Рецензия №657

Отличный квест

1. Это был мой второй квест и первый хоррор квест. Кто-то говорил "не стоит вот так сразу на хоррор".... Но я пошла и ни разу не пожалела. Квест отличный, завораживающий, с прекрасным антуражем, озвучкой и загадками. Задачки на протяжении всего квеста в принципе не сложные, а вот по эмоциям 5+ Я очень правильно себя настроила и решила, что раз уж это хоррор и все равно пришла то "не бояться и лезть везде, чтобы все попробовать", чтобы получить от квеста "полное" впечатление. Мне было страшно, но я принимала участие во всем. Хочется отметить актеров, они большие молодцы и следуют своей сюжетной линии до конца, как я ни пыталась их скомпрометировать и хвалить грим )))))))))) но это скорей была защитная реакция, было страшно и я все время твердила себе "это игра, это актеры, вот смотри - грим, а этот смотри в маске". Хочется похвалить организаторов за логичную и несмазанную концовку, т.к. приходилось с таким сталкиваться и это напрочь портит впечатление, кажется, что зря все делал. Но здесь с этим все ок. Я была просто счастлива, когда, выползая из темноты пройденного квеста, увидела лицо администратора и его протянутую ко мне руку. Квест действительно пугающий и мистический, не так конечно как Ассулум, но на достойном уровне. На протяжении всего квеста ты находишься в напряжении, хорошо, что я первый раз была на квесте с актерами именно тут, т.к. они большие молодцы, умудрялись и пугать и "направлять" сбившихся с пути. Очень понравился второй по сюжету контакт с актером, очень атмосферненько вышло, пугающая озвучка, соответствующая обстановочка. Спасибо организаторам за прекрасный квест и возможность на целый час просто выбросить из головы все лишнее, кроме мыслей о том "как отсюда выйти"))))