Рецензия №15595

Обзор квеста Сталкер. Зов Припяти

1. Шли на этот квест командой из 5 человек и после прохождения у всех остались только самые положительные эмоции, можно даже сказать что все были в восторге от квеста. Сериал Чернобыль никто из нас не смотрел, но в этом и не было необходимости, всё было довольно понятно и интересно.

Начать описание квеста можно с антуража, ведь здесь он просто превосходный. Он очень хорошо передаёт атмосферу этих мест и того что там происходило, а различные игровые элементы заставляют почувствовать себя самого главным героем сериала. Сюжет квеста был также очень интересен, прямо было понятно, что присутствует какая-то тайна и что что-то здесь не чисто, и уже в конце игры всё выяснилось и встало на свои места, за очень хорошо продуманный сюжет квеста организаторам отдельный респект. Актёрская игра также была на очень хорошем уровне, было много моментов которые не встречались ранее, то есть квест привнёс много нового и интересно в плане актёрских выходов. Также стоит упомянуть что в квесте очень много локаций и переходы между ними сделаны очень круто. Отличной фишкой квеста также являются индивидуальные задание, присутствующие почти во всех локациях. Технологичность также очень порадовала, видно что организаторы потрудились на славу, чтобы создать такой крутой проект, в частности можно выделить очень технологичные загадки, игру со светом и дымовые эффекты.

В целом квест очень понравился и можно смело рекомендовать его к прохождению. Он является неким экшн хоррором и доставит игрокам очень много крутых эмоций. Поэтому точно 10/10.