал (повторюсь) за два года! И тут не дадут соврать нам великие Экстрареалити. Наручники сняли без ключа - поверьте, это лучше, чем пережатые запястья, следы на руках (синяки). Из 1000 команд конечно у 1-5 руки уж настолько маловаты, что наручники не могут полностью зажать руку (максимально комфортно) и не оставить синяков. Если бы Вам зажали руку и остались следы - уверены на 110%, что Вы бы тоже об этом написали :) Про подсказки - бывает такое, что люди не зажимают кнопку и говорят впустую,а мы не слышим. Так что тут уж не серчайте. (при том, что мы со всеми проводим инструктаж, как пользоваться). Загадки - тут уж кому что нравится, если Вам не понравилось, это не значит, что всем остальным не нравится, всем не угодишь - это факт (очень жаль). 2. Администратор. Вопрос в лоб - что Вам сделал этот человек? Два раза был один и тот же человек? Вы были, когда было много людей/команд = не со всеми успевают люди нормально пообщаться. Но неужели это такая огромная оплошность, из-за которой Вы так негативно отзываетесь? Просто понять хочется (если убрать границу клиент/обслуживание и оставить просто человеческие отношения), почему Вы уже второй раз так говорите? Лично я (тот, кто отвечает) бываю на квестах достаточно много и долго - ребята всегда разговаривают, общаются, когда время это позволяет. Но если же приходит две команды, а две еще играют - тут сложно разорваться, угодить всем. Но команда трудится. И это могут доказать оценки в графе "обслуживание". В общей графе, где достаточно много людей голосовало. А еще хотелось бы дополнить - туалет у нас без ключей, а если и был на ключах, то уж очень давно...А отзыв Ваш свежий...Кхм :) Давайте резюмируем - с Вами интересно общаться лишь по той простой причине, что столько эмоций (разных) за минуту (время прочтения отзыва) мы еще не испытывали! Но в целом - давайте уже доведем все до конца - давайте общаться, развиваться, убирать косяки, чтобы такого больше не возникало. Если Вы готовы и хотите - написали для Вам почту, на которую можно обратиться анонимно и пообщаться. Если получится - будем безумно благодарны. Если нет - все сделают свои выводы, проведут определенные мероприятия и будут жить счастливо :)