Экшн-игра Прятки в темноте (Минск) - отзывы

10 отзывов

1. Обслуживание супер, Станиславу спасибо, остальное ужасно.. Сидела к углу в подвале. Итог: стекло и занозы по всему телу? Никакого обещанного харда не было, даже актера не увидела , а хотелось бы. За 150 рублей лучше бы сходили на нормальный квест

Оценки: задания - 2, динамика - 1, эмоции - 1, обслуживание - 1

2. здравствуйте! сегодня мы с друзьями ходили на экстремальные прятки. нас было 9 человек, делились на пары, всего 3 раунда(хард версия), могу сказать, что было оочень интересно, так как здание мы не осматривали, прятки происходили в полной темноте, ничего не видно, проверяли все на ощупь. на счёт безопасности, инструктор все объяснил, надевали перчатки, шлемы, чтобы не удариться, так же присутствовал свет на лестнице, а так его никогде нет. было страшно, интересно и интригующее. инструктор был очень добрый, отзывчивый, общительный, на все наши вопросы отвечал. получили очень классные эмоции, было очень атмосферно, очень круто и я думаю, что мы ещё придем на ваши квесты! всем советуем!

Оценки: задания - 10, динамика - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

3. Квест говно, места для пряток почти нету, мебели на квесте почти нету, не безопасно в подвале квеста стекловата осколки и гвозди, очень грязно, после квеста я провонял чем-то, хард версия говно, актер просто аккуратно просит руку и уводит, всего 3 раунда это очень мало, если хочется поиграть в прятки не советую сюда приходить лучше с друзьями в обычнве прятки поиграть будет в разы интереснее, обслуживание хорошое. Не ходите сюда пожалуйста

Оценки: задания - 1, динамика - 1, эмоции - 1, обслуживание - 1

4. Игра прошла восхитительно, довольна таки атмосферно, локации просторные, не знаю почему столько негативных отзывов, ведь допустим стекловаты некто из нашей компании не обнаружил, да и вначале объяснили что актёры сильно таскать не будут, из минусов на нижней локации немного пустовата и сильно пыльно, но в целом нашей компании все понравилось!

Оценки: задания - 10, динамика - 9, эмоции - 10, обслуживание - 10

5. Какой толк от этого режима «хард» с актером, если раунд с ним такой неинтересный и бессмысленный, совсем не страшно. Большой вопрос к помещению, валяется стекловата, это возмутительно. Шкафы, как показалась, держатся на соплях, еще чуть-чуть и развалятся . Очень грязно. В чем заключается тут «экш-игра»? Бред. С таким успехом поинтереснее в прятки в лесу поиграть.

Оценки: задания - 1, динамика - 1, эмоции - 2, обслуживание - 10

6. Сходили компанией поиграть в экшн-игру «Прятки в темноте», но по итогу лучше бы просто поиграли в прятки во дворе. В какой локации ты играешь-не узнаешь, потому что ты в полной темноте, в принципе как и заявлено. Но хорошо это или нет, спорный вопрос. Как минимум небезопасно, и даже выданные каски и перчатки чуть что сильно не спасут. Куда прячешься тоже не понятно, лично я как оказалось спряталась в стекловат и у меня до сих пор чешется все тело. Спрашивается, зачем он там вообще нужен, а если и нужен то почему никак не спрятан/прикрыт. Первые два раунда мы играли между собой, а на 3 должны были быть актеры, так как мы брали хард режим. По итогу харда никакого не было, нас осторожно выводили если нашли, хотя хотелось что бы немного потягали. В таком случае, мне совершенно непонятно почему присутствие актера, который в процессе поиска тебя подвечивает=хард. По итогу могу сказать, что те деньги которые мы заплатили абсолютно необоснованны, из эмоций только разочарование и дополнительный подарок-зуд по всему телу.

