Перфоманс Коралина в стране кошмаров (Минск) - отзывы

62 отзыва

Добавить свой
  1. Ну что, ходили двое детей (10, 15 лет) и двое родителей. Ехали специально с Бреста именно на этот квест. Младший ребёнок очень любит этот мультфильм, а мы вообще ничего не знали про сюжет. В итоге поняли что не зря приехали! Он действительно на грани: не слишком лёгкий, но и не сложный, мистически страшноватый, но не до заикания))). Актёры играют очень профессионально, импровизируют при любой нестандартной ситуации. Не пожалейте и возьмите дополнительного персонажа - кота. С ним квест веселее и он действительно помогает когда мозг не понимает вообще ничего. В общем, организаторы молодцы!

2. Ходили на Коралину в стране кошмаров четвёром (все взрослые). Квест интересный, довольно необычный сюжет. Загадки не сложные и их малова-то, сама игра рассчитана на атмосферу. Хоть квест и детский, но даже нам было в некоторых моментах страшновато. Понравилось прикольное введение в саму игру , что не так часто встретишь в квестах. Дружелюбный администратор и хорошая игра актёров (выкладываются на полную). Вобщем, мы, как люди, побывавшие уже на многих квестах, рекомендуем к посещению, хотя бы ради того, чтобы открыть для себя чуть новый вид квестов.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 9

3. Ходили на квест компанией взрослых и всем безумно понравилось. И посмеялись, и напугались, и каждую секунду ждали подвох. Администратор просто прелесть, все объяснил, на все вопросы ответил, в конце игры предложил сфотографироваться. Очень хорошо, что на квест пускают только в сменной обуви, все остались чистыми :) Еще обязательно придем на другие квесты блэк рум!

4. Ну классно) Я канючил, когда жена потащила меня на детский квест, а в итоге остался в восторге. Поприкалывались с кроликом, изобразили рок-группу, в общем получили тут перфа больше, чем на заявленных разговорных квестах. Очень понравилось!

5. Хороший квест, интересный. Со своими фишками. Все понравилось, актерская игра неплохая. Для детей очень зайдет Рекомендую

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

6. Один из тех квестов, который замечательно подойдет для детей, но при этом довольно занимателен для взрослых, особенно для людей, которые любят небезызвестный мультфильм. Мне было интересно его проходить, все так красиво, прямо вернулась в детство!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 8, обслуживание - 8

7. Очень красивый и в то же время мрачный квест. Другими словами, антураж - самая сильная и прекрасная часть этого квеста. Просто дух захватывает. А фотографии - просто бомба. Если бы можно было, я бы приложила. А ещё и на фоне моего любимого жанра хоррор - супер. По эмоциям. Ожидала от квеста немного другого, учитывая то, что я смотрела мультик не 1 раз, но это не смазало впечатления. Некоторые задания были кринжовыми - я такая "блин, ну я в свои 19 буду странно выглядеть, исполняя такой номер", но кринж даже добавлял веселья и нагонял жути - ощущается, что ты делаешь то, что тебе скажут, чтобы выжить, даже если это что-то очень странное. Я играла без кота-аниматора. Возможно, это повлияло на дикое количество подсказок, хотя я прохожу далеко не первый квест в своей жизни) Порадовало большое количество узких коридоров - люблю ползать на коленях! Особенно в шортах, в которых играла) (P.s. мои колени не пострадали, потому что я всегда на квесты надеваю защиту) Первый раз играла у этих организаторов, очень хорошие ребята! Даже согласились со мной в том, что религии в квестах быть не должно. Лично я, как христианка, терпеть не могу всякие пентаграммы и перевёрнутые кресты.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 10

8. Ходили 4 взрослых и 1 ребенок 12 лет и хотя для взрослых сюжет и загадки можгут показаться простоваты зато эмоций точно хватит на всех. С детьми идти обязательно, чисто взрослым пожалуй стоит обратить внимание на другие проекты

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

9. Прекрасно провели время. Не знали, чего и ждать от детского квеста взрослой команде 28-29 лет, но всем очень понравилось. Он правда отличается от других квестов, но это и здорово! Что-то новенькое, но при этом и никакой чисто детской направленности не было, спокойно играли только взрослыми. Так же переживали, будет ли интересно с аниматором, ответ - да! С аниматором классно невзирая на возраст. В общем остались под впечатлением и вышли после игры в отличном настроении) Кот ♡♡♡

10. Честно говоря, шла на данный проект без каких-либо ожиданий, но самое главное - с хорошим настроением. Хотели взять аниматора, но к сожалению аниматор заболел, как нам сказали. Замечательный детский квест получился, но даже взрослым понравится, которые просто хотят отдохнуть. Очень запомнился переход из первой комнаты, очень красивый. Актеры тоже замечательные, заставили и посмеяться, и потанцевать, и посоревноваться. Загадок не так много и они не сложные, но тут это и плюс. Тут все строится на взаимодействии с актерами. Спасибо за хорошую игру)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9

