Рецензия №15593

Что-то не то

1. Ходили на квест достаточно давно и после прохождения остались смешанные чувства, вроде как и было пару прикольных моментов, а вроде как и квест слишком быстро прошёл, играли мы минут 40, и не получили достаточно эмоций от его прохождения. Решили пойти из-за высокого рейтинга, но немного прогадали, так как заметили множество недочётов и удовольствия от игры толком не получили. Брали режим хард и пошвыряли нас конечно знатно, все вышли с синяками и непонятными эмоциями.

Антураж у квеста достаточно простой и хороший, в целом придраться не к чему, но никаких особенностей или интересных элементов я не обнаружил. Сюжет тоже достаточно простенький, можно даже сказать что его особо и нет, просто определённая психушка с ненормальными, от которых надо спастись. Вот за что можно квесту поставить балл повыше это актёрская игра, но только в первой комнате, там конечно актёры задали жару и отыгрались на нас как надо, но в некоторых моментах как нам показалось немного переусердствовали с контактом, всё таки режим хард я считаю должен быть послабее. В квесте неплохие просторные локации и переходы между ними, но хотелось бы отметить что актёр, который сопровождает нас со второй комнаты, как нам показалось был лишний, при прохождении из-за этого момента немного потерялось чувство страха и вовлечённости в игру. Технологичность квеста неплохая, есть на что посмотреть и что потрогать.

В целом квест не очень плохой, но и рекомендовать я бы его не стал, всё таки даже от этих же организаторов есть квесты гораздо лучше, поэтому 6 из 10.