Перфоманс Астрал (Минск) - отзывы

399 отзывов

Добавить свой
  1. Начали мы эту игру с криком и закончили с ним же ))) Спасибо за эту игру Организатору и актрисам , вы добавили в наш вечер адреналина и эмоций . Обслуживание было очень высокого уровня , девушка -администратор была вежлива и приветлива с нами. Антураж , сюжет , музыкальное сопровождение и конечно же , актерская игра , полностью погрузили наши души в Астрал , мы поверили в происходящее . Однозначно нам всем было очень страшно , но интересно . Обязательно посетим остальные проекты данного Организатора .

2. Ходили на квест вчетвером на день рождение младшей сестры, 15 лет ребятам. Атмосфера и звук сопровождение напугало и ввело в состояние того, что будто ты реально в астрале их настолько, что они даже полностью отказались от актеров и даже после этого всего шарахались всех звуков. С моей точки зрения квест просто нереальный, погружение полное а актеры настолько четко и резко появляются, что становится очень страшно. Обязательно вернусь со своей командой , чтобы пройти данный проект уже с актерами. Девчонки большие молодцы, спасибо!

3. Квест интересный.Проходили командой из 4-х человек,локаций достаточно,и классно сделаны.Что больше всего мне понравилось,это как отыгрывают актрисы,тут смело можно ставить 10/10,по сюжету 9,потому что не прям полностью раскрывается,но он интересный.Антураж по большей части везде однотипный,но от этого только страшнее.Обслуживание на высоте.Пришел я на этот квест,после того как ему дали награду как «Самый страшный квест»,он страшный,особенно неожиданные скримеры,в каких-то моментах было правда страшно,но как по мне он не самый страшный.По загадкам мне понравилось,то что нужно для хоррор квестов.Обслуживание хорошее,сразу казалось что девушке было безразлично,что мы пришли,но как потом я понял,что это был небольшой образ.Взяли контактный режим,и я думал что будет чуть больше контакта,возможно больше контакта в этом квесте не уместно,но это мое мнение.А так квест понравился,было страшно,и эмоции которые хотели ,получили.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

4. Проект взял на премии Extra Award 2023 номинацию «Самый страшный квест»и действительно этот квест оправдал)Все очень понравилось, ввод в игру,сама игра актеров была очень достойной ,в нашей команде было 2 работника квестов и еще 2 человека,в восторге остались все!!!Обсуживание на высшем уровне,выход из квеста достаточно необычный Спасибо большое за игру!Мы остались в восторге)

5. Это был первый хоррор квест для меня и моих друзей. Мы брали контактный режим, меня успели потягать за волосы, одежду, всё в лучших традициях хоррора (жаль электрошокера не было, но в Беларуси он вроде не используется в квестах). Это было великолепно. Очень всё понравилось. Лично я пребываю в полнейшем восторге. Ужасающая атмосфера, музыка, которая словно звучит в голове. Актрисы очень круто незаметно пробирались, появлялись в комнате и буквально за секунды исчезали, что несомненно придавало квесту ещё более гнетущую атмосферу. Квест просто обалденный, несомненно советую.

6. Посещали командой из 4 человек. Обо всем понемногу. Ввод в игру интересный. Локации антуражные, их много, но для 4 местами показались чуть тесноваты. В некоторых локациях было достаточно жарко, возможно задумка по квесту, но мы не оценили). Присутствует сюжет, который раскрывается по ходу квеста. Загадки достаточно легкие, но для такого квеста в самый раз. Игра актеров 10/10, постоянно держали в напряжении, лично мне не хватило чуть контакта, но остальные очень оценили. На выходе получаем достойный квест, который однозначно стоит посетить.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9

7. Квест действительно очень страшный, впервые из нашей команды один человек не смог дойти до конца! Актриса встречает сразу в образе, пугает своим серьезным голосов и сразу вливаешся в игру👍 Вообще игра актрис была на высоте! Это же надо уметь так бесшумно и незаметно двигаться, так жутко кричать и так говорить, что мурашки по коже бегут! Превосходно! Загадки были логичные и понятные (кроме первой, где [спойлер, вырезано extrareality]). Все решаемы, если не тупить как мы Но если что, помогут) Понравился сюжет, тоже все логично и понятно, а кто смотрел фильм, тому вообще легко влиться в атмосферу. Так как мы выбрали бесконтактный режим, то к концу квеста актеры уже не так пугали, потому что мы знали, что к нам никто не притронется и не утащит, но от неожиданности все равно кричали. После квеста даже горло болело от этих криков В общем игра очень понравилась, было весело, интересно и страшно! Я даже через год-два сходила бы на контактный режим квеста

8. Классный квест, сходили с компанией где 2 никогда раньше не были на квестах и 2 бывавших. Всем понравилось. Отдельно хотелось похвалить игру актеров, очень классно играли. Также хочется отметить администратора Полину за приятный разговор после квеста и хорошее настроения :)

9. Спасибо за шикарные эмоции. С первых же минут погрузилась в атмосферу и забыла , что это просто квест. Игра актрис просто великолепная и это мягко говоря, половину квеста я даже глаза открыть боялась. Это не первый хоррор квест , есть с чем сравнить. Что "заклятие", что "астрал" в лидирующих позициях по эмоциям. Локаций много, продумано всё отлично. Парень был впервые и шел со скептическим настроем, но тоже остался под впечатлением после прохождения. Обязательно придем на третий квест.

10. Очень понравилось. Игра актёров просто замечательна, локация выглядит натурально, загадки интересные. Квест очень понравился !Актеры 100000/10, администратор 100000/10, загадки, локация - классные !

11. Хороший хоррор, но заклятье по тому же адресу понравилось чуть больше. Вроде даже загадки похожие есть и тоже страшно, и сюжет с неожиданным поворотом, но до вау эффекта чего-то не хватило.