Рецензия №835

Про хард версию на старте квеста.

1. Ходил практически на старте квеста, о чем уже жалею. Читаю отзывы и вижу, что ребята очень подтянули квест. На момент прохождения было 2 актера, а под конец только один.

И это была хард версия. Нас больше напугали рассказами, чем это было на самом деле. Мы в квесте дергались от любых лишних движений, как только мы слышали звуки (когда мы понимаем, что надо бежать и прятаться), разбредались кто куда. Мы продвигались дальше и дальше, и нас всегда практически всегда настигало нечто. Загадки в этом квесте прикольные и интересные, как раз то, что надо для хорроров. Лично мое мнение: в перфомансе не должно быть тяжелых и напрасных загадок, должны быть нормальные, легко решабельные загадки, а актер уже усложняет их. Вот это будет идеальный вариант. Здесь почти так и получилось. Очень понравилась комната, где очень приглушенный свет. Сама атмосфера именно в этой комнате была классной, я почувствовал погружение, сильное погружение. Мне было жутко и страшно, и приятно, что рядом со мной друзья. Конец не особо замысловатый, там был единственный прямой контакт с актером, благодаря которому на меня чуть не упал шкаф. Я думал, что если бы он упал, это было бы спланировано. Но как потом оказалось, это могло бы получится случайно и была бы приличная травма, о которых они предупреждают. В общем хард был очень слабым и это совсем не то, что я себе напредставлял. Я думал, что меня будут мутузить.

Но повторюсь, это я ходил на самом старте. Сейчас многое, я думаю, изменили. Как минимум, сейчас уже 3 актера и предупреждения, что могут быть ссадины и синяки.

Спасибо ребятам, что попугали. Техасская резня бензопилой мне зашла больше!