Рецензия №628

Психушка с плохим концом!

1. Начав с Логова Блэка (по нашему мнению лучший перфоманс) мы командой решили продолжить походы именно по квестам с актерами, т.к. они более страшные. Положившись на отзывы, было решено, что таинственная психушка будет хорошим вариантом пощекотать свои уже и без того немного расшатанные нервишки)

Стоит отметить общительного и позитивного оператора, который помог настроиться на игру. Порассказывал разных страхов, которые происходили с игроками квеста во время игры, окончив квест досрочно. Хотя мне больше кажется это вымыслом для устрашения перед началом. Да и по окончании игры слабо верилось, что такое с кем-то могло происходить. Квест конечно страшный, но не настолько.

Нам весьма понравился старт игры: неожиданный, пугающий. Он дал надежду полагать, что впереди нас ждет много интересных и устрашающих событий. Но тут же косячок...мы не можем идти дальше по сюжету (не по нашей вине), техническая проблема. Из-за этого мы потеряли достаточно много времени, но организаторы по итогу решили этот вопрос. Далее нас ждали достаточно жуткие вещи от которых было постоянное ощущение тревоги, ни минуты покоя! Все находились в сильном напряжении и шугались каждого шороха. Звуковые эффекты подобраны отлично и помогают не дать расслабиться. Актеры показали себя с хорошей стороны, все действия достаточно слаженны и по делу. Очень понравились моменты, как в фильмах ужасов, когда кто-то появляется буквально на мгновение, а затем исчезает, будто и не было никого. Призрак! Или живой человек?) Сделано это все конечно благодаря грамотному освещению и искусственному туману, но смотрится на уровне.

Пришлось немного потоптаться по обуви своих коллег по сумасшествию. Так что обувь уж точно берите, которую не сильно жалко. В ходе квеста вам придется бежать, прятаться в укрытия, забиваться в угол. Боясь быть пойманным, все методы хороши. Ведь схватят и утащат неизвестно куда, а потом сиди и думай как там твои друзья) В процессе игры даже временно потеряли одного, настолько хорошо спрятался и не отзывался))

А вот концовка игры подкачала, нужно было совершить совсем нелогичное действие, чтобы произошло нечто "крутое", как нам потом сказали. Все же закончилось для нас другой альтернативной концовкой с неутешительным концом. Каким? Это секрет, узнаете сами) Могу только сказать, что она нам не очень зашла. Квест завершился как-то уж очень быстро и оставил ощущение недосказанности. Вроде все шло неплохо (хоть и с некоторыми нюансами), но по итогу впечатления подпортились.

В данном перфомансе вы найдете страх, мистику, резкие моменты. А вот сюжета, увы, фактически нет. Нет и сложных загадок, хотя в такого рода играх их и не должно быть, ведь в такой обстановке думать очень сложно. Технологичным квест также назвать нельзя, все достаточно просто в техническом плане. Есть вариант прохождения в контактном режиме, но мы выбрали обычный перфоманс, чтобы живыми остаться) Впечатления остались немного смазанные, некоторые моменты явно требуют переосмысления и модернизации. Думаю исправить все организаторам по силам. Любителям мистики игра придется по душе. Вы найдете то, за чем идете. Но вау-эффекта не ждите.