Рецензия №15594

Обзор квеста Resident Evil (Обитель зла)

1. Ходили на данный квест не так давно и после его прохождения остались непонятные смешанные чувства. В целом это был замечательный страшный экшн, который заставил нас попотеть и натерпеться страха, но очень не обрадовал тот факт что прошли мы его за 20 минут, что само по себе очень быстро для квеста. За это время даже толком не успеваешь влиться в игру, рассмотреть все элементы антуража и  погрузиться в атмосферу фильма.

Описание квеста можно начать как раз таки с антуража, здесь всё прям замечательно, очень хороший ремонт, огромные просторные локации, качественные и безопасные проёмы и проходы, интересные игровые элементы и прекрасная игра со светом делают своё дело. Сюжет также очень интересный, всё идёт по фильму с уже продуманными игровыми персонажами, которые также полностью напоминают фильм и события, которые в нём происходили. Актёрская игра тоже довольно неплохая, актёр заставил нас натерпеться страха и побегать, а то с какой силой он выламывает двери, это прям очень удивило и заставило попотеть. Можно сказать что квест довольно технологичный, момент с голосовым управлением открытия дверей прям очень круто продуман и очень реалистичен, прям как в фильме. Ещё хочется рассказать про момент с выбыванием игроков во время игры, здесь как мне кажется это просто небольшое устрашение, потому что даже когда мы не успевали убежать из одной комнаты в другую, актёр сбавлял скорость и давал проходить дальше.

В целом квест хороший, но момент с тем что мы его очень быстро прошли не очень понравился. Поэтому 8 из 10.