Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Американская история ужасов»

Перфоманс Quest Zone

Старое заброшенное здание никому не мешало и никто туда не заходил, потому что все знают, что там живёт настоящее зло, и это самое зло не любит, когда его беспокоят. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Арсений (Новичок)     13.05.2019

    Ходили небольшой компанией. Амосфера очень крутая. Актёры отыгрывают по максимуму.Очень понравилось.

    Средняя:
    7.4
  2. Каролина (Любитель)     12.05.2019

    Мне было тесно в квесте. Для новой игры слабо. Очень быстро. Все задания были понятны, но не заметила связи с сериалом, хотя перед началом уточнили, сказали, что да, что-нибудь заметим

    Средняя:
    7.8
  3. MaleBat (Профи)     10.05.2019

    Квест охарактеризовал бы как крепкий середнячок. С учетом цены (чуть дешевле чем ряд аналогов) и возможных скидок - хороший вариант.

    Средняя:
    8.4
  4. Александра (Новичок)     16.04.2019

    Достойный квест, после которого можно будет много чего обсудить и насладится эмоциями. Игра актеров на высшем уровне. Хорошее обслуживание:) Советую

    Средняя:
    9.4
  5. Vassiliev (Профи)     10.04.2019

    Квест очень достойный. Гораздо лучше и интереснее Поворота не туда. Работа актёров- очень крутая! Отдельно – спасибо коллективу квеста за аммуницию и позитив! В рецензии более подробно.

    Средняя:
    9.8
  6. Анастасия (Любитель)     19.03.2019

    Квест начался у нас еще до квеста. Найти помещение оказалось достаточно непросто. Только после звонка администратору узнали, что нам надо на завод.) Объяснили правила, дали на подпись. за шторкой можно и нужно переодеться. Выдали защиту, за перчатки и наколенники отдельное спасибо, нигде пока не встречали. И понеслось. Хотя мы попросили сильно не кошмарить, все равно было прям ух. [спойлер, удалено Extrareality]. Актеры молодцы, прям даже пугали. Не: ааа, спасите-помогите, но адреналина добавляли знатно. Головоломок считайте нет, все на поиск, но это и не тот квест для подобного. Переходы хороши. После этого квеста захотелось сходить на другие со взаимодействием.)

    Средняя:
    9.6
  7. Александра (Новичок)     16.03.2019

    Квест очень понравился ,антураж на 10 .Ходили группой из 5 человек ,у всех остались эмоции и воспоминания .Сотрудники квеста очень добрые ,приветливые ,рассказывают всё чётко и понятно ,присутствует вай фай так же кулер с водой и диванчикам .Это не первый хоррор квест на котором я была ,но мне понравилось .Очень интересная задумка о переходах в другие комнаты .

    Средняя:
    9
  8. Татьяна (Новичок)     15.03.2019

    Сходили втроём с подружками на квест. Одна и вторая ниразу нигде не были ! Впечатлений , эмоций было столько , что не передать ! Орали во всю глотку , выбрали средний уровень ! Думали на караоке потом ни одну песню не споём ))) но нет , это зарядило нас на столько , что ещё Всю ночь мы пели и танцевали ! Актёрам за игру 10 из 10 , обслуживание со стороны красивых мальчиков было на высшем уровне ! Разговоры , кофе !!! В общем идите не пожалеете ! Достойный квест ! Ждём выхода «синистер» ... ах , да... по поводу головоломок , мы конечно потупили так потупили ))) ну ничего это нас не расстроило , но задания были довольно таки не тяжелые

    Средняя:
    9.8
  9. Виктория (Опытный)     13.03.2019

    Квест очень понравился! Хоррор с логикой и загадками, разными локациями и интересными перекрещениями. Особое спасибо администратору за хороший юмор)

    Средняя:
    10
  10. Александр (Новичок)     03.03.2019

    Тяжело было добраться, но квест того стоит. Игра актеров и переходы между комнатами поражают. Квест не сложный и сюжет не представляет из себя ничего необычного. Обслуживание и антураж просто супер. Особенно позаботились о безопасности. Советую, квест хороший и понравится каждому.

