Рецензия №408

Вы никогда не выберитесь из номера 1408...

1. Погружение в историю начинается с банального звонка администратора на ваш мобильный номер. Мы решили испытать свою судьбу и остановились в номере 1408. Приветливая администратор поведала нам ужасную историю, которая творится в этом номере, намекая на то чтобы мы всё-таки не заселялись. Это нас подстегнуло. Номер оказался достаточно уютным и комфортным. Но затем начали происходить ужасные и непонятные вещи. Спустя одну-две минуты впечатлительные девушки начали орать от страха и вцепились мёртвой хваткой в других участников с просьбой не отпускать их. Спустя ещё минут 10 пошла вход и ненормативная лексика от людей, которые в принципе не ругаются)))). Глядя на таких впечатлительных товарищей по команде и самой становилось страшнее. С каждой минутой ситуация накалялась. Мы знали, что квест с актёром и всюду ждали подвох. Хочу подметить, что актёр появлялся всегда неожиданно и его появление не оставляло никого равнодушным. Был момент когда долго не решались на одно действие и толкали друг друга, так как никто добровольно не хотел это делать. И не зря. Мы пытались понять как будет безопаснее идти в цепочке первым или последним, или в середине, но поняли что это совершенно не важно, номер 1408 никого не обделит вниманием и накроет ужасом абсолютно всех игроков, независимо от того, двое вас или пятеро. Номер 1408 не даст вам расслабиться и даже, когда вы подумаете, что всё самое страшное позади, поверьте, всё ещё будет ;) Рекомендую любителям острых ощущений и тем, кто уже пресытился различными квестами. Сюжет раскрыт на отлично, локация прекрасная, игра актёра на высшем уровне, администратор милейшая девушка.