Рецензия №15588

Обзор квеста Амнезия

1. Проходили этот квест год назад командой из 5 человек и после прохождения все остались в полном восторге! Квест зацепил замечательной актёрской игрой, интересным сюжетом и своей длительностью, так как играли мы в него минут 80, что конечно не час как обычно, и это довольно круто, за это время успели получить больше положительных эмоций от квеста. Также нам очень понравился сервис компании, отличная и ответственная работа организаторов.

Начну описание квеста с загадок, которых там было достаточно. Они все очень необычные и интересные, было много моментов в которых надо было хорошо подумать чтобы их разгадать, что придавало большой интерес игре. Антураж квеста тоже очень хорош, в квесте большие и просторные локации, для игры впятером этот квест точно подойдёт, всем будет удобно. Очень понравилась работа с ультафиолетом, это было довольно необычно, так в других квестах мы такого не видели. Также хочется упомянуть про замечательную актёрскую игру, не было ни одного актёрского выхода, от которого мы бы не испугались, а концовка это просто что-то с чем-то. Говоря про сюжет квеста можно сказать что он довольно простой и понятный, однако напряжение сохранялось на протяжении всей игры. Очень понравилась динамичность квеста, постоянное перемещение из одной локации в другую в поисках загадок и ответов на них также придают свой интерес игре.

В целом после прохождения квест превзошёл все мои ожидания. Думаю он подойдёт всем, как новичкам так и опытным игрокам, всем обеспечит нужное количество эмоций, поэтому точно 10/10