Рецензия №15675

Обзор квеста Кто не спрятался?

1. Хороший квест, который является смесью самых разных жанров и может удивить своими отличительными чертами не только новичков, но и опытных игроков. Проходили его давно в команде из пяти человек и всем всё понравилось, для некоторых это даже был первый квест и оставил он очень хорошее впечатление. По описанию можно понять что он основан на сюжете пилы, но в какой-то момент во время прохождения происходят определённые события, необычные повороты сюжета и он уже становится нечто совсем новым и интересным.

Очень хочется выделить потрясающий антураж квеста, все локации насколько я понял были сделаны под первые части фильма, что я думаю очень понравится его фанатам, то есть очень понравилось нам. Ещё конечно же у данного проекта необыкновенная технологичность, многие ловушки также были взяты прямиком из фильма и полностью вписываются в атмосферу квеста, переходы между локациями также очень необычные и безопасные. Сюжет у квеста также очень и очень интересный, не буду тут ничего про него писать, лучше самому пройти и всё узнать. Актёры в квесте тоже есть и они как я думаю играют очень важную роль, можно даже сказать весь квест держится на них, поэтому актёрская игра точно 10 из 10. Загадки в квесте присутствуют в большом количестве и в совокупности с крутой технологичностью только увеличивают рейтинг данному проекту.

В итоге могу сказать что квест точно стоящий. Он сильно отличается от остальных проектов, и если вы жаждите новых эмоций то он будет очень хорошим выбором. Смело могу его рекомендовать