Квеструм 28 дней спустя: Зомби (Минск) - отзывы

46 отзывов

1. Неплохой средненький квест. Ничего особо цепляющего, но в тоже время на выходе эмоции положительные. Те, кто ходил на него до меня, уверяли меня, что это больше классика) Нууу, я бы так не сказала. Это не супернавороченный перфоманс, но и классикой с большой буквы его точно не назовешь. Скорее это хоррор без сильных наворотов, с напылением классики, так как загадки здесь определенно присутствуют) Антураж простоват, а вот загадки понравились. Динамика не провисала и в целом квест проходить было интересно. Только концовка нам показалось резкой, чуть-чуть не хватило (а вот начало…уххх, понравилось). К актерской игре вопросов нет. В локациях чисто, так что брать какую-то сменную одежду с собой необходимости нет, но лучше чтобы она была удобной. Обслуживание хорошее. Только не очень понравилось, что давались подсказки, когда мы их не просили. Квест рекомендую, особенно любителям классики, что и от страшилок бы не отказались, но еще побаиваются) Этим квестом можно положить начало хоррор-пути ;)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 9

2. Квест интересный, живой, активный. Администратор приятный, кратко все рассказал. Антураж хороший, местами чуть простоват. Сюжет интересны, немного грустный к концу. Актеры отыграли хорошо, видно, что выкладывались, мимика и интонации очень убедительные. Эмоции только положительные! Для страшных квестов достаточно много загадок. Советую квест любителям загадок в страшной атмосфере с периодическим появлением актера :)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 9

3. Были в праздники в Минске, решили поиграть в квест. Нам очень понравилось, актерская игра очень крутая. Нам не обещали дико страшный квест, мы его и получили, мы его и хотели. К посещению рекомендуется.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10

4. Хороший квест) Немного загадок, немного актерской игры, немного антуража и получается хороший, крепкий квест)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 9, обслуживание - 8

5. Убегали мы от зомби убегали.... И загадки разгадать мы разгадали и все же в конце мы выбрались пробежавшись по кругу) В принципе эмоции получены были

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, обслуживание - 10

6. Был я в своё время на молчании ягнят (которое мне зашло на ура), я конечно не с особым удовольствием посещаю переделанные квесты, ведь комнаты одини те же( Однако читая отзывы погнял, что от "ягнят" мало что осталось) И знаете, люди правы, это очень крутой квест, где от ягнят и запаха не осталось, я пришел на совершенно новый квест Квест к посещению советую!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 9, обслуживание - 8

7. "28 дней спустя" - это для тех, кто всё еще не готов посещать страшные квесты. Проходили этот квест командой из 5 человек и ещё на этапе бронирования прекрасно понимали, что от квеста не стоит ожидать сверхмощного перформанса. Хочется отметить интересные загадки в квесте, хорошее обслуживание и отдельное спасибо за чистоту на локациях. Подробности в рецензии.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 10

8. Ну что, те, кто был здесь на квесте "Молчание ягнят" могут подумать, что будет нечто похожее... как думали мы, хотя организаторы сказали, что общего нет ничего)) Практически на 99% они были правы, но все же вход в игру одинаковый))) Но да ладно, это вообще не важно. Или нет, важно, ведь это придает изюминку, т.к. когда ты просто в ожидании и не понимаешь, что сейчас будет - это прекрасно. Зачем еще идти на перфоманс как не за эмоциями?? Я не особо понимаю, почему я ставлю такие оценки высокие, почему-то хочется поставить меньше. И я понял, почему! Мне, да и всей команде в целом, просто было мало!! Хотелось еще продолжения!! Антураж, кстати, простенький, но и там все же заморочились ребята. Вот сходим еще на "техасскую резню бензопилой" и можно будет делать полный вывод по антуражу. Вроде он и простой, но все необходимое есть и как бы вроде норм)) Чего реально не хватило - так это большего взаимодействия с актерами. Этого мало, правда. Или нам мало, на многих перфомансах были, вот и ожидания высокие. В общем, 9.2 оценка тут вполне заслуженная, квест новый, свежий и заслуживает внимания аудитории однозначно! Отдельно скажу про обслуживание: оно здесь на вышке просто! Отдельная комната, с настолками, с х-боксом... у нас было много времени перед игрой (ночь квестов, все дела, на улице ждать не огонь), поэтому мы отлично поиграли в файтинги на приставке)) В общем, подытоживая все, можно сказать - Cinema Quest вырос в отличного квестмейкера с хорошим сервисом!

9. Первый наш квест. Было очень страшно, играли командой девочек. Загадки интересные, но нам было сложно. Все очень понравилось. Идти точно стоит.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

10. Ходили на квест впятером. Пришли раньше, разрешили поиграть в приставку) Впечатлений от квеста масса! Игра актёра на уровне, иногда приходилось даже неплохо так покричать) Обязательно придём и на другие квесты!

11. Классный квест! Хорошее обслуживание, встретили. Пришли немного раньше предложили чай и подождать в игровой комнате, да, она у Синемы есть)))! Интересные загадки! Всю игру не отпускало чувство адреналина. Проходил квест вдвоем, было вполне себе комфортно. Остались только положительные эмоции. Советую всем, особенно новичкам!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, обслуживание - 10

12. Квест довольно интересный. Есть что сделано классно, задачи интересные. Но вместе с тем, игра актеров оставляет желает лучшего, некоторые задачи весьма непонятные, практически не страшно.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 6, обслуживание - 7

13. Ходили вдвоём с женой, это был наш первый опыт похода в квест. Шикарная постапокалиптическая атмосфера, в меру сложные головоломки и отличные актеры. Было жутко, страшно, но очень круто!!! Отдельное спасибо администратору, хороший ввод в игру!

14. Ходили с семьёй 4 человека - загадки построены динамично, хороший антураж, игра актёров - на уровне. Хотелось бы больше локаций, но в целом оченьхорошее впечатление. Рекомендую к посещению.

15. Смешение классики и актерской игры у Синемы вышло очень удачным. Неплохой антураж для страшного квеста (да и для классики тоже), интересные загадки. Квест не особо страшный, поэтому если боитесь хорроров, то можно сначала сходить сюда:)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, обслуживание - 10