Отзывы к квесту «Тюремный побег»

Квеструм PodZamkom

Эта тюремная камера специально была создана для того, чтобы изолировать не преступников, а невиновных. Ни одному из попавших в нее так и не удалось выбраться на свободу, но многолетние попытки побега не могли не оставить подсказок для следующих заключенных... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Маргарита (Любитель)     10.01.2018

    Квест посещали еще на заре зарождения этого замечательного вида развлечений. Но даже тогда он не оставил особо ярких воспоминаний. Много времени потратили на поиски ключа на первой локации, но как потом выяснилось в конце, нам его не положили. Мы же будучи угнетенными поисками, решили решать эту сложность не предусмотренным сценарием способом. На второй локации у нас закончилось время и любезнейшая администратор, попросила нас удалиться…

    Средняя:
    6.2
  2. X Karry X (Любитель)     03.01.2018

    В эту камеру мы попали около года назад, когда большая часть квестов в Минске была на похожую тематику, но даже тогда (при том, что это был лишь третий наш квест) он нас не слишком впечатлил. При всей вежливости администраторов, логическая часть квеста местами давала сбои - не все загадки были детально продуманы (хотя подумать было над чем), в некоторых моментах можно было, как говорится, считерить и, скажем, просто вынуть руку из наручников, обходясь без поисков ключа. Не знаю, насколько изменилась ситуация на сегодняшний день, но как бы там ни было, каждый квест заслуживает внимания. Возможно, кому-то и Тюремный побег придется по душе :З

    Средняя:
    6.4
  3. Artvilson (Опытный)     27.12.2017

    Загадки в квесте не самые простые, а остальное совсем посредсвенно. Не советую.

    Средняя:
    3.8
  4. Валентина (Любитель)     21.12.2017

    Играли давно, 4 девушки. Весело было точно, но из тюрьмы мы так и не выбрались))

    Средняя:
    7.6
  5. Yulia (Любитель)     29.11.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  6. Марина (Любитель)     27.11.2017

    Ходили на Тюремный побег в марте 2015, это был наш первый квест! На тот момент в принципе квеструмы только-только открывались, и мы вдвоем из тюрьмы не выбрались, но впечатлений наших это не испортило!!! Головоломки хорошие, но логику и внимательность, много замков и кодов; менее технологичный квест, чем многие сейчас. Обсуждали потом загадки еще долго, стали заядлыми ходоками по квестам! Спасибо команде PodZamkom!

    Средняя:
    7.8
  7. Алина (Новичок)     23.11.2017

    Это было давновато и это был мой второй квест, но он мне вообще не понравился. Всю игру нам подсказывали как открыть решетку посередине комнаты, а мы и так прекрасно пролазили между прутьев и времени было уже мало, надо было подсказывать другое. Потом мы не смогли открыть дверь, хотя делали все правильно. В итоге мы не прошли, спросили, что нужно было делать, нам не объяснили, сказали не важно. Нас выпроводили из помещения, вообще ужасно по-хамски к нам обращался молодой человек. После я такого за этим квеструмом не наблюдала.

    Средняя:
    2
  8. Алина (Любитель)     23.11.2017

    Наш первый квест и было это достаточно давно) Вспоминая эмоции - нам понравился и с него всё началось! Сюжет, загадки... всё достаточно логично! Могу советовать!

    Средняя:
    9.2
  9. Annavoi (Любитель)     11.11.2017

    Оказывается "быть медвежатником" - очень весело. А еще нужно успеть убежать из тюрьмы за 60 минут вместе со своей сокамерницей (в квест мы играли вдвоем с подружкой). Вдвойне веселее было играть, когда обходишь задания и головоломки, придумываешь свои решения и даже немного хитришь)). Поэтому спасибо большое организаторам и администраторам , вы нас снова порадовали!