11. Если хотите побывать в сказке, то обязательно посмотрите мультик, до того как посетить данный проект, для того что бы понимать все мелкие отсылки. Интересное путешествие, которое вообще никак не строится на загадках. В первую очередь это интерактива с актерами, поэтому нужно обязательно приходить в хорошем настроении) Некоторые комнаты и переходы прям завораживали. Скажу так, да там в зимнее время прохладно, но персонажи молодцы, помогают больше двигаться и не замерзнуть. Конечно в первую очередь буду советовать к прохождению детям, но и взрослым, которые хотят просто отдохнуть и почувствовать себя ребенком)

12. Квест прикольный, для детей действительно подойдёт, взрослым также будет интересно и необычно. Понравился, но не то, что буду рекомендовать другим. Тем не менее очень здорово, что есть такой проект в Минске.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 8

13. Шикарный квест) понравилось всё, начиная с локаций и заканчивая игрой актёров. Хоть квест и подразумевается как "детский", в моменте мне, взрослому человеку, было очень страшно. Ну и да, кот - отдельный вид пушистого и прекрасного)

14. Ставлю высокие оценки так как отзыв собран по рекомендации детей. Ходили на детскую версию с аниматором. Команда 6 десятилеток. Начиная от встречи до окончания игры - ребятам всё очень понравилось. Порадовало что аниматор - это целый герой по сюжету. От себя отмечу как минус и СОВЕТ тем кто поведет детскую команду: комната ожидания холодная, не отапливаемая. Вода для питья там также холодная, детям такое себе - поэтому позаботьтесь о наличии своего питья. Также, если как мы играли с аниматором, то ожидать пришлось в машине (там теплее) - поэтому продумайте час своего времяпровождения.

15. погружение в игру практически с самого порога -- мое почтение:) что же до самого квеста, то местами без подсказок может быть сложновато. но в этом и прелесть игры) доставило взаимодействие с актерами в нескольких комнатах и финальные загадки, над которыми после сложного рабочего дня очень долго соображали

16. Ходили компанией из четырёх человек, всем понравилось!! Очень продуманные декорации, безумно красивые локации и довольно удобные проходы между комнатами, все точно останутся целыми) Мультик смотрели не все, но квест понятен и без этого, правда, возможно, мы не замечали каких-то сюжетных деталей, но прохождению это вообще не помешало Очень интересная игра актёров, мы остались в восторге!!! Я думаю, что квест будет интересен не только детям, но даже идея просто прийти понастольгировать не оставит вас равнодушной) Единственное, мы долго не могли понять, как добраться по нужному адресу, но в итоге всё же нашли дорогу Спасибо и администратору, и актёрам, и всем, кто работал над созданием этой красоты! Советую посетить квест, если хотите получить хорошее настроение и незабываемые эмоции! Обязательно вернёмся сюда ещё раз;)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9

17. Решили с сестрой испытать ностальгические чувства, потому что «Каролина в стране кошмаров» мультик нашего детства. Так как мы боязливые взяли аниматора и это было хорошим решением, давно мы так не смеялись. Тут соблюдалась идеальная грань смеха и страха. Были моменты когда мы очень тупили и в этом нам помогал котик. На самом деле очень интересно, сразу погружаешься в атмосферу и забываешь что ты находишься на квесте. Ещё сестра отметила классные светящиеся обои, что сразу приковывают взгляд,поэтому оценка за антураж очевидна.

18. Бронировали квест за несколько дней, очень понравилось, что за день до игры позвонил администратор и подтвердил запись - за это сразу же ставим плюсик было видно, что сотрудники ответственно подходят к своей работе, а так же заботятся о своих гостях, потому что нас предупредили о том, чтобы одевались потеплее, т.к. на квесте может быть прохладно, но нам иногда было даже жарко, потому что не стояли на месте, а все время двигались. Что касается самого квеста: все безумно понравилось. Особенно хотелось бы отметить игру актёров и сюжет. Наша команда рекомендует квест детям, потому что взрослые слишком быстро догадываются и отгадывают загадки, но это понятно, так как квест изначально позиционировался как детский, тем не менее, даже взрослые дети в нашей команде получили дозу положительных эмоций. Проходили квест утром и весь день находились под приятными впечатлениями. Хочется сказать огромное спасибо за игру, обязательно сходим на другие квесты

19. Проходили квест компанией друзей и нам просто безумно понравилось. Несмотря на то, что в целом квест не сказать, что страшный, были моменты, где мы немного взвизгивали от неожиданности. Также очень понравились декорации, чувствуешь будто правда попал в другую реальность. Уверен, что квест будет интересен не только детям, но и взрослым, а в особенности фанатам Коралины

20. Ходили компанией любителей мультфильма , квест понравился всем , отдельное спасибо аниматору , коту, антураж очень схож на мультфильм и это очень круто, нам удалось окунуться в страну кошмаров, персонажем также спасибо за подаренные эмоции, было просто кайфово, и поругались и посмеялись, все получили незабываемые впечатления) вообще для нас это был первый квест и это было круто, обязательно сходим на другие квесты)спасибо организаторам за такую сказку.