Рецензия №15585

Это точно сон?

1. Проходили этот квест довольно давно, но эмоции и воспоминания от игры переполняют до сих пор, так что решил написать рецензию. Ходили на него командой из пяти человек и после прохождения все были в полном восторге и всех переполняли эмоции! В начале прохождения я знал по комментариям, что для хорошей концовки необходимо было брать с собой все артефакты, поэтому с этой задачей мы справились хорошо, но вот про такую невероятную атмосферу и резкие актёрские выходы я точно не знал, поэтому эмоций от игры было больше чем достаточно.

Начну описание квеста с загадок, их там было не так много, но все они были очень интересные и логичные. Было конечно пару моментов, когда мы застревали и не могли найти ответ, но нам всегда своевременно давали подсказки. Не могу не упомянуть про великолепный антураж квеста, который очень хорошо погружает в игру и придаёт какую-то особую атмосферу квеста, это нам очень понравилось. Актёрская игра также на высшем уровне, поскольку это квест-перформанс, то было несколько просто замечательных актёрских сцен, которые захватывали дух, видно что проделана огромная работа, за это организаторам и актёрам отдельный респект! Также в квесте присутствовало много интересных фишек, вроде разделения, что также придало особый интерес игре. Сюжет квеста очень интересный и раскрывается по ходу прохождения, так что напряжение сохраняется на протяжении всей игры.

В целом это очень стоящий квест, который подойдёт как новичкам так и опытным игрокам. Его точно стоит пройти, как минимум из-за его уникальности в некоторых моментах. Однозначно 10/10