Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «ОНО»

Перфоманс Wendigo Quest

"Оно" снова здесь! Вы являетесь потомками тех самых ребят и именно вы должны закончить начатое вашими предками дело. Если в течение 60 минут вы не найдете способ победить "Оно" - погибнете! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Светланчик (Любитель)     02.12.2018

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  2. Алена (Опытный)     26.11.2018

    Квест определенно неплох, загадки нестандартные и интересные, есть парочка стремных моментов. Для перфоманса, на наш взгляд, маловато взаимодействия. Скорее все таки квест с актером. Но эмоции остались положительные. Подробнее в рецензии.

    Средняя:
    9.4
  3. Евгений missless (Любитель)     25.11.2018

    Ходили по наводке знакомых, которые уже были на ОНО. Со старта понравилась атмосфера, которую начал подавать администратор. Загадки были не для слабачков, но мы почти не брали подсказки^^, а оператор лишний раз не вмешивался, за что ему спасибо) Очень понравилась игра актера, что с самого начала, что когда уже, фактически, прошли квест. Сюжет был понятен и интересен. В целом картинка очень-очень положительная, поэтому совсем не понимаю предыдущего коментатора, но на вкус и цвет - фломастеры разные))

    Средняя:
    10
  4. Владимир (Любитель)     23.11.2018

    Ходили с друзьями... Не знаю, как всем остальным, но нам показалось, что очень уж все бедно сделано. Наверное, один из худших квестов, на которые мы ходили, а посетили мы практически все из топа... Антураж - скудный. Пара интересных загадок и все...

    Ответ администратора:

    Wendigo Quest: Будем весьма признательны, если вы свяжитесь с нами в вк и поделитесь, в более подробном виде, Вашими впечатлениями, т.к. при разборе Вашего отзыва банально непонятно даже такая позиция, как обслуживание (вы выставили оценку 4), ибо персонал у нас крайне вежливый и всегда идет на встречу по различным вопросам.

    Средняя:
    3.8
  5. Yulya (Новичок)     12.11.2018

    Невероятно интересный квест! Огромное количество положительных эмоций получила наша команда от игры! Огромное спасибо создателям игры за проделанную работу, мы в восторге! Много отсылок к фильму,книге ,что очень приятно нам, как фанатам) Загадки - просто вау, таких наша команда еще не видела в других квестах! Актёр- спасибо тебе за созданную атмосферу страха, что возвращаясь домой, оборачиваешься и прислушиваешься к каждому шороху, и ожидаешь что тебя утащат! Музыкальное сопровождение довольно необычное, постоянно тебя держит в тонусе! Антуража нам хватило. Обслуживание на 100%!

    Средняя:
    9.6
  6. Ленка Пашкевич (Любитель)     12.11.2018

    Я бы сказала, что этот квест смесь мистики с классическими загадками. Для тех кто не ходит по хоррор квестам, но хочется острых ощущений, вам сюда

    Средняя:
    8.4
  7. Tanya (Опытный)     09.11.2018

    Квест немного не соответствовал ожиданиям в плане взаимодействия с актером, но, зато, в отличие от большинства хорроров здесь было много головоломок. Я бы сказала, что этот квест подойдет для любителей классики, но с небольшими пугающими элементами. В плане сюжета все понравилось, обслуживание тоже на высоте - очень приятная девушка администратор

    Средняя:
    9.2
  8. Виктория (Любитель)     04.11.2018

    Отличный квест, заряжающий эмоциями! Антураж продуман и отлично нагнетает атмосферу. Сюжет хорошо прослеживается. Актерская игра бесподобна, пугали и запугивали. Интересные и необычные загадки. Всё в целом перенесло в тот самый штат Мэн и заставило действительно бояться самого чистого зла. Отдельно хочется отметить реализацию некоторых загадок, которые сложно сделать двоим игрокам - потрясающая идея! Приятное и дружелюбное обслуживание!