    Средняя:
    7.8
  10. Лили (Любитель)     02.11.2017

    Проходили около 2-х лет назад, это был наш второй квест. На тот момент было нормально, особенно для новичков, хотя и тогда многое не работало) А сегодня, конечно, ему невозможно конкурировать с топовыми квестами.

    Средняя:
    5
  11. Никита (Любитель)     28.10.2017

    Это был наш первый квест пройденный наверное чуть больше 2 лет назад. На то время нам он понравился очень и именно после него мы начали посещать квесты! Загадки не сложные, но подумать есть над чем, больше подойдет для новичков, опытным будет скучновато.

    Средняя:
    7.2
  12. Stefania (Любитель)     26.10.2017

    Абсолютно ужасный квест. Ничего не работает. Девочка из наручники руку просто вынула. А к другим вообще ключи потерялись, а нам ничего не сказали и потратили кучу времени на поиски ключа. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, когда попросили показать что мы не сделали нам отказали хотя после на никого не было

    Средняя:
    2
  13. Алексей (Опытный)     14.10.2017

    Очень простой и быстрый квест. Рассчитан на логику и смекалку. Операторы вежливые и веселые.

    Средняя:
    6
  14. Тамарочка (Любитель)     02.10.2017

    Это был наш самый первый квест! Давновато это было, но помню до сих пор! Именно он привил любовь и интерес к прохождению квестов) Для новичков - идеальный вариант! При этом могу сказать, что даже некоторые загадки были достаточно сложными, пришлось поломать голову. Антураж достойный, загадки логичные, прослеживается сюжет, поэтому проходить было интересно! Рекомендую всем, кто только знакомиться с данной сферой развлечений!

    Средняя:
    9.6
  15. MaleBat (Опытный)     19.09.2017

    Как и Палата №6 квест мог привлекать пару лет назад. Сейчас он разве что ценой может выигрывать. Загадки стандартные, да и просто он не интересен.

    Средняя:
    2.2
  16. Anna (Любитель)     06.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 5, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6.8
  17. Маргарита (Любитель)     31.07.2017

    Как обычно PodZamkom меня не перестает удивлять.Это был мой первый квест и я очень рада что именно он мне очень понравилось, после этого квеста я начала очень часто ходить на другие и не разочарована что я это делаю

    Средняя:
    8.4
  18. LenTo4ka (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6.6
  19. Надежда (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 8.

    Средняя:
    5.8
  20. Ярослав (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.06.2017

    Очень простой квест- сюжет прост и банален, антуража сильно нету- голые стены с парочкой плакатов. Головоломки в принципе неплохие, есть повторяющиеся, но некоторые весьма оригинальные. Разочаровало начало квеста- зашли в него, пока нас приковывали- все рассмотрели, изучили (это тот момент, когда все-таки надо мешки на голову надевать). В общем не рекомендовал его, только если для галочки.

    Средняя:
    4.4
  21. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 7.

    Средняя:
    6.2
  22. Antani (Новичок)   Отзыву больше полугода   11.06.2017

    Это был мой самый первый квест. тогда да, Вау! это было интересно и надо бы попробовать и другие квесты. но теперь, сравнивая с остальными: ну так, для начинающих неплохо, но для опытных квестоголиков будет так себе

    Средняя:
    6.6
  23. Маша (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.06.2017

    Один из первых посещенных квестов, первый не понравившийся. Атмосфера не совсем приятная, загадки показались не совсем логичными. Неплохой квест, но нам было на нем некомфортно.

    Средняя:
    6.4
  24. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   05.06.2017

    Мы ходили вдвоем. Квест оказался не таким уж и простым, мы затупили в пару моментах, а как оказалось ответ на поверхности. Но впечатления получены, все сделано качественно и логично. Идти однозначно нужно! Два других квеста от PodZamkom тоже не плохие, поэтому можно застрять там на пару вечерков и хорошо провести время;)

    Средняя:
    8.2
  25. Ksenia (Новичок)   Отзыву больше полугода   31.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 6, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.4