Рецензия №933

Крутой детектив.

1. На квест ходили опытной веселой командой. Квест очень понравился всей команде. Было все классно, интересно.

Администратор приятная девушка. Немного поговорили перед началом квеста. Кратко рассказали правила, так как мы уже прошли много квестов. Рассказала о квесте, про историю, кто такой Пинкертон, в общем, интересно ввела в курс дела и мы приступили к выполнению.

Первая комната небольшая, загадок не много, она как бы вступительная. Тут главное внимательность. Зато со второй начинаются основные действия. Антураж красивый, учитывая, что квест не новый, даже для теперешних квестов тут действительно красиво. Удивительно, что практически все, что там находится, поможет вам пройти квест! Квест детективный, действительно, по ходу прохождения узнаешь что-то новое, применяешь дедукцию, логику.

Технологичность хорошая, практически все автоматизировано. Даже некоторым новым квестам не уступает. Все работало хорошо, безотказно, четко и красиво.

Загадки...это один из самых моих любимых квестов!!! Абсолютно все загадки логичные, простые, красивые, разнообразные. Почти все загадки на логику. Кое-где придется поискать, но все находится быстро и легко. Тут важна внимательность и командная работа. Квест не линейный, поэтому работы хватит всем, никто не сидит без дела, главное играть командой, говорить, что вы сделали и что нашли. Наша команда проходила его на одном дыхании. Все загадки были понятные, легкие, интересные, логичные. Разгадываешь и удивляешься, как четко совпала наша логика с логикой организаторов! Последняя загадка требует некоторую ловкость рук, но тут на минуту наловчится любой.

После прохождения весело обсудили квест, прошедшие и будущие квесты.

Я никогда не стремился пройти квест быстро, бывает беру какую-нибудь вещь, машинку, пистолет и играюсь. Поэтому одного мне жалко - то, что мы прошли квест за 30 минут...Как бы мне хотелось пройти его еще раз, но не за 30 минут, а за час...

Квест супер, сюжет четкий, антураж красивый, администратор приятный, загадки очень логичные и их много. Квест советую абсолютно всем!