Рецензия №15678

Обзор квеста Затащи меня в Ад

1. Неплохой квест с довольно хорошими, отремонтированными и безопасными локациями, неплохим сюжетом и загадками. Однако ставлю только 6 из 10 за некоторые неприятные моменты которые возникали у нас в процессе его прохождения. Ходили командой из четверых человек, и хоть локации и хорошие, но довольно узкие, поэтому впятером думаю было бы тесно и неудобно играть.

Антураж у данного проекта, как я написал выше, хороший, локаций большое количество, всё чисто, безопасно, имеется хорошее музыкальное сопровождение. Сюжет также неплох, но довольно примитивен, нет ничего необычного, что отличало бы этот квест от другие проектов компании. Актёрская игра была впринципе нормальная за исключением одного момента, который сейчас опишу. Хоть и максимальный режим контакта тут медиум, актёры нас не жалели и как будто максимально старались оставить нам подарки в виде синяков, что вообще не оговаривалось до начала игры. Они не боялись использовать цепи и плётки и сильно ими бить за то, что мы говорим не то что они хотят. Такого мы не ожидали и это я считаю было очень безответственно с их стороны. Может кому то и понравился такой уровень контакта, но он тянет больше на хард или даже хсб, поэтому вот остались такие вопросы. Загадок было в квесте достаточно, большинство логичные и интересные, кроме двух в середине игры, где надо было искать буквы по локации и они вообще не совпадали ключевым словом открывающим замок. И ещё одна загадка была сделана непонятно зачем, поскольку не учавствовала в прохождении.

В итоге квест получился на 6 из 10 не больше. Если бы уровень контакта был правдивым, то может и выше, а пока так