Рецензия №869

Незваный ужин с каннибалами

1. Очень люблю данный квеструм за отличное сочетание в квесте страха и веселости. Такие эмоции были после техасской резни, и этот квест не стал исключением! После Поворота не трясутся руки и ты не зарекаешься больше в жизни не ходить на хорроры. После него реально хочется еще больше и больше!

Очень большой был резонанс, идти или нет, так как нам разрекламировали его как суперстрашный. Половина команды просто не захотела ломать свою психику и отказалась идти. Поэтому взяли в команду новичков, которые ни разу не были на страшных квестах с актерами. Ну дабы их не спугнуть, опытом прохождения предыдущих хорроров мы не делились. В результате - они были в восторге)

Антураж. Полностью соответствует теме прям с самого входа в квест. Много кровянки, и всяких, скажем так, субпродуктов человечины). Все мерзко, жутко, вонюче, противно трогать. В общем-то, на мой взгляд, так и должно выглядеть логово людоедов.

Перфоманс просто шикарен. По сюжету кому-то попадает меньше, а кто-то отгребает по-полной. Вот я как раз-таки была тем человеком, который получил сполна. Именно поэтому меня квест впечатлил ну прям очень сильно. До сих пор горло болит от криков и ора. Хотя было на самом деле больше весело и смешно, но орешь себя не контролируя (да и не гоже просто молчать, нужно поддерживать атмосферку). Ну и было больновато, актеры девушек не щадят, отыгрывают по полной. Но я не неженка и у меня претензий не было. Остальные участники тоже не жаловались, хотя и им досталось. Совет: поспособствуйте как-то тому, чтобы быть в центре событий, тогда эмоций после прохождения у вас будет через край).

Локаций в игре немного, но актеры поджидают везде и не дают расслабиться, поэтому нужно постоянно быть начеку, следить за ситуацией.

Думаю, квест получился очень зачетным, лично для меня это самый любимый хоррор, даже превзошел резню бензопилой).

Организаторы большие молодцы, выслушали все идеи по улучшению игры, прекрасно пообщались с нами в конце. Успехов и дальнейшего развития!