Отзывы к квесту «Во сне с Фредди Крюгером»

Перфоманс PodZamkom

«Раз, два…Фредди заберёт тебя…» – доносятся где-то в далеке призрачные голоса девочек, вы слышите скрежет его металлических ножей, видите тень от его обоженной шляпы и понимаете, что единственный способ спастись – это проснуться! Вы окажетесь в реальности ночного кошмара, пропитанного атмосферой ужаса и криками заблудших душ, побываете в логове самого Фредди Крюгера и сразитесь с ним в попытке спастись! Новый квест-перфоманс «Во сне с Фредди Крюгером»- это ваш ночной кошмар, ставший реальностью. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Алёна (Любитель)     22.01.2018

    Один из первых моих квестов! Тогда он казался хорошим)) Спустя время посоветую новичкам, пару моментов где "девочки" взвизгнут есть)) Загадки не сложные!

    Средняя:
    6.2
  2. MaleBat (Опытный)     15.01.2018

    Когда квест только открылся, то я допускаю, что он был очень хорош, но на сегодняшний день это уже сомнительное утверждение. За пару лет ситуация изменилась и уже понятно, что это не перфоманс - даже "квест с актером" это немного громко сказано. О какой "игре" актера написано в других отзывах я не понял. Второе что портит квест это потрепанность. Причем видно, что над антуражем думали, он производит впечатление, но за пару лет его уже сильно раздолбали. В целом лучше, чем я ожидал, но косметический ремонт комнатам просто необходим.

    Средняя:
    5.6
  3. Олег (Новичок)     15.01.2018

    Были на квесте «Во сне с Фредди Крюгером» командой из 3 человек и все в первый раз. Отличное место, чтобы убить час свободного времени. Прекрасная дружеская атмосфера дает понять, что ты не зря пришел именно в это место. С самого начала квеста начинают бежать мурашки. Хорошо продуманный ход квеста, нет нелогичных тупиков. Темнота, фонарики, загадки, привязка к фильму и погружающая в атмосферу легенда делают этот квест интересным для прохождения. Посоветовал бы поработать над музыкальным сопровождением. Может ещё добавить ужаса туда и игру аниматора увеличить, хотя кое кому в нашей команде ужаса явно хватило) Приятный и вежливый персонал, администратор была приятная и только улучшила впечатления о компании!))) Спасибо ребятам за настроение!!!) Всем рекомендую!!!

    Средняя:
    9.8
  4. GoodBoy (Профи)     14.01.2018

    Квест не плохой, антураж к месту, местами пугающий. Загадок не много, большинство на внимательность и логику. Игра актера хорошая, покричать и понервничать вам придется. Администраторы вежливые. Актер мало где контактирует. Квест советую для вступления в жанр страшилок и новичкам.

    Средняя:
    8.6
  5. Евгений (Новичок)     12.01.2018

    Ходили целой компанией на этот квест, всем понравилось и все остались под впечатлением. Обслуживание было на высшем уровне.

    Средняя:
    10
  6. Маргарита (Любитель)     10.01.2018

    После «Тюремного побега» не очень хотелось посещать квесты от Podzamkom, но заманчивая надпись «первый перфоманс с живым актером в Минске» (на тот момент еще), взяла свое! В принципе, я ожидала худшего… но в процессе поняла, что квест довольно прикольный, особенно если идти туда вдвоем, то антураж, который должен по идее устрашать, скорее наоборот вызовет романтическое настроение)

    Средняя:
    8.4
  7. Евгений (Любитель)     02.01.2018

    Прекрасный квест с присутствием актёра. Проходили вдвоём. Пожалуй, это оптимальный состав для него. Для двоих и головоломки не казались простыми, и эмоций больше. Секрет хорошего восприятия - наличие впечатлительной девушки, которой будет жутко даже там, где не должно ) К прохождению рекомендую. Желательно небольшой командой и с девушками в составе.

    Средняя:
    9.2
  8. Яўген (Новичок)     01.12.2017

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 6, эмоции - 6, игра актеров - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.2
  9. Дарина (Новичок)     28.11.2017

    Начало квеста очень впечатляющее. Головоломки, изменяющаяся локация держат в напряжении) а дальше было действительно страшно, особенно нас впечатлила концовка Игра актера была шикарной, страшно было всем) большое спасибо организаторам)

    Средняя:
    9.8
  10. Марина (Любитель)     27.11.2017

    Ходили вчетвером с родителями (они впервые пошли с нами), и квест понравился всем! Очень хорошее начало, сюжет, прямо как в детстве! Звуки, игра актера и антураж супер - мне было очень страшно и очень интересно! Загадки интересные, не осень сложные, технологичность не подвела! Квест не назовешь прям хоррор, можно смело брать детей, но нервишки пощекотал!

