Рецензия №15682

И снова в самое сердечко

1. Итак, краткий отзыв успешно размещен, теперь более подробно и по пунктам)

Антураж. Помещение не очень большое, но локаций много, они не пустые и в них чисто, что считаю уже большим плюсом)) Если без шуток, то квест оформлен с отсылками к фильму (как обычно, рекомендую его посмотреть перед игрой, все таки это способствует погружению и «снятию» некоторых моментов, которые можно не оценить по достоинству, упустив этот шаг), пустоты в локациях вы точно не ощутите, все гармонично и в тему.

Актерка. Как всегда, все на высоком уровне. Вас не оставят в одиночестве практически всю игру, но при этом нет перебора с контактом (то есть по факту вы постоянно ощущаете чье-либо присутствие, но привыкнуть и перестать бояться вряд ли получится – всего в меру). Это действительно перфоманс: вы как будто случайно попадаете в фильм и остаетесь в нем до конца, так или иначе влияя на происходящее.

Сервис. Небольшая комнатка для вещей, санузел, кулер – все это здесь присутсвует и это уже стандарт для современных квестов. Также хочу отметить, что здесь за вашими действиями следят, помогая и контролируя через актеров, и есть помещение для тех, кто все-таки решил прервать игру, и просто остается понаблюдать за происходящим со стороны.

Резюме – очередной качественный и, надеюсь, не последний проект от ответственного организатора, думающего не только о том, как бы побыстрее «поднять бабла» с наименьшими вложениями, за что низкий поклон и уважение.

Квест обязателен к прохождению как новичкам, так и «ветеранам» для получения исключительно положительных впечатлений 😊