Перфоманс Кукловод (Минск) - отзывы

46 отзывов

Добавить свой
  1. На порядок выше предыдущего проекта данного организатора в Минске. Некоторые комнаты были неплохо проработаны с точки зрения антуража. Актерская игра была на высоте. Есть несколько интересных игровых механик

Оценки: антураж - 7, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. Тот случай, когда актриса идеально попала в образ. Вообще по актерке вопросов нет, понравилось взаимодействие как с марионеткой, так и с ее папаней, которого мы прозвали дедом) В целом игра понравилась, только немного подустали от поисков. Само по себе задание нормальное, просто трудновато это делать, когда на команду один светильник. Да, это усложняет поиск и так и должно быть, но все же немного утомило, что нормально основную задачу квеста может выполнять только игрок со светом в руках. Зато порадовала напряженная атмосфера игры, можно было б добавить больше страшных моментов с батей, но те, что были - очень хорошие! Понравилось и прятаться, и убегать от него, и наоборот байтить на звук)) В целом получили приятные эмоции и хорошо провели время!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

3. Сложно описывать квест. На нашей игре актёры играли хорошо, могли поддержать любую тему разговора. В квесте полная темнота, лампа/свечка у команды - почти единственный источник света на весь квест. После появления всех персонажей игра становится немного скучной, так как сюжет дальше не развивается. От "закулисья" хочется действительно видеть закулисье театра (гримёрки, костюмерные, склад декораций и т.п.), а по факту получаем что-то похожее на квартиру в подвале:) Основная (и единственная) загадка сводится к поиску кусочков паззла. Если вас очень много и вы хотите сходить хоть на какой-то квест вместе и нет желания делиться на 2 команды, то, наверное, можно рассмотреть кукловода. В ином же случае есть другие интересные проекты.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 5, эмоции - 7, игра актеров - 9, обслуживание - 10

4. Много квестов прошли. Этот почему-то никому из команды 6 чел не понравился . Не знаю что не так. Внимательно смотрите под ноги. Опасные моменты есть.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 6, игра актеров - 7, обслуживание - 10

5. Ходили на детскую версию группой 7 человек (дети 10-11 лет). Очень понравилась игра персонажа Розмари, было жутко и классно! Правда, некоторым детям стало действительно страшно и пришлось просить организаторов их вывести. Но всё равно опыт для всех был потрясающий. Эмоций куча! Дети весь вечер обсуждали наперебой!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 8

6. Играли командой 11 человек. И сразу возникла мысль,что актеров будет много,так как квест рассчитан на большое количество персон.Однако актера всего два.. Один из них просто ходил за нами и давал подсказки,которые нужны из за непродуманных загадок на уровне "ну ищите" Абсолютно не страшный квест,порой было скучно, создаётся впечатление,что над сюжетом не думали вообще,все слишком просто. На высказывание о том что было совсем не страшно и скучновато,получили ответ,мол это экшен комната. В таком случае экшена ноль. Не рекомендую

Оценки: антураж - 1, сюжет - 2, эмоции - 1, игра актеров - 4, обслуживание - 9

7. Хотелось бы больше антуража. Пустые коридоры с несколькими комнатами слабо напоминающими театр или его закулисье. Актёры молодцы. Только они создали полученные эмоции.

Оценки: антураж - 2, сюжет - 5, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 8

8. все не поняли 1 момент, писали отказ от претензий ибо хард же там шокеры и тд.. а в итоге нас щекотали и всё, и не понятно было зачем забирать постоянно обувь? (Носки на мусорку) спалили как Пьеро подкидывал те предметы которые должны найти, никакой концепции, очень сильно тянули время некоторые игроки сами приходили к актёрам чтобы хоть как-то развлечься, Пьеро не уважительно относился ругался матом и нёс чушь которая выбивала из абы какого антуража если его можно так назвать...

Оценки: антураж - 2, сюжет - 2, эмоции - 1, игра актеров - 2, обслуживание - 8

9. Самое то для первого опыта в квестах, актеры безумно харизматичны в своих образах и отыгрывают свои роли, ужасая и в нужный момент поддаваясь. Для копании из 7 человек и 18+ режим медиум зашел прекрасно, загадки пусть к концу и кажутся простоватыми, но в шоковом состоянии от страха даже детская загадка кажется чем-то невероятно сложным)

10. Хороший квест, со своими особенностями. Он отличается от всех других хорроров тем что здесь происходит постоянное взаимодействие с актёрами и количество загадок минимальное. Актёры отыграли нормально, брали режим хард и нас изрядно покрутили, но немного не хватило разнообразия. В целом интересный проект, на который можно сходить большой компанией

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9

11. Пожалуй, это будет первый такой «не очень» отзыв на квест от кубы. Проходили неоднократно квесты от компании во всех городах, где они есть, а вот на кукловода все никак дойти не могли, и вот случилось это в Минске. Удивляет то, что локаций мало, куба то известна своими масштабами, ходишь туда-сюда. Загадка одна-две на весь квест, и суть квеста состоит только в поисках по факту одного и того же, что разбросано везде и непонятно как это искать. По игре актеров есть вопросики - они просто читают наизусть заученный текст, при попытке вставить свои фразы, как-то взаимодействовать - вас просто игнорируют, не совсем перфоманс. И видимо мы настолько тупые, что актер в конце уже просто на нас психанул. По безопасности тоже есть вопросики, можно случайно где-нибудь навернуться, если бегать (хоть я это экшн-игра, мы этого не прочувствовали). Актеры постоянно рядом, что притупляет чувство страха.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 6, эмоции - 10, игра актеров - 6, обслуживание - 10

12. Большое спасибо за игру! В целом это было увлекательно. Играли в режиме лайт, и видимо, это нас подвело. Всё-таки подросткам нужно посложнее и уж точно пострашнее. Плюсы: - возможность играть большой командой - чудесные актеры и их игра - понятная линия сюжета Минусы: - нет особенных загадок, чтобы поломать голову - в режиме лайт совсем не страшно - неровные полы, что при беготне грозит травмами В целом квест прикольный, работа команды отличная, но можно сделать ещё лучше)

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 10, обслуживание - 10

13. Игра очень понравилось очень крутой красавчик в белом (Пьеро)когда надо добовлял страха когда надо комфорта игра очень интересная но у нас был лайт это больше прятки в темноте загадки интересные и оригинальные