Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Американская история ужасов»

Перфоманс Quest Zone

Старое заброшенное здание никому не мешало и никто туда не заходил, потому что все знают, что там живёт настоящее зло, и это самое зло не любит, когда его беспокоят. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Богдан Медведев (Новичок)     11.12.2018

    Квест очень крутой, всем советую, не пожалеете!!!

    Средняя:
    10
  2. Кристинка (Профи)     10.12.2018

    Сегодня посетили данный квест, после которого остались двоякие чувства… Эмоции за которыми шла, получены не были. Сам квест не плохой, приветливые администраторы при встрече. Интерьер локаций уже видела в другом квесте, но он немного изменен. Загадки неплохие для перфоманса. Игра актеров хорошая. Все более подробно описала в рецензии. Поэтому такая оценка…

    Средняя:
    8.2
  3. Дима (Опытный)     09.12.2018

    Однозначно лучше чем 'поворот не туда'. Рекомендую посетить тем кто еще не успел посетить предыдущий квест. Надеюсь увидеть новый квест (собственную идею) от ребят.

    Средняя:
    9
  4. Андрей (Новичок)     09.12.2018

    Просто суперское обслуживание. Спойлер: в конце напоили чаем, кофе и капучино☠️ Что касается игры, то сюжет просто потрясающий, игра актёров на высшем уровне! Всем советуем!

    Средняя:
    9.8
  5. Мария (Новичок)     08.12.2018

    Квест, люди, атмосфера и другое проооооосто великопно. Организаторы оооочень стараются, все просто замечательно. Всем советую, вы не будете разочарованы

    Средняя:
    10
  6. Лиза (Новичок)     08.12.2018

    Нам очень понравилась , отличные эмоции , крутые постановки . Очень необычно ,как по мне. Саветую всем !!!

    Средняя:
    10
  7. Антон (Новичок)     08.12.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  8. Алина (Новичок)     08.12.2018

    Очень понравилось, шикарное место, теперь это мой любимый квест❤

    Средняя:
    10
  9. Алена (Опытный)     07.12.2018

    Квест хорош, актеры убедительны, новичкам точно понравится :) Нам же немного не хватило, но, возможно, дело в том, что уже были в этих локациях (возвращаться всегда проще и не так страшно). Большое спасибо администратору, было приятно пообщаться. Подробнее в рецензии.

    Средняя:
    9.2
  10. Наташа (Новичок)     29.11.2018

    Решили сходить на квест, это не наш первый хоррор - перформанс и есть с чем сравнить! Администратор очень приветливый молодой человек, обслуживание у ребят на высшем уровне! Надели мешки и игра началась... Одно музыкальное сопровождение наводит такой страх, что хочется побыстрее забиться в угол. Актеры играют и чувствуют где больше и где меньше испугать, что показывает профессионализм. Антураж жуткий , что есть хорошо в подобном квесте. Ребята продумали так, что связали несколько сезонов в одном, за что отдельное спасибо Всем советую , лучший перформанс города.

    Средняя:
    8.6
  11. Кирилл (Новичок)     25.11.2018

    Очень интересный и живой квест. Погружается полностью. Хорошие актеры. Перемещение по локациям шикарное. Всем советую.

    Средняя:
    10
  12. Даша (Новичок)     24.11.2018

    Супер ,была на многих квестах ,но этот самый крутой по эмоциям ,было страшно )))

    Средняя:
    10
  13. Антон (Новичок)     24.11.2018

    Квест очень понравился,всё было очень атмосферно,а игра актёров на высочайшем уровне.

    Средняя:
    10
  14. Angelina (Новичок)     24.11.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  15. Константин (Новичок)     24.11.2018

    Все отлично ,все понравилось всем советую ))

    Средняя:
    10
  16. Наталья (Новичок)     23.11.2018

    Первый раз побывала на квесте. И могу сказать, все мои ожидания оправдались. Вся наша команда (4 человека) осталась очень довольна. Было жутко страшно, но и жутко интересно. Всем советую пройти данный квест, новая порция впечатлений вам гарантирована!

    Средняя:
    10
  17. Рома (Новичок)     23.11.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  18. Света (Любитель)     22.11.2018

    Квест очень понравился!! Не смотря на то,что мы опытные игроки и прошли очень много перфомансов, ребята приятно нас удивили....много классных локации. Загадки не сложные, но интересные...вся наша компания (4) осталась очень довольна.....

    Средняя:
    10
  19. Aleksey (Новичок)     21.11.2018

    Был первый на квесте перфоманс, очень понравилось. Ходили впятером, было страшно как одному). Много комнат, очень антуражно, игра актеров хорошая, не было такого что просто бежишь и все задачи на ходу решаешь.

    Средняя:
    10
  20. Светланчик (Любитель)   Тестовая игра   20.11.2018

    Квест в целом понравился, но в сравнении с другими хоррор квестами не удивил. Хорошо подойдет в качестве 1го квеста новичкам.

    Средняя:
    9
  21. NastSid (Профи)   Тестовая игра   17.11.2018

    В целом неплохой хоррор. Но не было ничего такого, что я уже не видела в других квестах. Так что чего-то сильно новенького ждать не стоит. Очень понравились переходы между локациями и некоторые сцены с актерами…;) Мы ходили вчетвером, на мой взгляд это удачное количество человек. Антураж хороший, стремный, но у нас он никак не вязался с названием квеста и сюжетом (возможно организаторы уже что-то исправили). Двое в команде смотрели «Американскую историю ужасов», двое вообще нет. И все члены команды пришли к единому мнению, что ожидали немного другого от антуража квеста (в рамках заявленного сюжета). В принципе как и подобает перфомансу, загадок как таковых нет, почти все на поиск, ключ-замок. В квесте можно испачкаться, так что рекомендую брать сменную обувь и одежду. Было ли страшно? Ну, местами. Все будет зависеть от вашего опыта прохождения страшных квестов, да и в целом от пределов страха каждого. Лично для меня это был не самый страшный квест…) В целом материал для качественного перфоманса неплохой, но на момент нашего прохождения было пока еще что подкорректировать. Организаторы очень дружелюбные и приятные, внимательно выслушали все наши замечания и рекомендации. Остались очень хорошие впечатления от общения. Удачи вам и квестовских успехов!

    Средняя:
    8.8
  22. Аня (Новичок)   Тестовая игра   16.11.2018

    Доброго времени суток :) Собрала друзей , в один прекрасный вечер, чтобы сходить на квест. Это был мой первый квест! Честно говоря, сначала мне было очень страшно, но когда все началось , мне стало ещё страшнее! Но все же мы справились с задачей и дошли до конца! Ребята хорошо поработали над квестом! Эмоции не оставляли меня ещё неделю, было безумно весело и страшно одновременно! Спасибо за этот вечер, это того стоило!!

    Средняя:
    10
  23. Георгий (Любитель)   Тестовая игра   16.11.2018

    Мне понравился) довольно страшно!!! Я советовался к админке , будет ещё страшнее, стоит вам сходить туда)

    Средняя:
    10