Оценки: задания - 1, динамика - 3, эмоции - 1, обслуживание - 8

7. Это само странное место где я могла побывать за эти деньги… я понимаю , что наши ожидания не всегда могут совпадать с реальностью . Но чтобы настолько ? Это экшн-игра . Но где там экшн ? Возможно в разваривающейся локации или же в СТЕКЛОВАТЕ которую в темноте не отличишь от какой-либо ткани и накроешься ей ) Обслуживание было прекрасным(спасибо Станиславу), а вот об самой игре и говорить не хочется…

Оценки: задания - 1, динамика - 1, эмоции - 1, обслуживание - 9

8. Переписываю свой отзыв поскольку в первой версии было особо непонятно и вполне бредово всё выражено. Обслуживание Здесь я поставил 10 звёзд благодаря хорошему администратору. Хорошо всё объяснял, поддерживал. Не было глупых ответов, за это респект! Эмоции А они вообще есть? Ах да, ещё какие, знаете какие? САМЫЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ, я лично не получил положительных эмоций от этой игры. Я не получил никакого контакта со стороны актёра, отмечу, у нас был "Хард" но об этом в следующей главе. Игра актёров / Контакт. Актёр молодец, умеет проводить лайт, именно так для нас выглядел ХАРД, ХААААРД Карл. Честно говоря я ожидал что меня потягают или что-то на подобии этого, но меня и других игроков просто аккуратно выводили. Может хард здесь подразумевает под собой зуд после стекловаты или травмы от разваливающихся декораций?! Антураж / Декорации. О-о-х, здесь я сейчас начну разрывать на части. Антураж, "прекрасный", темнота, вот ходи и сам думай что, где и как. Декорации, "Куба" беспокоитесь ли вы о безопасности игроков? Ладно мы, взрослые ребята, но у вас стоит ограничение по возрасту "С 10 лет", у нас человек упал со шкафа из-за того что он просто развалился, а если бы там был 12-и летний ребёнок? Что бы вы тогда сказали???? А стекловата это отдельная тема, я думаю если придёт ребёнок и накроется также, как наш игрок, посчитав эту стекловату обычной тканью, а потом придут родители и предъявят вам за стекловату, что вы скажете им? Ей богу, я добьюсь того, что приду к вам с экстрой и уважаемым "Никто", покажу им пусть даже в темноте всю локацию и попрошу их написать отзыв. Безопасность Здесь я поставлю даже не 0, а -1000000 баллов. Квест категорически не проходит минимальные требования безопасности, всё про декорации я выразил ранее, здесь хочу затронуть свет, "Куба", я люблю вас только за ваши масштабы, поэтому тут не обижайтесь. Свет, свет есть только на лестнице, ВСЁ, когда кричат, что время вышло, ты если забудешь как пришёл, то даже и не выберешься. "Куба", прошу вас, оборудуйте локации лампами, даже мало заметными, чтобы хоть после того как время выйдет, вы врубали свет и игроки могли безопасно найти выход!!!!!!!!! ЭКШН, стоп, экшн? Хотел бы задать вопрос своей команде, вы видели там экшн? Вот и я не видел, а Куба заявляет что там есть экшн, аааа, экшн заключается в том, что там разваливается шкаф и валяется стекловата и т.д. Это вообще не экшн игра!!!!!!!! Данная игра никак не оправдывается, да за такие деньги, 165р за 11 человек? Господи, после игры, я орал и радостно и печально, так как было смешно, что за такие деньги мы просто прятались и печально, что за потраченные деньги мы получили мини-травмы и только почти негативные эмоции. Смотрел, за 25 человек - 325 рублей, xD,в жизни бы не пошёл за такие деньги))) "Куба", доделайте локации, доведите их до нормального уровня, сделайте безопасные декорации и обеспечьте в локациях свет, не от свечек, а от ЛАМП!!!! Пока что - 3/10

Оценки: задания - 1, динамика - 1, эмоции - 1, обслуживание - 10

9. шикарный квест.Ожидали меньшего. Квест был насыщенным и очень веселым, ходили командой из 9 человек , очень понравилось. Было много эмоций и ощущений, которые усилились за счет того что никто не ожидал насколько это будет круто. Персонал невероятно добрый

Оценки: задания - 8, динамика - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10

10. Были на Прятках - это пушка бомба! Пока прятались и искали друг друга было смешно, но и страшно) огроменное здание, а подвал, вообще отдельная тема, очень страшно, холодно и на ощупь бррр.... А когда нас вышли искать духи...или демоны, не важно, вот тут даже самые смелые из нас испугались. В кромешной темноте искажается не только пространство, но и звуки и такое ощущение, что они везде. Реально страшно! Обязательно придем ещё раз. В эту игру можно играть много раз и все время по новому) Спасибо организаторам, нам все понравилось!