Отзывы к квесту «Фотолаборатория призрака»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

В этой фотолаборатории слышатся странные скрипы и шорохи.. Многие верят, что в ней живет призрак.Чтобы выбраться отсюда, вам потребуется отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать всю свою храбрость. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Дарья (Новичок)     16.12.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.8
  2. Atalanta (Любитель)     15.12.2017

    Квест однозначно понравился. Интересные головоломки разной степени сложности. В плане оформления и антуража, согласна, что всё просто , но со вкусом. Несмотря на отсутствие сложных декораций, погрузится в атмосферу фотолаборатории удалось. Присутствует некоторые элементы мистики (как минимум в звуковом сопровождении). Ходили вчетвером. На наш взгляд - идеальное количество игроков. Отдельное "спасибо" администратору. Очень приятный и общительный молодой человек.

    Средняя:
    8.8
  3. Владка (Любитель)     10.12.2017

    "Фотолаборатория" был первым нашим квестом, еще года эдак +-полтора назад. Сейчас, за полученным опытом, можно сказать, что ребятам уже можно потихоньку начинать расти, но есть и небанальные загадки-бонусы, за которые, однозначно, респект. Здесь главное переворачивать все с ног на голову (и в прямом, и в переносном смысле) и продумывать по 10 вариантов решения одной задачи) Антураж слабоват, конечно, но для нас это не всегда главное. Прошли за 54 минуты, помнится

    Средняя:
    6.8
  4. Ксения (Любитель)     08.12.2017

    Из всех квестов данного квеструма “Фотолаборатория призрака” сделана на самом высоком уровне. Для второго пройденного нами квеста тут были неплохие и местами необычные загадки, хороший сюжет и напряженная атмосфера. Очень хорошее звуковое оформление, нам в какой-то момент показалось, что в соседней комнате и вправду появился призрак и мы долго не решались в нее зайти :) В общем квест на твердую семерку.

    Средняя:
    7
  5. Iren (Любитель)     04.12.2017

    Антуража нет от слова совсем. Просто комната, в которой расставлены вещи, которые должны напоминать нам фотолабораторию, но увы. Головоломки хороши. Они нестандартны и интересны в решении, так что за них плюсик. К тому же квест нелинейный, так что к сложной загадке можно вернуться позже. Технологичность средненькая, так как кроме убийства Кеннеди там и не было ничего такого. Сюжет неплох, но, мне кажется, до конца не раскрыт. Всё ещё остаётся немного непонятен конец, как, куда, зачем и почему.

    Средняя:
    7.6
  6. Алексей (Опытный)     14.10.2017

    Интересный и очень простой квест. Антураж простой комнаты с фото камерами и большим количеством фотографий на стенах. Нам квест понравился хоть и прошли быстро .

    Средняя:
    6.8
  7. MaleBat (Опытный)     02.10.2017

    Лучший квест у Квеструмбел, при этом он все равно реально плох. Сюжет нормальный, оформление никакое. Пара загадок вроде ничего, но в целом никак.

    Средняя:
    2.4
  8. Veronika (Опытный)     26.09.2017

    Не прошли бы ,если бы не было подсказок)) .ходили вдвоем. интересные и необычные загадки. нелинейный и это сбивает, когда большинство прошлых квестов были линейные. антуража бы ...

    Средняя:
    8.2
  9. Анонимные Квестоголики (Опытный)     23.09.2017

    Загадки: нелинейные, можно делиться командой, одна прямо поражает. Антураж: достаточно примитивный, но в целом неплохой. Сюжет: вроде бы прослеживается. Эмоции: позитивные, хорошие.

    Средняя:
    7.4
  10. Света (Любитель)     20.09.2017

    Это был наш первый квест и он нас впечатлил, было интересно, затягивающий.

    Средняя:
    8
  11. Богдан (Новичок)     09.07.2017

    Первый квест, на который мы пошли командой. Для первого он действительно хорош: достаточно сложный, логичный. Мало места, желательно проходить квест втроём. Этого будет вполне достаточно.

    Средняя:
    8.2
  12. Валерия (Новичок)     28.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  13. Doc (Любитель)     23.06.2017

    Наш самый первый квест. Пишу отзыв больше чем через год после прохождения, а впечатления до их пор яркие. Пусть он и не выделяется своим антуражем, там есть над чем поломать голову.

    Средняя:
    7.8
  14. Надежда (Новичок)     20.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7
  15. Артур (Новичок)     19.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 6.

