Рецензия №15564

Обзор квеста Сокровища пирата Генри Моргана

1. Ходили на этот квест достаточно давно, но эмоции и воспоминания от прохождения остаются по сей день. Шли командой из 5 человек и как сейчас помню, что после прохождения каждый участник нашей команды был просто в восторге!

В этом квесте нам понравилось абсолютно всё, но больше чем что-либо нас зацепили очень интересные загадки, разгадывать которые было одно удовольствие. И хоть в некоторых местах мы застревали и долго не могли пройти дальше, администраторы всегда своевременно нам помогали, давая понятные и логичные подсказки, и в результате за минут 60 мы смогли его пройти, чему были несказанно рады. Также помимо подсказок нам очень понравился антураж квеста, прекрасно передающий атмосферу всех фильмов или сериалов про времена мореплаваний, где как и в квесте, каждый член экипажа играет очень важную роль в работе всего корабля. Местами, чтобы разгадать некоторые из загадок, нам необходимо было работать в команде, что также предавало больший интерес прохождению. Сюжет квеста также довольно хороший, на протяжении всего прохождения было интересно узнать что будет дальше, переходя из одной локации в другую. Не могу не упомянуть про замечательный сервис компании, у квеста достаточно удобное месторасположение и шикарная зона ожидания, также очень понравилась работа администраторов, которые ясно и понятно отвечали на все интересующие нас вопросы и замечательно проводили нашу игру!

В целом могу сказать точно что это один из лучших классических квестов, которые я проходил. Думаю он подойдёт всем, как новичкам так и опытным игрокам и оставит только самые лучшие впечатления