Рецензия №912

Не ходите дети...

1. Ну что ж поделаешь, что мы так увлеклись игрой, что забросили свой мячик именно в этот старый и заброшенный дом. Все мы слышали легенды и слухи, но мы же смелые :)

Вот мы уже по очереди забираемся в дом через окно. Темно, ничего не видно, хоть ты на ощупь этот мячик ищи. Мерещится всякое. Еще чуть-чуть и бросим поиски... но мы еще и не догадываемся, что назад дороги нет. Только вперед! Неожиданный помощник, который нас вначале дико пугает, но потом все же помогает двигаться вперед и восстанавливать события давно минувших дней. Изощренные испытания, интересные загадки, логические головоломки перемешиваются со страхом и гнетом неизвестности. Мы уже давно забыли, что забрались сюда за мячиком. Осталось лишь желание побыстрее убраться из этого кошмара...

Неимоверная сила воли и сплоченность помогла, и мы счастливые выбрались на свободу. Даже мячик по дороге нашли (ну как нашли... скорее споткнулись о него, когда сломя голову продирались к заветному выходу)

Квест добротный, качественный и оставил только приятные воспоминания. Полное погружение, напряжение на протяжении игры не покидало. На один час мы стали главными героями мистического фильма. И нам это понравилось.

Обслуживание на должном уровне. Администратор очень правдоподобно рассказывала предысторию. Это очень помогло настроиться на нужный лад. Не было непрошенных подсказок, за что огромное спасибо. Может где-то и потупили, но смогли пройти все самостоятельно и в отведенное время. Место дислокации вообще супер - центр города. Обязательно пойдем на другие квесты doorz и будем советовать.