Рецензия №15587

Обзор квеста Заклятие

1. Если посмотреть мой рейтинг квестов, то можно увидеть что квесты от QuestHouse стоят на первых местах что говорит, что Заклятие это один из лучших квестов, которые я когда-либо проходил. Столько эмоций от игры как на них я не получал нигде, и хоть проходил квест я достаточно давно, те ощущения и воспоминания насколько это было круто остаются до сих пор.

Начну пожалуй описание квеста с загадок, которых там было достаточно. Загадки в этом квесте просто великолепные, очень логичные и интересные, не просто найди ключ, открой замок. И хоть было пару моментов когда мы долго тупили на одном месте, но нам всегда давали понятные подсказки и мы шли дальше. Антураж квеста также просто замечательный, квест полностью безопасный, все проходы высокие, туннели широкие, чувствуется качественный и аккуратный ремонт. Куча старинной мебели и различные игровые элементы антуража отлично вписываются в игру и создают особую атмосферу. Отдельного уважения заслуживает актёрская игра, которая здесь просто на высшем уровне! Не было ни одного актёрского выхода, от которого мы бы не пугались, а актёрские сценки и переключение света просто невероятно погружают тебя  в квест, что вызывает ещё большее количество эмоций! Сюжет квеста также заслуживает отдельного внимания, всё очень продуманно и безумно интересно, напряжение во время прохождения держится с самого начала, а концовка квеста это просто что- то с чем то! Также очень понравилась динамичность игры, мы успели и попрятаться и побегать и полазить везде, здесь прям огромный респект организаторам.

Мой вердикт такой: если вы не знаете как скрасить ваш вечер, то прохождение квестов от QuestHouse это пожалуй лучший выбор! Квест сделан настолько идеально, что у меня просто нет слов. Однозначно 10/10