Рецензия №855

Космическая станция

1. Ходили на похожий квест от другого организатора другой командой. Но и после этого есть что сказать, добавить.

Администратор приветливый, несмотря на то, что я опоздал (особенности профессии...). Сильно не удалось поговорить, сразу приступили к обсуждению правил и особенности квеста.

В отличие от другого организатора, тут достаточно подробно рассказали о особенностях квеста, практически все тонкости управления, и к моему удивлению, тут управление значительно легче. Достаточно подробно перед началом квеста рассказали о всех способностях и возможностях, даже с указанием как и что делать, если что-то произойдет. В общем, огранизаторы качественно и достаточно подробно изучили особенности управления. И после такого подробного инструктажа проблем в управлении у нас вообще не возникло на протяжении всего квеста.

Квест большой по объему, графика красивая, но не HD, но глаза не резало, все просто и красиво. Масштабы действительно большие, в чем плюсы виртуальных квестов. Управление простое, главное минут 5 освоиться. Есть и полеты, и развороты, и движения, и статические задачи, даже можно пострелять. Загадки на действие, искать особо ничего не надо, или оно прямо перед глазами, или надо покрутить головой, всн просто, главное это виртуально выполнить. Важно также отметить, тут, в отличие от другого организатора, достаточно удобные сиденья, не напрягаешься, местами расслабленно сидишь, и есть куда поставить локти, т.к. иногда кури уставали. Порадовало то, что тут не одна концовка, все зависит от того, что сделаете вы со своей командой :)

После прохождения немного поговорили о квесте, обсудили другие квесты.

Квест интересный, хорошая идея для развития, легкие задачи, но выполнить тяжелее, чем понять, что делать, администратор приветливый. Рекомендую всем, у кого нет проблем с вестибулярным аппаратом.