Рецензия №952

Лилу

1. Очередной красивый квест от данной организации. Ходили опытной командой, поэтому сильных вопросов в ходе прохождения не возникало.

Администратор приятный, веселый парень, с чувством юмора. Немного поговорили перед началом квеста, местами посмеялись. Нас ввел в курс дела, рассказал правила и мы приступили к выполнению.

Как и ожидали, антураж качественный, что отличает данного организатора. Все красиво, технологично. То, что это космический корабль сомнений не возникало. Красивое оформление, предметы, в нужном месте приборы и прочие штучки корабля. Вторая комната удивила немного, все достаточно реалистично, тем более для тех, что смотрел и помнит фильм. Комнат не много, поэтому по сравнению с другими квестами кажется небольшим.

Загадок тут не много, большинство на внимательность и частично на логику. На поиск почти нет, главное все внимательно посмотреть и сопоставить. Некоторые загадки имеют достаточно оригинальное решение. Загадки не сложные, над некоторыми мы дольше думали, понимали, что это надо сделать, но немного не понимали как это сделать. Почти все предметы и места играют, поэтому надо исследовать все. Вторая комната очень реалистично отражает действие фильма. Понравились и задания, и обстановка.

Квест технологичный, почти все электронное, есть даже необычный предмет, который многим должен понравится. Концовка хорошая, все в тему.

После прохождения квеста нам подарили подарочек. Нам разрешили пофоткаться во всех локациях, получилось много интересных и необычных фоток. И как же без вкусных конфеток после прохождения квеста...)

Квест не сложный, красивый, технологичный, администратор приветливый. Советую больше новичкам.