Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Американская история ужасов»

Перфоманс Quest Zone

Старое заброшенное здание никому не мешало и никто туда не заходил, потому что все знают, что там живёт настоящее зло, и это самое зло не любит, когда его беспокоят. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Северный След (Опытный)     16.02.2019

    Решили побывать в заброшенном доме, который оброс множеством легенд о зле и смерти, и еле унесли оттуда ноги. Американская история ужасов это неплохой хоррор столицы, при хорошем настрое в котором можно получить добрую порцию эмоций. Сразу хочется отметить, что это не "поворот не туда", квест претерпел качественные изменения, подняли технику безопасности, в том числе выдают перчатки и наколенники. Да и жести, которую писали о предшественнике нами здесь не было замечено. Рекомендую брать сменную одежду, особенно если хотите играть хард-режим. Лично по моей оценке и набору инструментов игры лучше всего брать средний уровень. Слабонервным и людям с клаустрофобией здесь лучше не появляться. Если по этим двум позициям вы в себе не уверены, то и не дергайтесь в этом направлении, остановите игру - потратите зря деньги. Любителям хоррора должно зайти хорошо, а тем кому нужно больше жести, поезжайте в Москву. По загадкам здесь минимальный набор, можно сравнить с Outlast-ом, актерская игра на уровне - хорошо нагнетают обстановку. К этому прибавляется давление от аудио, игра громкостью. Есть одна интересная задумка с уклоном на командную игру, но лучше её как-то доработать или изменить, ибо заметить и воспользоваться ею смогут далеко не все. В квесте есть крутые устрашающие фишки, одна из них прямо - 10 баллов! И конечно, интересные переходы между локациями, включая ярусность и замкнутое пространство. Кстати, в начале игры, когда появляется возможность видеть, мы словили Вау-эффект. На этом всё, играйте и получайте эмоции.

    Средняя:
    8.4
  2. Эвелина Сатко (Опытный)     14.02.2019

    Совсем не уловила связи с сериалом. Локации отличные. Задания, которые надо выполнить, не зашли (особенно в первой комнате). Не хватило чего-то, всё очень быстро, особенно быстро из-за "сопровождения" (хотя к нему претензий нет)

    Средняя:
    8.6
  3. Паша Extrareality (Профи)     30.01.2019

    В меру страшный и интересный квест. Если вы не играли в "Поворот не туда", то обязательно идите играть в этот квест, если были, то собирайте друзей повпечатлительнее и тех, кто не был на "повороте" и вперед! Отдельно хочется отметить обслуживание: великолепно! Очень крутые ребята, которые стараются изо всех сил для вас!

    Средняя:
    8.8
  4. Дракошка (Новичок)     28.01.2019

    Были сегодня в данном квесте, было очень круто, нам с подругами очень понравилось, покричали, повизжали, остались очень довольны, спасибо организаторам.

    Средняя:
    9
  5. Шут (Любитель)     26.01.2019

    Неплохой и интересный квест, мне он сильно страшным не показался, скорее веселым в какой то мере. Интересные переходы из локации в локацию. Рекомендую.

    Средняя:
    8
  6. Tanya (Опытный)     16.01.2019

    Наверное от того, что квест проходил на месте старого "Поворота не туда", нашей команде было предсказуемо куда двигаться дальше. Еще я к сожалению не уловила в сюжете квеста отсылок к сериалу, хотя и смотрела все сезоны. В остальном ребята молодцы: позаботились о безопасности и порадовали приятным обслуживанием

    Средняя:
    9.2
  7. Maria (Любитель)     09.01.2019

    Мы ходили на квест компанией из 4-х человек, по моему мнению это оптимальное количество, что бы каждому прочувствовать игру и не толкаться, потому что некоторые локации очень тесные. Администратор очень приветливый , улыбчивый парень, и , как сказала одна девушка их нашей команды "На этом все милости заканчиваются и начинается мрачняк и безысходность")) и с ней сложно не согласиться! Мне понравилось звуковое сопровождение, аж мурашки по коже бегут! В квесте есть загадки, это не просто пугалка, где ни о чем не думаешь, а стараешься перебороть страх и двигаться дальше, в этом квесте нужно будет еще и подумать. Понятное дело, что ждать каких-то сложных загадок не нужно, это не классический квест, поэтому сразу нужно понимать на что идете. Игра актеров - супер! Они вписаны в сюжет, а не просто выскакивают где попало, что бы вас испугать. Мы брали уровень медиум, здесь он предполагает нормальный контакт с актерами, говорят, что на харде рвут одежду, а мы были без сменки...так что если сомневаетесь или как и мы не хотите ехать в рванье домой - берите медиум и будете довольны! Вообщем, лучше 1 раз увидеть...Советую!!!

    Средняя:
    10
  8. Яна (Опытный)     08.01.2019

    Неплохой квест. Для тех кто был на "Повороте не туда" некоторые элементы будут знакомы, но в целом это полностью новый квест. Несколько фишек было новых относительно остальных минских квестов. По уровню страха - средне.

    Средняя:
    8.2
  9. Александр (Любитель)     06.01.2019

    Неплохой перформанс. Советую к посещению.Играли командой из 5 человек.Локаций достаточно,но в отдельных нам было мало места.Квест не самый страшный,но антуражный.Загадок особо нет,но они здесь и не нужны.Игра актеров порадовала и в конце удивила.Единственное, нам не хватило более яркой концовки.