    Средняя:
    10
  9. Паша (Новичок)     04.11.2018

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  10. GoodBoy (Мастер)     25.10.2018

    Квест интересный, хорошая тематика. Обслуживание на высоте. Сюжет грамотно построен. Игра актера отличная, пугал там, где надо, появлялся там, где не ожидали! Антураж качественный, местами простоват. Загадки...нашей команде показались достаточно сложными, долго над некоторыми думали, по сложности превзойдет некоторые классические квесты. Чуть облегчить загадки, и будет отличный квест.

    Средняя:
    9
  11. Карина (Любитель)     24.10.2018

    Квест для ценителей антуража и ребят хорошо погруженных в тематику шедевра Кинга! На квест не стоит идти ради взаимодействия с актером , сюда нужно идти с целью оценки реализации идеи. Очень порадовала обстановка, были довольно хорошие загадки, кто предпочитает классику -справиться, а вот любителям страшилок понадобиться внимательность

    Средняя:
    8.8
  12. Кристинка (Профи)     22.10.2018

    Ходили командой из 4 человек. Большее количество человек для этого квеста и не следует брать, на мой взгляд. Найти квест не заставило труда, встретила нас приветливая девушка-администратор. Все стандартно, заполнили анкету, прослушали краткий инструктаж и пошли побеждать «Оно». Честно говоря, ожидала намного большего от данного квеста.... ведь тематика очень интересная, но не хватило игры актера, антуража. Меня сложно напугать издалека появляющимся актерам в полумраке. Загадки средней сложности и достаточно хорошо вписаны в сюжет квеста «Оно». Локаций немного, переходы между которыми совершенно обычные. Подойдет больше для неискушенных игроков.

    Средняя:
    7.8
  13. Дима (Опытный)     11.10.2018

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.4
  14. Belinskaya (Опытный)     11.10.2018

    Очередная приятная мистика с актером. Это не перфоманс, а именно квест с актером. Сам квест мне показался достаточно интересным и по загадкам и по страху. Потому что я опять слонялась от угла к углу лишь бы Пеннивайз не выловил меня и не устроил мне "тёмную". Что касается антуража, то ребятам нужно над ним действительно поработать, потому что пока что выглядит все довольно таки скупо. Хотя я вам про это уже упоминала. Как-то сыровато. Словила себя на мысли, что по антуражу напомнило мне чем-то первые квесты PodZamkom...хммм...да не суть. Было бы просто здорово если бы вы действительно переделали локации, сделали больше ходов и лазеек. Поработали бы над звуками и игрой света. Поверьте, вы бы стали номер один в рейтинге Экстра. Вами была выбрана интересная Вселенная по фильму ОНО. Твори - не хочу. Кстати говоря, по актерской игре вопросов нету, для квеста с актером, а не перфа - вполне достаточно и имеет место быть. Мне даже на минуту показлось, что это действительно Скарсгард, лол :) Вообщем, творите :)) Насчёт обслуживания....кхм...... Испугались? А вот нечего)) Хочу сказать, что побольше бы таких ребят-организаторов как эта команда. Ребята очень душевные, нам было очень приятно обсудить с ними всё-всё-всё, несмотря на то, что на часах было 12 ночи и уже как бы было пора домой. От них у нас осталась тоже своя доля приятных воспоминаний. Поэтому мы им желаем только всего самого наилучшего и успехов в этом деле :)

    Средняя:
    9
  15. Николай Брохловский (Новичок)     11.10.2018

    Проходили квест втроем. Очень понравилось, что нас не только пугали, но и то, что приходилось поломать голову над загадками (они, к слову очень понравились, но спойлерить не буду, хотя очень хочется поделиться), и все это происходило в постоянном ожидании появления ОНО (поэтому адреналинчик мы свой погоняли). Игры актера нам хватило, антураж не кажется пустоватым, но хочется чего-то еще (совсем капельку). Двое из нас читали книгу и все смотрели фильм, поэтому отмечали для себя приятные отсылки квеста к произведению Кинга. Персонал (в частности обслуживание) вне всяких похвал)

