Перфоманс Заклятие (Минск) - отзывы

464 отзыва

1. Это был наш первый опыт в прохождении квестов. Выбор был основан на отзывах и желании сына пройти квест в стиле хоррор-перформанс. При входе в зону регистрации нас внезапно и со зловещими криками встретила одна из актрис. Её появление, внешний вид, манера общения и тембр голоса сразу произвели впечатление и заставили каждого из нас понять что мы попали... Сын уже на данном этапе сказал что стремно, но решил что нужно проявить мужество и пройти этот квест от начала и до конца. Описывать весь игровой процесс конечно не имеет смысла т.к. это нужно прочувствовать испытав всё это лично на себе. На наш взгляд это крутая постановка с отличными актерами, шикарной озвучкой и антуражной атмосферой. Однозначно рекомендуем к посещению. Следующая цель - Астрал

2. Шикарный квест как всегда. Погружение в атмосферу с первых минут. Сам квест интересный, но двое человек на этот квест - мало (или просто мы были тупые). Советую!)

3. всем советую посетить данный квест. Я и мои друзья провели отлично время, решая загадки и исследуя таинственные уголки. История увлекла меня с первых минут, и каждый новый шаг приносил столько эмоций! Очень понравилось, что мы сами принимали активное участие в разгадывании головоломок и принятии решений. Персонал был очень дружелюбным и помогал нам, когда мы застревали. В общем, это был замечательный опыт, который я с удовольствием повторю и рекомендую всем, кто любит приключения и загадки!

4. Посетили сей квест мы вчетвером. Обо всем по порядку: С порога администратор был в роли и начал наводить суету. Нам зашло и еще до начала квеста, атмосфера была соответствующая. Антураж на высоте, к световому и звуковому сопровождению вопросов нет. Сюжет лично я не до конца уловил, возможно из-за постоянного напряжения, он прошел мимо. Загадки были не сложные, но показались нам очень однотипными. Игра актеров на уровне, но сложилось ощущение, что контакта было маловато. С учетом, что атмосфера на квесте была создана прекрасно, меня пугали больше скримеры и банально выпадающие квестовые предметы, чем актеры, хотя обычно наоборот. По итогу получаем достаточно качественный квест, который определенно рекомендую к посещению.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 9, игра актеров - 8, обслуживание - 10

5. Сегодня первый раз были на квесте перформансе. Когда мы прибыли на место, нас встретила администратор, которая сразу начала погружать в атмосферу. Актрисы играли на высшем уровне, казалось, будто мы реально оказались в в особняке, где нас ждало что-то ужасное и зловещае. В какой-то момент, я словно забыла, что это всего лишь игра) По окончании квеста мы были полностью поглощены этим удивительным опытом и благодарны администратору и актерам за незабываемые впечатления. Обязательно вернёмся для прохождения остальных квестов!

6. Страшно? Да! Однозначно могу советовать данный квест. Понравился больше чем другой проект данного организатора. Очень интересный и необычный завод в игру. Квест рекомендую командам, которые хотят вдоволь поругаться и хорошо провести время. Спасибо девушкам за крутую игру. Подробнее распишу в рецензии.

7. Все было как мы и ожидали-на высшем уровне.Уже с самого порога нас погрузили в страшную обстановку(что очень хорошо).В первой комнате правда мы очень сильно затупили и пришлось просить помощи,но дальше мы давольно быстро выполняли задания.Одна девочка вообще вышла в после первой комнаты(я такого никак не ожидала).Актрисы сыграли на высшем уровне!Не знаю чтобы я делала,если бы мы взяли контактный,потому что и там было страшновато.Единственное что смутило,это то что там очень жарко.А так после этого квеста все друзья которые проходили первый раз хотят ещё и ещё)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

8. Квест станет отличным времяпрепровождением для команды любителей хорроров, не сильно искушенных шедеврами последних лет. А мы прошли квест за 37 минут и с командой актеров, работающих не так давно) Поэтому оценка сугубо по нашему прохождению. Антураж на высоте как всегда, локации безопасные, чистые и соответствующие сюжету; сюжет заочно уже знаешь, если знаком с фильмами Вана; загадки стандартные, несложные, хотя ну очень похожи на Астрал. Мне очень не хватило контакта: может один раз актриса зацепила, а так в основном бесконтактно, наверное в силу небольшого опыта актрис (желаю вам развития дальнейшего!!!) Общие впечатления- поставили галочку на всех текущих проектах Questhouse.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 10

9. Крепкий хоррор, после которого в очередной раз хочется сказать, что маленьким девочкам в ужастиках не везет) Вообще было очень страшно и все понравилось. Это квест я рекомендую всем, кто хочет сходить именно на ужастик без каких либо примесей. Я лично такое очень люблю. И разговорные перфы люблю, но порой просто хочется страха, а болтовня его убивает.

10. Загадки в квесте простые, в лучших традициях хорроров, но красивые по деталям. Скриммеры напугают новичков, однозначно. Много локаций, все для меня были атмосферными, понравилось, что были разные типы переходов: и вверх, и вниз, и вбок. Единственное что очень быстро все прошли, меньше 40 минут.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

11. После Астрала решила сходить на второй квест от этой компании. Ни чуть не уступает Астралу. Актрисы все так же шикарные. Много комнат, туннелей. Интересный сюжет. Обязательно стоит посетить.