    Средняя:
    9.2
  10. Pavel (Новичок)     01.01.2019

    Очень крутой, атмосферный и антуражный перфомэнс! Актеры молодцы! Полное погружение. Этот хоррор не просто пугалка, есть места где нужно подумать, и это, на мой взгляд, огромный дополнительный плюс. Брали уровень хард-хард. Получили массу впечатлений. Советую!

    Средняя:
    10
  11. Oleg (Новичок)     25.12.2018

    Ходили компанией в 5 человек..прошли практически все страшные квесты Минска и с уверенностью могу сказать,что этот входит в топ-3 которые мы проходили,очень понравилась атмосфера,Музыка и внешность актёров!

    Средняя:
    10
  12. GoodBoy (Мастер)     23.12.2018

    Квест интересный, страшный. Администраторы приятные люди, рады видеть каждого, в конце квеста очень интересовались мнением, видно, что им важны любые замечания. Есть места для переодевания, хотя и небольшое, вода и вкусные конфетки. Антураж по теме, жуткий, пугающий. Сюжет простой - выбраться из здания. Игра актеров отличная, очень эффектное начало! Понравилось особое взаимодействие с актерами. Переходы интересные. Игровое пространство большое, не хватило загадок, точнее, действий, и сюжета, достаточно быстро прошли.

    Средняя:
    9.2
  13. Егор (Новичок)     20.12.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  14. Гена (Новичок)     20.12.2018

    Очень понравился антураж, актерская игра , а так же очень шикарные переходы!!!

    Средняя:
    10
  15. Петро (Новичок)     20.12.2018

    Это что-то необычное, не типично и не банально! Это что-то новое и невероятное Антураж на высоте Администрация приветливая

    Средняя:
    10
  16. Александр (Новичок)     20.12.2018

    Это мой третий квест, и хочу сказать что он реально страшный и очень интересный!

    Средняя:
    10
  17. Николай (Новичок)     20.12.2018

    Прихолили четвером эмоций хватило на всех, сцена в начале просто огонь, игра была очень динамичная

    Средняя:
    10
  18. Настя (Новичок)     20.12.2018

    Ребята, всем советую,все в меру страшно,переходы бомбезные

    Средняя:
    10
  19. Александр (Новичок)     20.12.2018

    Игра актеров на высоте, спасибо за кофе с собой

    Средняя:
    10
  20. Katsianiatka (Опытный)     20.12.2018

    В целом все понравилось, шли за эмоциями - мы их получили. Лично я была на "Повороте", там отгребла куда больше, ну и эмоций соответственно больше было там. Сюжет другой, но схожий - убеги от маньяка, загадки другие, но опять же найди что-то, что тебе поможет пройти дальше (и это логично для хоррора). Переходов стало куда больше и это круто, в антураже сильных изменений я не заметила - логово и логово :) Взяли не самый последний уровень взаимодействия только из-за того, что не хотели портить одежду и очень сильно пожалели! Потому что судя по рассказам админов, последний уровень влечет за сабой дополнительный сценарий, так что одевайтесь, ребятки, в хлам и берите максимальный супер-хард :) Ну и как-то быстро мы справились, хотелось бы подольше там побыть-побояться). Админы очень приветливые, пообщались с нами, напоили чаем-кофеем и вообще оставили приятнейшие впечатления)

    Средняя:
    9
  21. Andrei (Опытный)     19.12.2018

    Я был на "Повороте не туда" и все это уже видел и на этом можно заканчивать... Смешанные ощущения, потому что мне показалось, что я попал на тот же самый квест, но только после косметического ремонта. Да, локации несколько изменены, но не более того. При всем при этом ребята квест не испортили, за что спасибо) Организовали очень теплый прием (причем теплый и во втором смысле, что у них не холодно) и напоили кофе) Для тех, кто не был на "Повороте не туда" квест залетит прям на ура!

    Средняя:
    8.4
  22. Александр (Опытный)     19.12.2018

    Ну что, теперь и мне пришло время высказать своё мнение. Уже на входе нас встретил приветливый администратор, который предложил нам кофе чай чтобы согреться. Сам квест порадовал сценой в начале, это было весьма эффектно. Все хвалят переходы, и я не останусь в стороне, они просто шикарные! Страшно было всем (нас было четверо), динамика также порадовала. Как итог: эмоции переполняли целый день, до сих пор вспоминаю некоторые моменты с улыбкой.

    Средняя:
    10
  23. Haletta (Опытный)     18.12.2018

    Ходили на хелоуинскую ночь квестов. Эмоции ярчайшие, особенно от бонусной концовки) Игра актеров хорошая, есть еще куда расти, но видно что ребята стараются. Антураж интересный, первая локация конечно задает тон всей игре, остальные локации попроще. Интересные переходы) Загадок по сути почти нет, все задания на поиск.. поиск пути к спасению!) Так же атмосферу подогревает музыкальное сопровождение. Мы порой шарахались по углам от нарастающих громких звуков, мы ж не дураки, фильмы смотрели, знаем что там обычно за этим следует) Подводя итог: годный перфоманс с брызгами адреналинчика)

    Средняя:
    9.4
  24. Alkel Amber (Новичок)     16.12.2018

    Ребята молодцы. Начало очень крутое. Были места, где тупили))

    Средняя:
    10
  25. Настя (Новичок)     15.12.2018

    Квест бомба, актеры отыгрывают на все 100 Эмоции переполняют

    Средняя:
    10