    Средняя:
    9
  11. Ринат (Любитель)     19.11.2017

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 6, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.4
  12. Liza (Любитель)     14.11.2017

    Начался квест очень круто, локация с меняющимися декорациями была впечатляющей, головоломки интересные. Да и последняя локация удивила и попугала. К сожалению, это единственные положительные моменты, которые я нашла. Актёра в квесте почти нет, и это расстроило. Но самое печальное - это антураж, а точнее, маленькие детали, которые не давали полностью погрузиться в игру, возвращали на землю. Сюжет неплохой. Головоломки местами подкачали, некоторые загадки сбивали с толку, настолько, что в один момент организатору пришлось зайти и помочь нам кое-что сделать, ибо мы не могли. Это также убивало атмосферу. В общем, квест довольно средний, посоветовать могу новичкам

    Средняя:
    7
  13. catcore (Любитель)     28.10.2017

    Ну, наверное, стоит начать с того, что этот квест однозначно не перфоманс. Даже рядом не стоял. Актёр... ну пусть, немного был. Антураж неплохой, хотя уже довольно-таки "поживший", самая крутая последняя локация, собственно там же и все эмоции. Есть некоторые вопросы по загадкам, много сбивающих с толку моментов, не знаю даже, нарочно это сделано или нет, но это не круто вообще. Средненький квест, новичкам зайдёт, думаю.

    Средняя:
    6.4
  14. ICE (Профи)     27.10.2017

    Читал отзывы опытных, и понял, они ходили на квест очень давно. Я ходил совсем недавно и хочу сказать, что "Подзамком" как всегда в своем репертуаре. Квест раздолбанный, извините за прямоту. Некоторые механизмы уже просто вылазили наружу. Антураж еще более менее. Единственное мне очень понравился конец, я бы конечно его бы сделал еще более эмоциональным, но это был незабываемый момент! За единственный этот момент я поставил бы за эмоции 10, за весь квест поставил бы 6 (без конца), поэтому выходит 8. Сюжет есть - это хорошо. Перфомансом бы этот квест не назвал.

    Средняя:
    7
  15. Olga (Любитель)     16.10.2017

    Забавная игра,и поискать и попугаться,мы проходили втроём,до последнего ждали подвоха,ну и естественно все случилось когда расслабились:)поиграть стоит,админам отдельное спасибо

    Средняя:
    8
  16. Виктория (Новичок)     21.09.2017

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  17. Эр (Любитель)     18.09.2017

    Ходила на этот квест с парнем.Вначале всё было хорошо .В первой комнате немного затупили ,но справились .Дальше всё было достаточно просто ,но вот концовка нас удивила и я испытала всё -таки страх .Очень хорошо ,что в этом квесте боялась только я )

    Средняя:
    8.4
  18. Славик (Опытный)     18.09.2017

    Проходили вдвоем с девчонкой года 1,5 назад, было жутковато, для того времени, когда перфомансы только появлялись как жанр. Загадок не так и много, не слишком сложные, конечно актер добавляет квесту эмоций, они в общем положительные. На сегодняшний день, конечно, квест уже не торт, но вполне подойдет новичкам.

    Средняя:
    8.2
  19. Anna (Любитель)     06.09.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  20. Маргарита (Любитель)     31.07.2017

    Как обычно PodZamkom меня радует, прошло все их квесты и не разу не разочаровалась.Так как Фреди это был мой первый перформанс и ходили мы командой из 4девочек то уж сильно мы много орали. Были моменты когда мы просто вбивались в угол и пытались в часы край стать только чтобы тебя не достали.Все на высшем уровне, продолжайте в том же духе и я думаю что когда откроется 2 часть что я не разочаруюсь.

    Средняя:
    9.6
  21. Антон (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.07.2017

    Веселый, страшный, пугающий, захватывающий и неожиданный. Эмоции не однозначны, так как, что касается меня мне было по части весело и интересно разгадывать головоломки, а моим спутницам - страшно и пугающе. Не скрою, мне порой то же становилось не по себе, за это отдельное спасибо актеру, сработано отлично. Интересные головоломки и порой не неожиданные решения. очень понравилось идея с меняющимися декорациями. Эмоции в игре переполняют, что забывали о том что вообще что то нужно разгадывать. Советую всем тем, кто любит подвигаться и хочет получить массу позитива.

    Средняя:
    9.4
  22. Никита (Любитель)   Отзыву больше полугода   11.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  23. Карина (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.06.2017

    Квест понравилось, хорошо подходит для тех, кто в первый раз идёт на квест с аниматором, администрация квеста, как всегда на высоте, достаточно загадок и движения

    Средняя:
    8.6
  24. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.06.2017

    Неплохо для моего первого хорора. Секреты открывать не буду, спойлер случится. Антуражно очень. Задания, обстановка, предметы - все соответствует сюжету. Мы немного "побоялись" за чем собственно и шли. Но все налегке так что не боимся и идем на этот квест! Этот квест для новичков хорора, другие квесты страшнее намного, а этот супер подойдет чтоб раззадорить для дальнейших походов

    Средняя:
    8.4
  25. Алексей (Новичок)   Отзыву больше полугода   08.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 6, сюжет - 7, эмоции - 5, игра актеров - 1, обслуживание - 5.

    Средняя:
    4.8