Рецензия №517

Бабушка сверху не оценит

1. Разгоряченные квестом «Код да Винчи» хотели в тот же день отправиться на Мумию, но так как заказывали после 22:00 попасть туда нам уже не удалось. Так что соберетесь туда – заказывайте заранее.

И вот мы на месте, так же поздно, как и хотели. По администраторам видно, что за день они замучались и не очень рады нас видеть. Все понимаем, с радостью бы обняли, чтобы как-то поднять им настроение, но как оказалось «услуга» такая у ребят платная. Окай… Заполняем стандартные для iLocked анкеты, выбираем «ночной режим» прохождения квеста, слушаем легенду и погружаемся в путешествие по гробнице.

Антураж сразу прям очень нравится, ну вот все хорошо: пирамида красивая, сумрак в самый раз, подсвечиваемые элементы не портят картины. В общем постарались, это бесспорно. Начинаем пробовать строить пути решения задач: напридумывали очень много догадок, стали не понимать, что из-за чего происходит, и в результате мы застопорились, а решение оказалось достаточно простым. Просто звуковое сопровождения срабатывание механизмов настолько тихое, что мы просто пропустили момент.
    В итоге провозившись 20 минут, когда уже сами попросили подсказку, нам её дали, но не наводящую, а прямую. Было немного неловко от этого, но в дальнейшем подсказки улучшились, стали наводящими и с долей юмора. Исправились! И это порадовало!

Потом игра набрала оборот, и в целом никто без дела не сидел. Но стоит отметить, что квест линейный, поэтому иногда все-таки кто-то минимально «страдал». Вот что здесь точно здорово так это расчет на командную работу: мы не ожидали этого и у нас что-то пошло не так. В итоге игру не прошли, даже несмотря, на то, что отправили селфи в соц. сеть ради дополнительного времени. Грустненько, но с другой стороны реалистично: будь это настоящие ловушки, с ними бы не договорились.

Выходим огорченные, но получаем приятные сувениры от iLocked, что естественно поднимает настроение. Жаль оператор так и была не в духе, но поддержав наши шуточки все-таки оставила у нас приятное впечатление. Спасибо за игру!