Отзывы к квесту «Ограбление казино Рояль»

Квеструм PodZamkom

Самые дерзкие грабители современности – 11 Друзей Оушена бросают вызов вам и вашей команде. Их новая цель – подпольное казино самого свирепого босса мафии в городе – Грязного Гарри! Докажите, что вы самые крутые грабители в городе и обчистите подпольное казино быстрее самого Оушена. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. MaleBat (Опытный)     15.01.2018

    При том, что квест получился получше чем другие минские безактерные у подзамком, все равно средний уровень... даже ниже среднего по сути. Портит его кроме самих загадок сильная затертость и потасканность оборудования (часть из которого довольно безболезненно заменяется), внезапные смехуечки в середине игры. Идти только при наличии скидок.

    Средняя:
    5
  2. Евгений (Любитель)     01.01.2018

    Несложный классический квест, задания интересные, некоторые в других квестах не встречал никогда. Но было достаточно просто. Играли вчетвером, поэтому рекомендую идти втроём. Атмосфера действительно помещает тебя в казино. Единственный минус - самая "технологичная" задача сработала не с первого раза. Но на впечатлениях это сильно не отразилось - всё равно понравилось.

    Средняя:
    8.4
  3. Articor (Любитель)     18.12.2017

    Классный квест. Начитавшись отзывов ожидал не того, что в итоге получил. В квесте все подчинено сюжету, антураж и звуковое сопровождение соответствующее, головоломки разнообразные в меру технологичные, а главное все тематические. Очень было интересно проходить его и в итоге ограбить казино, словно побывал в фильме 11 друзей оушена!

    Средняя:
    9.4
  4. Annavoi (Любитель)     16.12.2017

    Буквально на днях командой из 4-х девочек мы пошли грабить казино. Сразу хочу сказатьспасибо администраторам-они пытались нас всячески развеселить головоломками, конфетками, чаем-кофе (пришлось ждать около 20 минут пока доиграет предыдущая команда и подготовят комнаты). Введение в игру интересное: мы заложники (одного игрока отделяют) и с мешками на голове вы начинаете игру. Это наш третий квест podzamkom (играли в палату и тюрьму) и из них он конечно самый впечатляющий! Антураж выше всяких похвал! Квест линейный, загадки понятны: поиск, внимательность, замки, коды. Во второй комнате мы немного тупили, брали подсказки. А дальше уже играли самостоятельно. Пришлось еще полазить на коленках и даже в одном месте подтянуться, поэтому только удобная обувь и одежда. Уложились мы ровно в 60 минут (все задания были окончены, осталось только выйти, а нам не хотелось). Многие пишут про "старость" квеста, стертые вещи-предметы..не знаю, мы были настолько увлечены, что видимо не замечали погрешностей. Все у нас отлично открывалось, включалось и тд. А одно задание вообще помогло вернуться в детство)) Казино мы успешно ограбили, вовремя успели убежать, а квест и атмосфера сделали наш день позитивным и ярким!

    Средняя:
    9.6
  5. Марина (Любитель)     12.11.2017

    Квест очень антуражный и технологичный, несмотря даже на то, что он старый. Ходили командой из 4 человек, из которых двое новичков и двое опытных. Честно говоря, все ожидали худшего, начитавшись отзывов. Были приятно удивлены, очень интересный и динамичный квест. Косяков с работой механизмов не было, справились без подсказок, время пролетело быстро! Спасибо огромное организаторам, убеждаюсь, что команда PodZamkom - крутая!

    Средняя:
    9.6
  6. Ksenia (Любитель)     29.10.2017

    Ходили втроем, многого от этого квеста не ждали, и, как оказалось потом, ОЧЕНЬ зря! Квест действительно порадовал, классная атмосфера, интересные загадки, требующие работы в команде. Нужно включить голову и постараться работать всем вместе, тогда успех гарантирован!

    Средняя:
    9.6
  7. Юлька (Любитель)     22.10.2017

    Довольно неплохой квест с интересными загадками, очень порадовала последняя локация, очень интересно придумано)) Из-за того, что квест староват некоторые элементы уже слегка потерты, общего впечатления это не портит, но хотелось некоторые вещи подправить) Загадки интересные и логичные, наверное, один из немногих квестов, где кодовые замки уместны) "Не зашла" нашей команде только одна загадка, но может мы просто ее не поняли) А в целом понравилось, квест действительно интересен к прохождению, загадки не сложные, но поднапрячь мозги придется))

    Средняя:
    8.2
  8. Алексей (Опытный)     14.10.2017

    Классический линейный квест. Сюжет хороший. хороший антураж. Заставляем очень много думать.

    Средняя:
    8.2
  9. Тамарочка (Любитель)     02.10.2017

    Квест был достаточно сложный для нас. На момент прохождения за спиной было около 5 квестов, но они были значительно легче по головоломкам. Здесь реально надо думать головой, ест пару заданий на внимательность, но в основном все требуют мыслительной деятельности. Антураж отличный - погружаешься в атмосферу настоящего казино, сюжет тоже присутствует, разве что локаций не хватило. В остальном квест на уровне! Сюда бы уже идти людям с хорошим опытом прохождения, так как новички вряд ли справятся.

    Средняя:
    10
  10. Anna (Любитель)     06.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  11. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.06.2017

    Классический линейный квест. Задания логичные и последовательные. Антураж соответствует тематике. Проходится квест довольно легко. Приятное обслуживание. По технологичности: при выполнении одного из заданий произошел сбой, хотя мы все сделали правильно.

