Рецензия №15561

Обзор квеста Проклятие монахини

1. Решили пойти на этот квест просто для галочки и было интересно посмотреть почему же такой маленький рейтинг. В итоге игра прошла гораздо лучше, чем я представлял, и по моему мнению есть проекты гораздо хуже, поэтому на 8 из 10 думаю этот квест ещё тянет. Для меня он показался типичным дешёвым хоррором, без каких либо серьёзных минусов.

Загадки в квесте присутствуют, и даже немало, но они довольно сложные, в некоторых моментах показались не совсем логичными, однако администраторы помогали, давали подсказки, и в итоге за минут 60 мы успели его пройти. Антураж квеста слабоват, но опять же видел ремонт гораздо хуже. Актёрская игра была неплохая, достаточно много актёрских выходов, но от хорошего перформанса отличается конечно. Также в игре несколько раз было взаимодействие с игроками, что-то вроде индивидуальных заданий, этот момент понравился, вносит разнообразие в скучное монотонное решение загадок. Сюжет квеста совсем банальный, пойди принеси, однако загадки и актёрские выходы делают квест не таким уж и скучным. Насколько я знаю раньше этот квест принадлежал другому организатору и отзывы были прям уж совсем плохими, но на данный момент могу сказать, что квест сильно изменился, опять же я проходил проекты гораздо хуже, и поэтому 8 из 10 думаю этот квест заслуживает.

В целом на него стоит сходить, если есть цель посетить все страшные квесты, цену может он свою не оправдывает, но сильно тоже не разочарует. Для новичков может быть норм, если кто-то в первый раз идёт на квест, то он может и понравится, а так есть проекты гораздо лучше.