    Средняя:
    9.2
  16. Паша Extrareality (Профи)     30.09.2018

    Эта игра может стать лучше, гораздо лучше! Антураж пока что пустоват и местами не очень внятный, загадки показались мудреными для квеста с актером. Сюжет интересный и законченный, а сама тема так и вовсе блестящая! Актерам еще есть куда расти. Очень понравилось обслуживание и готовность ребят к критике. Респект и удачи в развитии квеста, а отзыв пусть пока здесь повисит, через полгодика еще раз обязательно зайдем к ребятам в гости. Ужасно интересно, что у них получится, ведь материал и основа уже есть!

    Средняя:
    8.4
  17. Оля (Любитель)     27.09.2018

    Сегодня проходили квест, еще совершенно свежие эмоции и они нас переполняют!) Что хотелось бы отметить в первую очередь, так это замечательно - устрашающую игру актера. Нашу команду всю игру не покидало чувство, что кто-то вот-вот похлопает по плечу или откроется дверь, а там тебя уже поджидает ОНО. А начало квеста, и вовсе, станет для кого-то незабываемым;)) Некоторые загадки были, действительно, сложноваты, поэтому в ожидании Пеннивайза в некоторых моментах придется еще и поднапрячься) Однако, постоянным посетителям хоррор-квестов данный квест может показаться классикой с элементами хоррора. Новичкам и редким посетителям страшилок зайдет на ура: и покричите, и побегаете как лани)) Спасибо создателям квеста за выбор в сторону любимейшего произведения и спасибо чудесной девушке администратору за создание настроения!

    Средняя:
    9.2
  18. Andrei (Опытный)     24.09.2018

    Я бы отнес этот квест больше к классике с элементами перфоманса, чем к хоррору. Да, есть моменты покричать, но тебя не держит в постоянном страхе и ты знаешь, когда тебя будут пугать. Не могу сказать, что в загадках нет логики - скорее было желание сделать квест нелинейным, но немножко переборщили. Но сам квест мне понравился) Он лайтовый, чем-то похож на 1408) Это первый квест команды и он получился очень хорошим)

    Средняя:
    8.8
  19. Георгий (Любитель)     24.09.2018

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.2
  20. Katsianiatka (Опытный)     23.09.2018

    Классический квест с актером для антуража очень подходящий вариант для тех, кто боится хоррор-перфомансов и любит классику, но захотелось разнообразия. Из данного квеста получилось что-то среднее, слабоват по загадкам для хорошей классики (и тут дело не в их сложности, а в реализации и как мне показалось в отсутствии логики), и слишком нестрашный для хоррора. Искренне уважаю авторские квесты и поддерживаю, но все-таки задачки хотелось бы доработать, разнообразить и механизировать. Антураж, как уже отмечали, тоже слабоват, нужно наполнить комнаты для атмосферы. Игрой актера мы остались довольны, в нескольких моментах было страшновато, немного покричали :)

    Средняя:
    8.2
  21. Иван (Опытный)     19.09.2018

    Проходили квест компанией людей, так или иначе сталкивавшихся с творчеством Кинга. Квест – скорее интересный, чем нет, но точно не перфоманс. Эмоции- только положительные. Но ожидания , честно говоря, были более высокими- думали, что попадём в логово того самого клоуна. А по факту – просто прошли квест-комнату. Подробнее – в рецензии.

    Средняя:
    8.8
  22. Flower Power (Опытный)     18.09.2018

    Понравился баланс загадок и перфоманса. Квест очень крепкий и хороший. Качественный контент.

    Средняя:
    9.6
  23. Иван (Любитель)     05.09.2018

    Как первый проект ребят- энтузиастов и единомышленников с «горящими глазами»- прекрасный квест! Есть, конечно, много чего «на доработку», но в общем и ,особенно- фанам Кинга, интересный и очень перспективный квест. Одни загадки чего стоят)))

    Средняя:
    10