Перфоманс Американская история ужасов (Минск) - отзывы

293 отзыва

1. На любителей, мы не получили тех эмоций, которых ожидали. Был режим Хард, порвали одежду, больше ничего и не было. После квеста (дом братьев Брауни) это кажется дет. садом. Не было Вау эффекта.

Оценки: антураж - 2, сюжет - 1, эмоции - 3, игра актеров - 4, обслуживание - 10

2. Как только мы с группой из 4 человек прибыли на место, как минимум не ожидали увидеть МБОУ СОШ вместо локации, хотя бы отдаленно напоминающей место проведения хоррор квеста. Ладно место проведения, так и сам квест оказался бессмысленным ужасом, который понравится лишь мазохистам, так как кроме травм и разочарования мы ничего не получили. Не сказать, что сюжет отвратительный - его просто нет. Про актеров сказать вообще нечего, кроме того, что их единственная задача была и будет побить каждого из участников.

Оценки: антураж - 2, сюжет - 1, эмоции - 3, игра актеров - 1, обслуживание - 3

3. квест очень захватывающий и интересный! антураж и игра актеров очень хороши, и с первых минут квеста мы уже были в напряжении. правда сюжет не до конца был понятен, но атмосфера в квесте то что надо. квест скорее подойдет не для новичков

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

4. идя на этот квест, была готова к тому, что будет очень страшно, и так оно оказалось. это, пожалуй, один из самых страшных квестов, которые я проходила. локации, жуткая музыка, нагнетающая атмосфера - огонь. игра актеров только в начале понравилась, потом они просто резко пугали, поэтому уже было более менее не стремно. этот квест, как я считаю, не для новичков.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

5. В целом страшно, но есть замечания по поводу администратора , скажем так , эта работа не для нее )квест понравилась, была страшно

Оценки: антураж - 3, сюжет - 3, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 2

6. Хороший квест, но как по мне, в некоторых моментах его следовало бы немного переделать. Первая комната очень понравилась, актёры постарались на все 100, но дальше было не так интересно, с актёрской игрой может даже немного переусердствовали. Это квест где хард это реально хард, так что перед прохождением следует быть готовым. Ставлю 8, но никак не больше, так как сравниваю с другими проектами компании.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 6, эмоции - 6, игра актеров - 6, обслуживание - 6

7. Ходили компанией из 4-х человек, хватило даже очень. Актёрская игра на высшем уровне. Кто хочет получить эмоции и поднять адреналин в крови то вам на Американскую историю ужасов, было довольно страшно, локации сделаны максимально атмосферно, встретила приятная девушка а игру проводили профессионалы своего дела. Шикарный интерактив с актёром во второй локации, сделано круто что в одной локации тебя пугают а во второй с тобой общаются, скачки эмоций. Рекомендую тем кто любит контактные квесты. Один из лучших проектов в данной компании.

8. Были на квесте достаточно давно, около полутора лет назад. Очень понравилась атмосфера в квесте, игра актёров просто прекрасная. Единственное не понравилось, что нас гнали в другие локации (некоторые двери в них открывались с большим трудом)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 8

9. Ходили компанией из 4 человек. В первой локации показали кресты, очень страшно было. С загадками справлялись неплохо, по крайней мере так нам сказал администратор! Актерская игра отыграна по максимум. Обожаю их По обслуживанию все прекрасно, очень милая девушка с искренним взглядом очень хорошо встретила и так же хорошо провела нас. Очень понравился квест, спасибо большое OLD Mause

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

10. Ходили на квест компанией из 6 человек. Было местами очень смешно, но страх и ужас сопровождали нас на протяжении всей игры. Квест подойдет тем, кто боится физического контакта и резких звуков. Актеры справившись со своими ролями на все 100. Администратор невероятно позитивная и хорошая девушка, все нам рассказала и объяснила.Ставлю этому квесту твердую 10, очень понравилась, теперь ждём Фрик Шоу.

11. Наверное, первый квест, который мне не очень понравится. Пошли вчетвером, выбрали режим медиум. Мы понимали, что квест контактный и подразумевали, что это будет обычный хоррор=квест, но с более смелым взаимодействием с актерами. Может кого-то будут держать, хватать, выпрыгивать перед лицом и т.д. Но по сути мы попали не на хоррор-квест с контактом, а просто на контактный квест со страшилками. Весь страх в квесте строится исключительно на физической боли. Никаких напрягающих вещей, неожиданных моментов, саспенса, загадок (1 была на весь квест), сюжет, даже локации максимально простые, без антуража. Гаснет свет - бойтесь, вас будут бить; ищите ключ - открывайте замок; в динамиках говорят "он идёт" - бегите. Могу порекомендовать только тем, кто любит в квестах физический контакт и боль.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 3, эмоции - 5, игра актеров - 10, обслуживание - 8

12. Парни в нашей команде решили взять режим hard, девочки - medium. Хватило всем)) Было очень страшно, актёры отыграли максимально эффектно. За сюжетом от ужаса мы там уже не следили, но это и не важно, мы пришли за страхом и мы его получили)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9