Рецензия №702

Умереть не сложно... Было бы желание)

1. И вот вновь мы оказались в гостях у iLocked. Расположились они недалеко от Галереи и если идешь туда в первый раз, то вполне можно заблудиться. Но благо у нас таких проблем не было. Разве что автомобилистам надо быть готовым, что подъезд там не очень удобный ввиду одностороннего движения. Собственно нас встречает обворожительная оператор Аня, предлагает присесть и вручает самые длиннющие анкеты среди минских квестов. Благо в этот раз ожидание было недолгим (на других квестах iLocked с оперативностью нам так не везло!) и вот мы в игре!

Начало очень необычное и интересное. Антураж кажется немного бутафорским, но в целом сделан с душой и назвать его некачественным просто язык не поворачивается.

Это действительно космический корабль на котором что-то пошло не так. Признаться честно в паре моментов мы даже не на шутку испугались, но также быстро и пришли в себя, поэтому хоррором игру особо не назовешь.

Загадок тут предостаточно и к логике практически не подкопаться, все последовательно и достаточно продуманно, интересно и так или иначе связано с киновселенной. Была, правда, парочка моментов, когда мы абсолютно недоумевали как быть, а подсказки не давали особой помощи. Собственно, задачи неплохо переплетены с сюжетом, который тоже не подкачал. Развязка конечно была немного предсказуемой, но все равно принесла приятные впечатления.

Достаточно неплохие тут и переходы, местами не совсем ожидали что будет именно так и собственно благодаря этому провернули пару шуточек внутри команды: то разделимся и припрячем за собой выход из локации, весело наблюдая за потерянными взглядами товарищей, а то и вовсе сделали так, что по логике мы умерли: перепутав пару элементов выход из локации стал невозможным. Благо оператор понажимал магические кнопки пульта в операторской и мы продолжили свое приключение.

Собственно благодаря всему этому получили долю приятных впечатлений и счастливые вышли в комнату отдыха, где нам торжественно вручили подарочки и затащили обратно в квест: сделать фото на память. Вообщем очень порадовали! Спасибо большое за игру!