Рецензия №632

Молчание тебя не спасёт

1. Начну с благодарности организаторам! Вы лучшие!!! Приятное общение и верные,очень верные наставления перед игрой. Не путайте пожалуйста перфомонсы, с категорией хоррор-квесты. Это качественный, прокачанный хоррор-квест. Также отмечу, что мы взяли самый жёсткий уровень (хард), чтобы нас прокачали как следует и не жалейте, выбирайте этот уровень. Вам он не то что понравится, вы будете в восторге и этот квест, поставит вас на колени( в хорошем смысле ,адреналинчик будет прыгать). А теперь, приступлю к самому сладкому. В нашей команде были две девочки (одна, никогда не играла в квесты) и два парня. Мы как на опыте, особо не люлили и страха не было, пока не произошло погружение. Оказавшись в первом помещении, ну настолько все было чётко, (фильм стоит все же пересмотреть), ребята учли каждую мелочь в антураже. Пытались держаться рядышком, боялись, что кого-то утащат. Конечно, был тупняк в начале, только спустя время приходила смекалка. И да, тут вам, помимо актёров, придётся над некоторыми загадками хорошенько подумать. Но ведь это здорово,проникаешься в игру ещё больше и чувствуешь себя, спецагентом ФБР. Шаг за шагом мы становились все ближе к маньяку,которого должны были обезвредить. Напряжение естественно повышалось. Местами, целью было просто спрятаться,но увы,негде(. Переход к локациям неожиданный и уж точно ,первым лезть никакого желания не было, лишь в суматохе, пытались протиснуться чуть не кучей. Некоторые загадки неожиданные и делайте все командой,так будет быстрее и эффективнее и, не забывайте быть рядом друг с другом. Что касается технологичности, она простая, но местами неожиданная, и прям вау, как круто. Локаций много и попотеть придётся и не раз. Будьте внимательнее и везде осторожны. Лично у меня,претензий и замечаний никаких нет, т.к. реально было круто, очень реалистично, страшно и драйвово. Спасибо всем за такой потрясающий квест. И также, хочу отметить,что ребята разрешили и я смогла побыть актрисой, прям побыть внутри самого квеста, как его часть и я попугала других ребят и это также было очень круто. Ребята, ещё раз вам огромное спасибо и жду нового квеста. Выбирайте самую лучшую и страшную версию. Почувствуйте себя агентами и не забывайте про свою безопасность .