Рецензия №15586

Обзор квеста Петля времени

1. Играл в этот квест очень давно, но воспоминаний и эмоций от игры осталось очень много. Шли на него командой из 5 человек и всем очень понравилось. Могу отметить отличный сервис, предоставляемый организаторами, удобное расположение квеста в центре города, чистые и аккуратные локации. Квест сам по себе не страшный, но он был одним из первых, которые я проходил, поэтому эмоций от игры хватило надолго.

Начну описание с загадок, которых в квесте было достаточно много. Загадки в целом интересные и несложные, как обычно для успешного прохождения требуется командная работа, где каждый освобождает друг друга и мы вместе продвигаемся дальше. Отлично реализованы переходы между локациями, да и в целом антураж квеста замечательный. В каждой комнате есть что-то особенное и одна не похожа на другую. В квесте имеется интересный сюжет, который раскрывается по ходу прохождения, да и в целом играть в него одного удовольствие. Также могу отметить что все локации в квесте довольно большие и просторные,  так что это будет хорошим вариантом для больших компаний, никто не будет толкаться и мешать друг другу, игра пройдёт как надо. Могу ещё упомянуть про отличную технологичность квеста, всё сделано очень хорошо, работа некоторых механизмов очень удивляет.

В целом квест получился очень хорошим, для людей которые до этого не ходили на квесты, это будет отличный вариант. В нём упор идёт именно на загадки, сюжет и антураж, так что если хочется с чего то начать, это будет то что нужно. Ставлю 8 из 10 поскольку сравниваю с более сильными проектами, хотя он тоже очень хорош.