Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «ОНО»

Перфоманс Wendigo Quest

"Оно" снова здесь! Вы являетесь потомками тех самых ребят и именно вы должны закончить начатое вашими предками дело. Если в течение 60 минут вы не найдете способ победить "Оно" - погибнете! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Саша (Любитель)     20.02.2019

    Загадки достаточно сложные и интересные, что не привычно для хоррора, нам понравилось) Актёр отличный, страшно было )

    Средняя:
    9.6
  2. Виктория (Любитель)     18.02.2019

    Отличный квест. В особенности игра актера, было оочень страаашно ) Загадки уровня выше среднего, что тоже очень круто для хоррор квеста. Куча эмоций и адреналина получена :))

    Средняя:
    10
  3. Эвелина (Опытный)     18.02.2019

    Много головоломок, есть интересные. Я бы не назвала это перфомансом, это квест с актёром. Очень мало локаций. Понравился антураж, в нём вроде ничего особенного, но всё же зацепил. Порадовалась шарикам. P.S. не люблю рации :)

    Средняя:
    8.2
  4. Dotennis (Опытный)     30.01.2019

    Необоснованно низко расположена квест комната. Да минские румы задали высокую планку к дизайну, и комната по внешнему виду немного не дотягивает до среднего уровня, но загадки отличные. И хорошо пугают в квесте. В общем сходить стоит.

    Средняя:
    8.4
  5. Полина (Новичок)     22.01.2019

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  6. Ihar Ihnatchyk (Новичок)     21.01.2019

    Ходили на квест втроем, атмосфера хоррора чувтвуется от начала и до конца. Загадки уровня средний-выше среднего, при рабочем мозге все проходится без значительных усилий, но очень увлекательно. Актер отыгрывает на 100%. При законченном полноценном квесте ребятам есть куда расти и развивать и тему Пеннивайза и жанр квеста в принципе. В общем, остались очень довольны, эмоций масса

    Средняя:
    9.6
  7. Михаил Петроченко (Новичок)     21.01.2019

    Все очень понравилось. Атмосфера супер. Некоторые загадки заставляли подумать (не обошлось без подсказки). Актер отыграл на 100% - оставил после себя парочку "кирпичных заводов" )) Однозначно рекомендую данный квест!

    Средняя:
    9.6
  8. Андрей Финберг (Новичок)     15.01.2019

    Очень понравилось расположение квеста, хотели ехать на машине, но побоялись, что негде будет припарковаться, поэтому поехали на метро, путь от ст. м. Партизанская занял у нас всего 3-4 минуты (а зря, когда были на месте, заметили просторную парковку сразу перед квестом). На входе нас встретил очень приятный администратор. Перед самой игрой нам все-все рассказали, угостили печеньками;), отвели (кому нужно было) в уборную и завели в игровую локацию (начало нам очень понравилось, оно было весьма органично вписано в сюжетные рамки). Загадки заставляли подумать (пару раз брали подсказки, но давали их очень атмосферно, а не просто в лоб говорили, что нужно делать). Актёр отработал на все сто (даже в самом конце он не хотел нас отпускать=). В общем смело рекомендую к посещению!

    Средняя:
    9.4
  9. Articor (Любитель)     14.01.2019

    Хороший квест. Хорошее приятное обслуживание. Видно, что ребята стараются и вкладывают душу в проект. Что до квеста - это скорее квест с актером. По уровню страха не дотягивает до перфомансов, но пару моментов заставили понервничать и попотеть) Есть различные головоломки, есть отсылки к фильму, так что перед походом советую посмотреть дабы более погрузиться и понимать все происходящее. Сходить можно, кому нравиться фильм и книга нужно, ожидать чего то топового и крутого не стоит - тогда и эмоций получите сполна. ПС оптимально 3 человека для посещения.

    Средняя:
    9.2
  10. Таня (Новичок)     08.01.2019

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  11. Яна (Опытный)     08.01.2019

    Хороший квест, но далеко не самый страшный. Концовка вроде как законченная, но ощущение, что чего-то не хватило, осталось.

    Средняя:
    8.4
  12. NastSid (Профи)     26.12.2018

    Квест оказался очень даже хорош и оставил наилучшие впечатления. В первую очередь хочу отметить обслуживание, парень-администратор очень старается, это видно невооруженным глазом, за обслуживание - крепкая 10-ка!) Теперь о квесте. Это не совсем перфоманс, тут мало взаимодействия с актером. Скорее это классический квест с актером, но элементы хоррора здесь однозначно присутствуют, в паре моментов было стремно и напряжённо ;) Почему же я отнесла квест еще и к классике? А потому, что здесь на удивление много головоломок, присущих именно классике. Здесь загадки и на логику, и на поиск. Над некоторыми пришлось даже нормально так думать и заняло это не одну минуту)) Сюжет хороший, но что лично мне не понравилось – было очень плохо слышно по рации, слышать мог лишь один член команды (в лучшем случае), в результате часть сюжета узнавать я могла только у этого игрока) В квесте маловато локаций и нет каких-то крутых переходов, которые я так люблю, тем не менее квест проходится интересно, динамично и на выходе как ни крути - положительные эмоции. Квест рекомендую) P.S. Ходили впятером, кое-где было тесновато. Оптимально думаю не более 4 игроков.

