Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «ОНО»

Перфоманс Wendigo Quest

"Оно" снова здесь! Вы являетесь потомками тех самых ребят и именно вы должны закончить начатое вашими предками дело. Если в течение 60 минут вы не найдете способ победить "Оно" - погибнете! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Aesera (Опытный)     20.05.2019

    Ходили компанией из трех девочек, две из которых имеют огромный квестовый опыт. Все бы ничего, если бы оператор не навязывал подсказки и не гнал нас. Лично я еще в начале напрямую сказала: "Не просим подсказки - не давайте!" Тем более мы если мы реально тупим, обычно просим косвенную подсказку. Квест не стоит своих денег. Хотя начало - очень даже приличное, загадки в первой локации мне понравились очень.

    Средняя:
    7
  2. Даниил (Новичок)     17.05.2019

    Всё супер, актёр что нужно. атмосфера на уровне, чёткий коллектив, пришел голодный - накормили кофетами печеньем и чаем. сложные загадки но я не тупой ))

    Средняя:
    10
  3. Iryna (Профи)     15.05.2019

    Не случилось у нас с этим квестом. Для перфоманса - тут слишком мало актерской игры. Сюжет неплох, антураж средний, но мы не успели и этого прочувствовать, т.к. нас гнали по квесту подсказками, которые мы не просили - это не понравилось совсем. Актер чуть не сломал мне очки - за это большой минус - контакт это контакт, а не синяки и испорченное настроение. Подробности в рецензии.

    Средняя:
    7
  4. Ката (Любитель)     13.05.2019

    Проходили квест втроём. Впечатления превысили ожидания. Было страшно, загадки были интересные и работающие, не было банальностей. Атмосферно, жутко. Ребята молодцы! Отдельное спасибо за крутые фотки в конце игры:)

    Средняя:
    10
  5. Green Fairy (Мастер)     13.05.2019

    Ну такое. Чего-то не хватает. Для классики – загадок и времени, чтобы их разгадывать, нас просто засыпали непрошенными подсказками. Для перфоманса – актерской игры. Для хоррора – страха. Плюс мои пожелания по контакту услышаны не были. Как по мне – своих денег не стоит, однако по акциям-скидкам сходить можно.

    Ответ администратора:

    Wendigo Quest: Прямых подсказок мы никогда не даем ,все подсказки были наводящие.К тому же общение с помощником шерифа это часть сюжета , через разговоры он даёт вам информацию о произошедшем в этом доме ,без его реплик вы бы не погрузились в сюжет .Что касается игры актёра,актёр только для поддержания атмосферы ,у нас не было цели делать хоррор квест .И если вы не можете понять ,что без разговоров с шерифом ,вы бы проходили квест пару часов ,тем самым не уложившись во время прохождения ,мы могли бы закончить игру,как делают на других квестах ,а у нас каждая команда доходит до конца . Если у нас нет следующей игры мы даже продлеваем время до прохождения тратя своё время ради игроков .С уважением Wendigo Quest P.S. Надеемся вы пересмотрите свою точку зрения по отношению к нашему квесту .

    Средняя:
    7
  6. Elizaveta (Опытный)     17.04.2019

    Понравился! Спасибо большое огранизаторам!) Проходили вчетвером - было весело, местами жутковато!) Советую!

    Средняя:
    9.4
  7. Анастасия (Новичок)     15.04.2019

    Были на квесте компанией в 4 человека, все очень понравилось. Фото с "сюрпризом" после квеста ,оценили

    Средняя:
    10
  8. Кирилл (Новичок)     04.04.2019

    Скажу так этот квэст может подойти новичкам которые желают попробовать хоррор ,но бояться пойти на жуткие квэсты Сам квэст не очень страшный актер очень старается ,но напугать у него не особо получается так как все его приходы очень ожидаемы Оборудование квэста на самом деле такое себе в некоторых комнатах очень много пустого места где могли бы быть разные предметы и удручает комната ожидания старый диван и отсутствие удобства игрокам ожидающих квэст

    Средняя:
    6.8
  9. Яна (Новичок)     04.04.2019

    Приятный администратор и качественное обслуживание. Отличный актер, который не давал нашим нервам покоя. В промежутках, между очередным испугом, порадовали отсылки к фильму. Советую!

    Средняя:
    9.4
  10. Алеся (Опытный)     03.04.2019

    Квест понравился. Необычные и интересные загадки, хорошая игра актера. Приятно пообщались с администратором.

    Средняя:
    8.6
  11. Иннокентий Власов (Любитель)     30.03.2019

    Пока это единственный ужастик, который я прошёл, поэтому сравнивать не с чем. Загадок больше, чем в классических квестах. Актёр сильно не пугал, просто давал прочувствовать атмосферу игры.

