Перфоманс Исход/Exodus (Минск) - отзывы

33 отзыва

1. Квэст ёсць працягам Вар'ятні, даволі цікавая задумка, што разлічана на 2 чалавек, ні больш ні менш :) Ёсць момант, дзе гульня можа падвіснуць, і дынаміка прасядзе, але ўсё роўна час праляцеў вельмі хутка. Вельмі якасны трылер. Раю ўсім наведаць, калі не былі, але лепш адразу поўны сюжэт (Morgue), так будзе цікавей і даўжэй, і такім чынам больш эмоцый. P.S. гульню праходзіў ці то вясной, ці то ўжо ўлетку, водгук пакідаю толькі зараз, бо хачу прагаласаваць у Quest Award, а без водгука не магу =)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. Моё знакомство с началом этой истории было очень давно и ещё тогда казалось, что вот-вот и мы раскроем все тайны в Морге. Но получилось как получилось и вот мы в Исходе. Надо сказать, что игра удивляет и удивление не от наличия в квесте головоломок или более менее спокойной музыки, это всё АТМОСФЕРА. Конечно, ты ждёшь бешеные эмоции, которые испытал в Дурдоме, даже после телефонного разговора, где в двух словах намекают, чего ждать, хотя можно уже и отзывов начитаться, ты всё равно блин удивляешься. С момента, как ты начинаешь играть, ни одна деталь, никакой шипящий голос из микрофона не вытолкнет тебя из игры. Никаких вброшенных непрошенных подсказок. А столько общения с персонажами у меня нигде не было, даже если и было, то общался не я, а здесь вас двое и внимание получит каждый. Отдельное сердечко за финалочку, актриса просто живёт этой ролью!

1. Ответ организатора

Валентин, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы наконец завершили эту запутанную историю и по достоинству оценили наш проект!
      До новых встреч ;)

С уважением,
      Mr. Hichcock

1. Ответ организатора

Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось.
      До новых встреч ;)

С уважением,
      Mr. Hichcock

3. Хороший логичный квест, где действительно надо думать. Антураж, музыка и самое главное - актёры, всё погружает. Головоломки не сложные, но за помощью мы обращались, это всё наша невнимательность. Придётся много общаться, думать кому доверять и что сказать. В общем, скучать тут точно некогда

1. Ответ организатора

Благодарим за отзыв и до новых встреч!

С уважением,
      Mr. Hichcock

4. Мой первый и важный совет - верьте админу, который вам говорит, что игра продолжительная. Провели мы в квесте примерно 1 ч 55 мин, при этом постоянно выполняя какие-то задания. Внутри время не ощущалось никак, а на выходе было удивление. Отдельно хочется выделить актрису, она очень хорошо чувствует команду, интересно общается, не надоедает, шикарно импровизирует! Также, здесь самая крутая и необычная подача подсказок, которую можно контролировать. А сюжет полностью дополнил и закрыл то, что происходило в Дурдоме. Мы в восторге!

1. Ответ организатора

Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв и до новых встреч. С уважением, Mr. Hichcock

5. Привет :) Недавно наконец-то сыграли в Исход, впечатления от квеста самые положительные. Мне, как любителю классики, было очень интересно. Все трудности, которые мы кое как преодолели, мы создали сами себе. Не усложняйте, всё намного проще и соблюдайте инструкции!!

1. Ответ организатора

Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. До скорых встреч! С уважением, Mr. Hichcock

6. Для перфоманса получилось необычно из-за головоломок и ограничения по количеству игроков. Но было здорово. Даже немного жалко, что не пошли сразу в Морг

1. Ответ организатора

Никита, благодарим за отзыв и обязательно ждём Вас снова ;) С уважением, Mr. Hichcock

7. Этот квест уходит даже больше в классику, чего мы явно не ожидали, но вписались головоломки в перфоманс просто потрясающе. Сюжет продолжился и благополучно завершился, для нас благополучно, можно было и не так. Подсказки подаются весьма необычно и мы пытались воспользоваться этим и пройти игру быстрее, но не смогли, с нами пытались удерживать баланс. Квест - супер! И нервы щекочет и думать заставляет.

