Рецензия №15596

Топ классика

1. Ходили на данный квест не так давно и как сейчас помню после прохождения все участники нашей команды были в полном восторге и от самого квеста и от того насколько хорошо организаторы нам его провели. Квест подарил очень большое количество только самых положительных эмоций даже не смотря на то что это по большей части классика без актёров, поэтому организаторам отдельный респект за реализацию такой крутой идеи.

Антураж у квеста это как раз таки то, что и заставляет поставить ему 10 баллов, он тут просто превосходный. Всё напоминает сцены и локации из фильма и передаёт всю его атмосферу, которая на протяжении всей игры держит в напряжении и вызывает бурю эмоций. Говоря про сюжет, тут он также просто потрясающий, понятно что он полностью построен на фильме и главной его задачей является дать игрокам почувствовать себя в роли главных героев этого фильма, что у него получается очень хорошо. Можно также упомянуть что квест очень технологичный, видно что при его построении организаторы постарались на славу и внедрили очень необычные, хорошо работающие и просто удивляющие механизмы, здесь всё сделано на высшем уровне. Также отмечу что в квесте достаточно много локаций, и переходы между ними сделаны очень хорошо, можно идти спокойно, не торопясь, так как всё в нём безопасно. Отдельного внимания заслуживают очень интересные загадки, которых тут достаточно много. Разгадывать их было одно удовольствие.

В целом с уверенностью можно сказать что квест стоящий к прохождению и может подарить кучу эмоций, собственно поэтому 10/10