Рецензия №15589

Что это за место?

1. Проходили этот квест очень давно и как сейчас помню после прохождения у всех участников нашей команды остались только самые положительные впечатления от него, даже можно сказать все были в полном восторге! В команде было 5 человек и после игры мы ещё час пока шли обсуждали всё что произошло, так что квест выдался очень насыщенным на эмоции. Отдельным плюсом является очень хорошая работа организаторов квеста, они всегда своевременно отвечали на все вопросы, давали подсказки во время игры в нужный момент и оставили только самые лучшие впечатления о своём квеструме.

Загадки в этом квесте очень и очень интересные, не смотря на то что это хоррор, загадки продуманы очень логично и хорошо, у нас особо не было моментов, когда мы долго тупили на одном месте. Антураж квеста тоже очень хорош, если вы смотрели фильм, то прям легко узнаете локации из него, видно что организаторы постарались и максимально попытались погрузить игроков в нужную атмосферу, такую же как в фильме. Сюжет также очень неплох и соответственно также составлен полностью по фильму, очень прикольно ощущать себя его главным героем. Квест также является очень технологичным, резкое переключение света, двери и проходы на магнитах и светящиеся лампы, в нём есть всё чтобы хорошо напугать игроков. Актёрская игра была на очень хорошем уровне, видно что все актёрские выходы и сцены проработаны и ничего не отвлекает прохождения.

В целом квест очень хорош и на него стоит сходить. Он подойдёт больше новичкам, но и опытным игрокам тоже может понравиться, поэтому 8/10