    Средняя:
    9
  13. Алексей (Новичок)     16.12.2018

    Персонал супер, ему отдельное спасибо!!! Очень хотелось взаимодействовать, но здравый смысл подсказывал, что нельзя кидаться тяжелыми предметами! :((( Цена/качество на 10!!! До этого был в Киеве на другом квесте, в Минске мне понравилось больше! :) Играли в 5 человек, квест забавный, еще раз спасибо организаторам и актерам! :)

    Средняя:
    10
  14. Александр (Любитель)     13.12.2018

    В общем квест интересный. Рекомендую к посещению.Из минусов мало локаций,задания,как мне показалось,не совсем логично связаны между собой,не хватило присутствия актера. К игре актера претензий нет,отыграл на все

    Средняя:
    8.8
  15. Светланчик (Любитель)     02.12.2018

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  16. Алена (Профи)     26.11.2018

    Квест определенно неплох, загадки нестандартные и интересные, есть парочка стремных моментов. Для перфоманса, на наш взгляд, маловато взаимодействия. Скорее все таки квест с актером. Но эмоции остались положительные. Подробнее в рецензии.

    Средняя:
    9.4
  17. Евгений missless (Любитель)     25.11.2018

    Ходили по наводке знакомых, которые уже были на ОНО. Со старта понравилась атмосфера, которую начал подавать администратор. Загадки были не для слабачков, но мы почти не брали подсказки^^, а оператор лишний раз не вмешивался, за что ему спасибо) Очень понравилась игра актера, что с самого начала, что когда уже, фактически, прошли квест. Сюжет был понятен и интересен. В целом картинка очень-очень положительная, поэтому совсем не понимаю предыдущего коментатора, но на вкус и цвет - фломастеры разные))

    Средняя:
    10
  18. Владимир (Любитель)     23.11.2018

    Ходили с друзьями... Не знаю, как всем остальным, но нам показалось, что очень уж все бедно сделано. Наверное, один из худших квестов, на которые мы ходили, а посетили мы практически все из топа... Антураж - скудный. Пара интересных загадок и все...

    Ответ администратора:

    Wendigo Quest: Будем весьма признательны, если вы свяжитесь с нами в вк и поделитесь, в более подробном виде, Вашими впечатлениями, т.к. при разборе Вашего отзыва банально непонятно даже такая позиция, как обслуживание (вы выставили оценку 4), ибо персонал у нас крайне вежливый и всегда идет на встречу по различным вопросам.

    Средняя:
    3.8
  19. Yulya (Новичок)     12.11.2018

    Невероятно интересный квест! Огромное количество положительных эмоций получила наша команда от игры! Огромное спасибо создателям игры за проделанную работу, мы в восторге! Много отсылок к фильму,книге ,что очень приятно нам, как фанатам) Загадки - просто вау, таких наша команда еще не видела в других квестах! Актёр- спасибо тебе за созданную атмосферу страха, что возвращаясь домой, оборачиваешься и прислушиваешься к каждому шороху, и ожидаешь что тебя утащат! Музыкальное сопровождение довольно необычное, постоянно тебя держит в тонусе! Антуража нам хватило. Обслуживание на 100%!

    Средняя:
    9.6
  20. Ленка Пашкевич (Любитель)     12.11.2018

    Я бы сказала, что этот квест смесь мистики с классическими загадками. Для тех кто не ходит по хоррор квестам, но хочется острых ощущений, вам сюда

    Средняя:
    8.4
  21. Tanya (Опытный)     09.11.2018

    Квест немного не соответствовал ожиданиям в плане взаимодействия с актером, но, зато, в отличие от большинства хорроров здесь было много головоломок. Я бы сказала, что этот квест подойдет для любителей классики, но с небольшими пугающими элементами. В плане сюжета все понравилось, обслуживание тоже на высоте - очень приятная девушка администратор

    Средняя:
    9.2
  22. Виктория (Любитель)     04.11.2018

    Отличный квест, заряжающий эмоциями! Антураж продуман и отлично нагнетает атмосферу. Сюжет хорошо прослеживается. Актерская игра бесподобна, пугали и запугивали. Интересные и необычные загадки. Всё в целом перенесло в тот самый штат Мэн и заставило действительно бояться самого чистого зла. Отдельно хочется отметить реализацию некоторых загадок, которые сложно сделать двоим игрокам - потрясающая идея! Приятное и дружелюбное обслуживание!

    Средняя:
    10
  23. Паша (Новичок)     04.11.2018

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  24. GoodBoy (Мастер)     25.10.2018

    Квест интересный, хорошая тематика. Обслуживание на высоте. Сюжет грамотно построен. Игра актера отличная, пугал там, где надо, появлялся там, где не ожидали! Антураж качественный, местами простоват. Загадки...нашей команде показались достаточно сложными, долго над некоторыми думали, по сложности превзойдет некоторые классические квесты. Чуть облегчить загадки, и будет отличный квест.

    Средняя:
    9
  25. Карина (Любитель)     24.10.2018

    Квест для ценителей антуража и ребят хорошо погруженных в тематику шедевра Кинга! На квест не стоит идти ради взаимодействия с актером , сюда нужно идти с целью оценки реализации идеи. Очень порадовала обстановка, были довольно хорошие загадки, кто предпочитает классику -справиться, а вот любителям страшилок понадобиться внимательность

    Средняя:
    8.8