    Средняя:
    9.4
  11. Ольга (Новичок)     02.03.2019

    Второй в жизни квест и первый хоррор. Эмоций было хоть отбавляй. Загадки несложные (нас как новичков это порадовало), а вот игра актеров очень впечатлила. После квеста было приятно пообщаться с ребятами.

    Средняя:
    10
  12. Мастер Фломастер (Любитель)     27.02.2019

    Постарались обставить локации. Динамика игры упасть не может, над этим тоже потрудились.

    Средняя:
    8.8
  13. Анастасия (Новичок)     24.02.2019

    Организация, обслуживание, антураж, игра актёров и логичность задач - все на этом квесте нам порадовало. Играли вчетвером и всегда было чем заняться))) Приятно порадовали перчатки и наколенники, которые мы получили до начала игры. Настроение держалось до самого конца и чувство, что за тобой уже идут не отпускало. Звуки, свет и реквизиты будоражили беспрерывно. Спасибо за отличную щекотку для нервишек в пятничный вечер!! Ребята просто молодцы)!

    Средняя:
    10
  14. Санёк (Любитель)     24.02.2019

    Хм, слышали от знакомых знакомых, что квест так себе... Мы достаточно опытная команда, были на многих квестах в Минске, и хоррорах в том числе. Решили проверить. И знаете, нам зашло! Один из немногих хорроров, где наконец-то нам хватило контакта с актерами)) На outlast-е нам не хватило, хотя брали хард с болью. А тут решили взять хард - и вот прям отлично!! Получили то, что надо! Да, по загадкам тут не огонь, все достаточно легко, хотя говорили, мол, загадки будут норм. Локации неплохие, интересные переходы. Пролетели мы квест за минут 35-40, не больше)) Актеры очень понравились, обслуживание просто ТОП! Сюжет... ну ничего необычного в нем нет, скажем так. Сериал не смотрели, однако после квеста решил все же глянуть, общего пока ничего не увидел)) Но не суть. Достаточно высокое место в моем личном рейтинге, ТОП-5 однозначно. В общем, хотите пройти хороший хоррор-перфоманс - смело идите сюда и брать только хард, если контакта не будет - то и идти сюда нечего, как по мне)))

    Средняя:
    9.6
  15. Егор (Новичок)     21.02.2019

    Отличный хоррор, крутая администрация, всем советую.

    Средняя:
    10
  16. Северный След (Опытный)     16.02.2019

    Решили побывать в заброшенном доме, который оброс множеством легенд о зле и смерти, и еле унесли оттуда ноги. Американская история ужасов это неплохой хоррор столицы, при хорошем настрое в котором можно получить добрую порцию эмоций. Сразу хочется отметить, что это не "поворот не туда", квест претерпел качественные изменения, подняли технику безопасности, в том числе выдают перчатки и наколенники. Да и жести, которую писали о предшественнике нами здесь не было замечено. Рекомендую брать сменную одежду, особенно если хотите играть хард-режим. Лично по моей оценке и набору инструментов игры лучше всего брать средний уровень. Слабонервным и людям с клаустрофобией здесь лучше не появляться. Если по этим двум позициям вы в себе не уверены, то и не дергайтесь в этом направлении, остановите игру - потратите зря деньги. Любителям хоррора должно зайти хорошо, а тем кому нужно больше жести, поезжайте в Москву. По загадкам здесь минимальный набор, можно сравнить с Outlast-ом, актерская игра на уровне - хорошо нагнетают обстановку. К этому прибавляется давление от аудио, игра громкостью. Есть одна интересная задумка с уклоном на командную игру, но лучше её как-то доработать или изменить, ибо заметить и воспользоваться ею смогут далеко не все. В квесте есть крутые устрашающие фишки, одна из них прямо - 10 баллов! И конечно, интересные переходы между локациями, включая ярусность и замкнутое пространство. Кстати, в начале игры, когда появляется возможность видеть, мы словили Вау-эффект. На этом всё, играйте и получайте эмоции.