    Средняя:
    6.8
  16. Oksfumm (Опытный)     18.06.2017

    Мой первый квест. Прошло несколько лет, а я только сейчас пишу отзыв. Возможно, это и не плохо. Ведь теперь есть, с чем сравнить. А может квест изменился до неузнаваемости. Пышных декораций вы здесь не найдете, но зато поломаете мозги над загадками. Мы до сих пор вспоминаем квест и преклоняемся перед теми, кто его все-таки прошел. Квест нацеленный на командную работу. Мы не прошли, но ощущение сплоченности очень грело душу, мы боролись!

    Средняя:
    8.8
  17. Alexandr (Новичок)     17.06.2017

    Второй квест от квеструм.бел нашей команде понравился больше Побега из Шоушенка. Видимо, за счёт нелинейности. 4 человека спокойно могут разойтись по всей игровой зоне и акцентировать внимание каждый на своём. Понравились загадки, довольно разнообразные, все члены команды были увлечены и заняты делом. Минимум вопросов возникало. Определённо интересный квест, не слишком сложный, но многочисленные головоломки усложняют задачу. Опять же приятное обслуживание.

    Средняя:
    7.8
  18. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.06.2017

    Отличный квест с немного интригующим сюжетом, однако достаточно непростой: над некоторыми заданиями пришлось поломать голову - использовали все возможные подсказки. В итоге за установленное время пройти его не удалось, но администратор дал нам дополнительные 15 минут, что все равно не очень помогло, не хватило буквально пары неразгаданных загадок, чтобы выйти из комнаты :D Нас было 5 человек, однако рекомендую не брать с собой так много людей - по-моему, это не самое объемное помещение для таких больших компаний, иногда некоторые просто не знали, за что взяться и что разгадывать. Но настроение от этого не очень испортилось, так что рекомендую Фотолабораторию в любом случае :)

    Средняя:
    8.2
  19. Antani (Новичок)   Отзыву больше полугода   11.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7
  20. Ольга Кукушка (Опытный)   Отзыву больше полугода   19.05.2017

    Были на этом квесте вчера. Конечно мы немного погорячились с количеством игроков)) Решили что мы бывалые и вдвоем пройдем без проблем, но не тут то было )) Загадки необычные. Минимум на поиск максимум на внимательность. Понравились разнообразные технологичные штучки))) Спасибо администратору приятный молодой человек.

    Средняя:
    8.8
  21. svitti (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.05.2017

    Совсем простой квест. Крайне примитивный. Минимум заморочек со стороны организаторов: шкаф, стол, стул. Загадки простые. Антураж вообще отсутствует. Изюминки - 0

    Средняя:
    5.4
  22. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.05.2017

    Была на квесте пол года назад. Ходила на этот квест с девчонками, которые первый раз были в квеструме. Им очень понравилось. Мне поскольку было с чем сравнивать понравилось не так. Задания довольно интересные, однако одно, как мы все посчитали, неправильно описано. Так же огорчало ограничение в подсказках, очень хотелось больше, чем три.

    Средняя:
    6.6
  23. Надежда (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.8
  24. NastSid (Опытный)   Отзыву больше полугода   29.04.2017

    Давненько были на этом квесте. Антураж конечно простенький и технологичность не высокая, но что интересно - мы не смогли пройти квест вовремя, так как загадки не самые легкие оказались к нашему удивлению, и их много. Так что здесь даже не понятно кому советовать: новичкам будет сложновато по загадкам, а опытным будет скучно по антуражу. Тем не менее есть в этом квесте одна очень классная достойная плюшка, но рассказывать не буду, дабы не спойлерить) Не знаю как сейчас, но раньше не давали доиграть, и если время закончилось - то пока-пока. Считаю это минусом, так как смазываются впечатления...понятно что вроде как есть установленное время, но все-таки если есть возможность, было бы неплохо давать командам возможность все-таки доиграть) Квест не самый худший. Думаю можно положить его в копилку пройденных квестов.

    Средняя:
    8
  25. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.04.2017

    Антураж средненький. Атмосфера, ну не знаю, нет как таковой. Загадки в основном хорошие, логичные, последовательные, исключая одно практически невыполнимое задание, хотя делаешь всё по инструкции. Ну и последнюю загадку мы сделали, но я так и поняла как именно))) В общем, восторгов нет.

    Средняя:
    7