Рецензия №15566

Обзор квеста Гарри Поттер: Заклятие Хогвартса

1. Очень хороший классический квест по мотивам всеми известной франшизы, который после прохождения никого не оставит равнодушным. Проходили его в команде из 5 человек, и после прохождения каждый участник был в полном восторге! Даже после нескольких часов и даже дней после игры мы обсуждали что нам понравилось, вспоминали различные интересные моменты из квеста.

Мне в этом квесте понравилось абсолютно всё, с самого начала и до конца сохранялась та атмосфера фильма, в которой я думаю каждый из его любителей я думаю хотел бы побывать. Загадки очень интересные и логичные, поэтому проходить локации и передвигаться дальше по сюжету было очень интересно. Отдельного внимания заслуживает антураж квеста, который собственно и передаёт атмосферу и волшебство фильма, мы ностальгировали как только могли, пытаясь залезть в каждый угол, трогая все предметы и ища потайные пути и механизмы. Также очень порадовал сюжет квеста, который захватывает с самого начала и не отпускает до конца прохождения. В ходе прохождения мы постоянно общались в команде, рассказывая другу другу что интересного нашли и пытаясь решить очередную загадку, что было конечно придавало только больший интерес самой игре. Отдельно хочу поблагодарить администраторов квеста за замечательное проведение нашей игры и за отличный сервис, они всегда быстро и точно отвечали на наши вопросы по телефону и во время квеста давали точные и логичные подсказки.

В целом могу смело рекомендовать этот квест как новичкам так и опытным игрокам, он точно заслуживает 10/10