    Средняя:
    9
  12. Алексей (Новичок)     30.03.2019

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  13. Александра (Новичок)     29.03.2019

    Очень круто, ребята постарались на славу, не пожалеете ,если пойдете ,так что берите друзей и бегом на квест ,получите кучу эмоций и красочных воспоминаний ))

    Средняя:
    10
  14. Полина (Новичок)     29.03.2019

    Не люблю ужастики, но почему бы и не сходить, т.к. от фильма осталась в восторге. Эмоциональная встряска с самого начала, очень захватывающе и интересно. Отличная игра актера, приветливый персонал и отличная атмосфера. В общем все понравилось и накричались вдоволь). Спасибо организаторам. Всем рекомендую!

    Средняя:
    9.2
  15. Анастасия (Любитель)     19.03.2019

    Пошли сюда благодаря моей большой любви к произведению. Видно, что ребята читали книгу и старались ее отразить. Куча отсылок: сильвер, плащик, ванная. Это доставило очень даже. Актер видно старался, но на взрослых людей он не производил устрашающего эффекта, хотя, в целом, был неплох(особенно уже после прохождения)). А теперь минус- не зашла концовка [спойлер, удалено Extrareality]. Ну как-то не знаю даже. Но, учитывая, что у ВендигоКвест это пока единственный квест, все весьма недурно.

    Средняя:
    8.4
  16. Андрей Кудло (Любитель)     06.03.2019

    Сам квест нашли быстро, благо он в паре минут ходьбы от метро. Администратор очень приятный парень, по обслуживанию вопросов нет: печеньки, чаек, водичка и т.д. Быстро прошли инструктаж, [спойлер, удалено Extrareality] и вперед. Я сам являюсь фанатом Кинга, в частности "ОНО", поэтому отсылки как к фильму, так и к книге очень зашли. За сюжет 10ка. Могу ошибаться, но там даже были отсылки к resident evil 7 ( Go tell Aunt Rhody))) - если это так, то это еще один "плюсик". Очень порадовали загадки: они порой необычные, врядли вы увидите подобные связки между загадками где-то еще. Даже если убрать актера, то получится неплохая классика. Кстати об актере: он шикарен. Я хоть и не пугливый, но были моменты прямо вообще, про девченок молчу, пищали))). Баланс загадки/актер подобран идеально. Единственное к чему можно придраться, то это к антуражу. Да и то об этом я задумался только постфактум, когда начал отзыв на экстру писать. Во время игры не особо обращал на это внимание: был занят загадками и актер держал в постоянном напряжении. Не мешало бы чуть-чуть добавить чего то. А так, от квеста только позитивные эмоции. Советую всем: новичкам и более опытным.

    Средняя:
    9.8
  17. Юля (Новичок)     03.03.2019

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  18. Мастер Фломастер (Любитель)     02.03.2019

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 7, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.6
  19. Александр (Опытный)     01.03.2019

    Наконец-то побывали на этом квесте. Ходили вдвоем с сестрой. Даже мне, как заядлому квестоману, этот квест очень даже зашел. Сестра вообще в восторге, так как это ее первый квест с актером (боялась каждого шороха). Много крутых моментов, РЕКОМЕНДУЮ к посещению. Администратор приветливый и заслуживает отдельной благодарности!

    Средняя:
    9.8
  20. Casper (Профи)     01.03.2019

    Квест который очень слаб по загадкам и антуражу для классического квеста и очень слаб по эмоциям и игре актера для перфоманса...

    Средняя:
    5.6
  21. Настя (Любитель)     26.02.2019

    Этот квест ближе к классике, а не к перфомансу. Актер разбавляет так сказать мозговую активность, пару раз правда удалось застать меня в расплох. Антураж немного показался скудноват, но в целом квест понравился. Рекомендую

    Средняя:
    8.8
  22. Саша (Любитель)     20.02.2019

    Загадки достаточно сложные и интересные, что не привычно для хоррора, нам понравилось) Актёр отличный, страшно было )

    Средняя:
    9.6
  23. Виктория (Любитель)     18.02.2019

    Отличный квест. В особенности игра актера, было оочень страаашно ) Загадки уровня выше среднего, что тоже очень круто для хоррор квеста. Куча эмоций и адреналина получена :))

    Средняя:
    10
  24. Эвелина (Опытный)     18.02.2019

    Много головоломок, есть интересные. Я бы не назвала это перфомансом, это квест с актёром. Очень мало локаций. Понравился антураж, в нём вроде ничего особенного, но всё же зацепил. Порадовалась шарикам. P.S. не люблю рации :)

    Средняя:
    8.2
  25. Dotennis (Опытный)     30.01.2019

    Необоснованно низко расположена квест комната. Да минские румы задали высокую планку к дизайну, и комната по внешнему виду немного не дотягивает до среднего уровня, но загадки отличные. И хорошо пугают в квесте. В общем сходить стоит.

    Средняя:
    8.4