1. Ответ организатора

Виктория, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. До новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock

8. Отличный квест! Все логично, понятно, антуражно. Погружение хорошее и начинается с вводного инструктажа. Вдвоем проходить просто кайф! Перый мой такой опыт, я люблю большой компанией проходить. Но тут зашло вдвоем. Вначале был какой-то затуп, но главное, слушайте, что говорят в вводном инструктаже - очень важно. Вы сразу тогда поймете, что от вас потребуется в самом начале игры. Надо не стесняться и думать. и тогда вы кайфанете, местами было прилично страшно, но очень довольны! Моя супруга дважды хотела остановить квест:) Очень прикольно, что в основе квеста лежат коммуникации, чувствуется погружение, можно на часок забыть про реальность.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

1. Ответ организатора

Благодарим за отзыв и до новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock

9. Завершение всей этой путанной истории, где концовка игры зависит исключительно от нас. В принципе, как и пол игры, где любая фраза, даже сказанная в шутку, может кого-то обидеть или даже повлечь за собой неприятности. Я не могу сказать, что квест страшный, всё-таки головоломки придётся решать, но свет, музыка и актёры не сильно дают расслабиться и всё это без кучи скримеров за каждым углом. Играли мы женской командой, в принципе, особого значения не имеет, какой состав. Но всё же веселее будет команде парень + девушка

1. Ответ организатора

Елизавета, спасибо за отзыв и до новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock

10. Исход является непосредственным сюжетным продолжением Дурдома, однако сам жанр игры отличается. Отдельно хотелось бы отметить загадки, что действительно удивило. Нельзя не упомянуть игру актеров и постоянное живое взаимодействие с ними. Вроде бы не очень страшно, но очень напряженная и нагнетающая атмосфера на протяжении всей игры делает свое дело. Однозначно рекомендую сыграть!!

1. Ответ организатора

Спасибо за столь тёплые слова! Рады стараться для Вас. С уважением, Mr. Hichcock

11. Как же нам понравилось, просто не передать словами. Это чистой воды перфоманс да ещё и с интересными заданиями. Атмосфера вокруг потрясающая! Напряженная музыка, разная, ненавязчивая и не громкая. Антураж моментально переносит в лечебницу, у меня создалось впечатление, что мы прогуливались по разным корпусам большой больницы. В квест действительно интересно играть. Актёры - это отдельная любовь. За стойкость к моим вопросам - лайк и спасибо за терпение. Теперь это один из моих любимых квестов)

1. Ответ организатора

Полина, спасибо за высокую оценку и такие тёплые слова :) Всегда рады стараться для Вас! С уважением, Mr. Hichcock

12. Большой плюс - отсутствие усталости от столь продолжительного квеста. Это указывает на грамотный подход к происходящему внутри. Очень много придётся общаться и с персонажами и, как бы вам не хотелось, друг с другом, отмолчаться или постоять в сторонке не получится. И что хочется отметить, если вы играете в два захода, то "Дурдом" и "Исход" сюжетно связанные части, у нас вопросов по игре не осталось. Было супер!

1. Ответ организатора

Эвелина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашему проекту. Рады стараться для Вас. С уважением, Mr. Hichcock

13. Вот и подошла к завершению история о странных событиях, происходящих на Судмалиса, 13. Достаточно большой квест для двоих, который проходили почти 2 часа. Но в процессе время вообще не ощущалось, да, были какие-то чувства, что дольше обычного, но скучать не приходилась. Не сказать, что очень страшный, но постоянно держит в напряжении. Игра актеров великолепная. Достаточно часто приходилось с кем-то взаимодействовать. Присутствует большое для перфоманса количество поисковых и логических загадок. Если появлялись затруднения, то обитатели этого места приходили на помощь. Антураж хороший, нет ничего лишнего. Очень понравилась основная фишка этой игры с необычным переходом Однозначно рекомендую идти!

1. Ответ организатора

Благодарим за высокую оценку нашему проекту! Рады стараться для Вас! С уважением, Mr. Hichcock ;)

14. Я понял, что немного клаустрофоб, ибо меня накрыла лёгкая паника в этом квесте. Но понравилось. Поставьте за эмоции 15 звёзд

1. Ответ организатора

Спасибо за отзыв! Рады, что смогли подарить Вам такую палитру эмоций! С уважением, Mr. Hichcock

15. Очень понравилось! Квест - самый настоящий театр. Общение с актёрами, когда они не скованы заученными фразами - отлично погружает в игру. Понравилось, как нам помогали, будто так и должно быть. Но с другой стороны были и напряжённые моменты, где я пару раз вскрикнула, хоть нас целенаправленно и не пытались испугать. Нам понравилось, идите!

1. Ответ организатора

Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас! С уважением, Mr. Hichcock