    Средняя:
    6.6
  12. Dasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   25.06.2017

    очень потрепанный квест "потрепанной" тематики. в помещениях очень душно (вентиляции будто нет совсем или она не работает). в тот день, когда мы играли, еще и краской воняло так, что у меня дико разболелась голова. последнюю загадку (или около-последнюю, не помню точно) очень долго пытались "пройти". смысл отгадали, но так как, как я уже сказала, квест потрепанный, сделать то, что нужно мы смогли с раза 25-го. оказывается, в этот день перед нами в фонарике сели батарейки и администратор решил просто не давать нам фонарик (ну конечно, в темноте же все отлично видно и так!) наше время вышло, осталось всего ничего, но доиграть не дали, админ просто пришел (не предупредив заранее, конечно) и всё испортил. еле уломали доиграть 5 минут (после нас никого не было). в общем, впечатление ужасное. на квесты подзамком больше не ходила и не собираюсь.

    Средняя:
    3
  13. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.06.2017

    Квест средненький, уже изрядно потрёпанный и технологически недоработанный. Оставил после себя двоякое впечатление: вроде и не совсем уж плохо, но хорошим людям не порекомендуешь. Помещения маленькие, большой компании будет тесновато.

    Средняя:
    6.2
  14. Leirza (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.06.2017

    Сюжет хороший, а антураж - глазки радуются. Единственное: перемудрили сильно с загадками - порой слишком сложные и нелогичные. А в целом: действительно - интересно и весьма эстетично во всех планах. Музыка из "Большого Куша" зашла.)

    Средняя:
    8.2
  15. sheWolf (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.06.2017

    Неплохо. Нас было 4 человека, все остались довольны. Интересные технологические загадки, хороший антураж. Тем, кто ходил немного по квестам, игра понравится. Для профессиональных квестоходов будет скучно.

    Средняя:
    8.8
  16. Ярослав (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.06.2017

    Из 3ех пройденных квестов данного организатора для меня наиболее достойный. Головоломки и антураж соответствуют тематике квеста, не слишком сложные, но парочку я бы оценил - Э че? Так надо было?" Лучше всего идти 2ем, т.к. маленькие помещения, и линейность квеста не позволит заниматься несколькими вещами одновременно. Не очень понравилось "юморок" в квесте (а это они делают в каждом своем квеста), меня больше выбивало из антуража, нежели смешило. Но для галочки сходить стоит.

    Средняя:
    7
  17. Sasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.06.2017

    Сложные головоломки, поэтому не успели пройти весь квест, все время просили подсказку. Красивая локация.

    Средняя:
    7.4
  18. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.05.2017

    Квест достаточно интересный, технологичный, хороший антураж. Но вот технические неполадки испортили впечатление. На месте организаторов, исправила бы эти пару моментов, что помогло бы оценить квест по достоинству

    Средняя:
    8.4
  19. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.05.2017

    Отдельные моменты в квесте понравились. В основном порадовало глаз оформление. Что касается загадок, были довольно интересные, а были, как мне кажется, не очень логичные. Оператор нам довольно много помогал. В целом квест не плохой.

    Средняя:
    6.8
  20. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   14.05.2017

    Понравилась логичность, хорошая связанность между собой загадок, общее оформление каждой комнаты в стиле, соответствующего сюжету. Были смешные моменты, в чем-то даже удивительные, заложенные самими организаторами квеста. А также есть элемент, который вас удивит, что он настоящий, можно, наверное, даже попробовать... ;) Но мы не стали:) Приятная девушка администратор Виктория, поддержала, как это полагается у хороших квестоделов беседой, угостила конфетками. Все, как говорится, по фен-шую, идти стоит :))

    Средняя:
    9.4
  21. Антось (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.05.2017

    Праходзіў 2 месяцы таму. Падчас праходжання былі праблемы тэхналагічнага характару, некаторыя рэчы не працавалі так, як павінны былі і мы з камандай згубілі шмат часу на пустым месцы. З-за гэтага засталося непрыемнае пачуццё. А ўвогуле ў астатнім усё ок, квест даволі цікавы, загадкі лагічныя.

    Средняя:
    7.2
  22. Аня (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7.2
  23. Jelena (Новичок)   Отзыву больше полугода   04.04.2017

    Квест не очень понравился. Всё внутри старое и пошарпаное...один замок открылся сам, наверное он разболтанности( хотя по сюжету мы должны были найти ключ ). Концовка немного непонятная...ощущение, что не все работало должным образом. Но головоломки классные и лазить [спойлер, удалено Extrareality] было прикольно.

    Средняя:
    6.6
  24. Veronika (Опытный)   Отзыву больше полугода   03.04.2017

    Ходили вдвоём с подружкой. Как нам показалось, это идеальное количество игроков для данного квеста. Задания интересные, не сильно сложные, в основном на логику. Нам понравилась атмосфера, Ее создают с самого начала администраторы, которые внимательно и старательно все рассказывают и искренне за вам рады,когда вы выбираетесь за считанные минуты до окончания времени))) эмоции остались исключительно положительные!

    Средняя:
    7.2
  25. Ольга (Опытный)   Отзыву больше полугода   03.04.2017

    Пошли на квест вдвоем с подружкой боялись что будет тупить как две блондинки. Но нам было в кайф грабануть казино. С чем долго не могли справиться администратор помогал ) Спасибо им большое)

    Средняя:
    8.8