Рецензия №757

То что доктор прописал!

1. Всем доброго времени суток.

Все началось в уютной комнатке с администратором Артемом. По правде говоря, пришли мы за сорок минут до начала квеста, но позитивные администраторы нашли нам место, где мы и переждали время. Хочу заметить, что отдельный кусок времени у нас заняло общение с очень обаятельным администратором Артемом. Он все до мелочей нам объяснил, даже раскрыл некоторые тайны уже пройденых нами квестов, в которых мы что-то недопонимали. По правде говоря, так душевно и долго мы не общались ни с одним администратором. После квеста он так же выслушал нас, указал на моменты с которыми у нас были вопросы.

Теперь сам квест. От того что мы закрыв глаза топали на поиски приключений, воображение еще более разыгралось. Поэтому попав в комнату мозг просто перенасытился информацией. Мы стояли пару секунд, после чего взяв резкий старт, начали искать ответы. Первый крик : "Мне нужна монетка", после чего в меня полетела вышеуказанная часть игры. Было весело, шли впятером, о чем никто не пожалел! Очень обрадовало многоветвенная линейка квеста. Каждый нашел для себя занятие. Очень обрадовало, что все потайные нычки сопровождались звуковыми эффектами. Да и само сопровождение было очень подходящим под антураж. В какой-то момент была смена мелодии, отчего музыка затихла. Так нам сразу стало не по себе и мы с криком : "Верните нам музыку, нам лучше так думается", добились активной мелодии :). Переходы были неожиданными, очень обрадовал завершающий этап квеста. Очень сплотил команду, и до того сплоченную. Всем советую! Для новичков возможно будет немного затруднительно проходить. Ах да! Слушайте админов внимательно! Ибо одна подсказка будет уже дана ими вам!