Рецензия №15567

Обзор квеста Пила. Начало

1. Решили пойти на это квест из-за высокого рейтинга и хороших отзывов и не прогадали. Мне очень понравилась франшиза и поэтому решил опробовать себя и сходить на данный проект. До него мы уже ходили на другие проекты от организатора и они нам тоже очень понравились.

Начну описание с того что этот квест интересен тем что максимально похож на фильм, где ты один из людей попавших в игру, и твоя задача проходить испытания, освобождая себя и свою команду. Ловушки и механизмы квеста заставляют тебя всерьёз задуматься, а реально ли это игра, заставляют нервничать и переживать, короче эмоций во время прохождения испытываешь очень много, за что отдельный респект организаторам. Загадки в квесте тоже достаточно хорошо сделаны, интересные и логичные, решаешь всё максимально быстро на стрессе, в этом тоже есть свой кайф. Антураж сделан также максимально правдоподобно, переходя из локации в локацию и смотря на ловушки, сразу вспоминаешь различные фрагменты из фильма и если не ошибаюсь то в основном квест сделан по второй части. Также понравилось то что эмоций от прохождения получит каждый игрок, поскольку для каждого заготовлены свои индивидуальные задания, и где-то ты даже жертвуешь собой ради спасения другого, что является очень необычным игровым моментом.

В целом могу сказать что квест мне очень понравился и всем любителям франшизы я думаю тоже зайдёт. Этот квест является отличным выбором если до этого вы на подобные проекты не ходили, да и если ходили я думаю он найдёт чем удивить. Сдавлю заслуженные 10/10