    Средняя:
    8.4
  17. Эвелина Сатко (Опытный)     14.02.2019

    Совсем не уловила связи с сериалом. Локации отличные. Задания, которые надо выполнить, не зашли (особенно в первой комнате). Не хватило чего-то, всё очень быстро, особенно быстро из-за "сопровождения" (хотя к нему претензий нет)

    Средняя:
    8.6
  18. Паша Extrareality (Профи)     30.01.2019

    В меру страшный и интересный квест. Если вы не играли в "Поворот не туда", то обязательно идите играть в этот квест, если были, то собирайте друзей повпечатлительнее и тех, кто не был на "повороте" и вперед! Отдельно хочется отметить обслуживание: великолепно! Очень крутые ребята, которые стараются изо всех сил для вас!

    Средняя:
    8.8
  19. Дракошка (Новичок)     28.01.2019

    Были сегодня в данном квесте, было очень круто, нам с подругами очень понравилось, покричали, повизжали, остались очень довольны, спасибо организаторам.

    Средняя:
    9
  20. Шут (Любитель)     26.01.2019

    Неплохой и интересный квест, мне он сильно страшным не показался, скорее веселым в какой то мере. Интересные переходы из локации в локацию. Рекомендую.

    Средняя:
    8
  21. Tanya (Опытный)     16.01.2019

    Наверное от того, что квест проходил на месте старого "Поворота не туда", нашей команде было предсказуемо куда двигаться дальше. Еще я к сожалению не уловила в сюжете квеста отсылок к сериалу, хотя и смотрела все сезоны. В остальном ребята молодцы: позаботились о безопасности и порадовали приятным обслуживанием

    Средняя:
    9.2
  22. Maria (Любитель)     09.01.2019

    Мы ходили на квест компанией из 4-х человек, по моему мнению это оптимальное количество, что бы каждому прочувствовать игру и не толкаться, потому что некоторые локации очень тесные. Администратор очень приветливый , улыбчивый парень, и , как сказала одна девушка их нашей команды "На этом все милости заканчиваются и начинается мрачняк и безысходность")) и с ней сложно не согласиться! Мне понравилось звуковое сопровождение, аж мурашки по коже бегут! В квесте есть загадки, это не просто пугалка, где ни о чем не думаешь, а стараешься перебороть страх и двигаться дальше, в этом квесте нужно будет еще и подумать. Понятное дело, что ждать каких-то сложных загадок не нужно, это не классический квест, поэтому сразу нужно понимать на что идете. Игра актеров - супер! Они вписаны в сюжет, а не просто выскакивают где попало, что бы вас испугать. Мы брали уровень медиум, здесь он предполагает нормальный контакт с актерами, говорят, что на харде рвут одежду, а мы были без сменки...так что если сомневаетесь или как и мы не хотите ехать в рванье домой - берите медиум и будете довольны! Вообщем, лучше 1 раз увидеть...Советую!!!

    Средняя:
    10
  23. Яна (Опытный)     08.01.2019

    Неплохой квест. Для тех кто был на "Повороте не туда" некоторые элементы будут знакомы, но в целом это полностью новый квест. Несколько фишек было новых относительно остальных минских квестов. По уровню страха - средне.

    Средняя:
    8.2
  24. Александр (Опытный)     06.01.2019

    Неплохой перформанс. Советую к посещению.Играли командой из 5 человек.Локаций достаточно,но в отдельных нам было мало места.Квест не самый страшный,но антуражный.Загадок особо нет,но они здесь и не нужны.Игра актеров порадовала и в конце удивила.Единственное, нам не хватило более яркой концовки.

    Средняя:
    9.2
  25. Pavel (Новичок)     01.01.2019

    Очень крутой, атмосферный и антуражный перфомэнс! Актеры молодцы! Полное погружение. Этот хоррор не просто пугалка, есть места где нужно подумать, и это, на мой взгляд, огромный дополнительный плюс. Брали уровень хард-хард. Получили массу впечатлений. Советую!

    Средняя:
    10