Рецензия №15555

И лучше нет!

1. Начну с того что это 100% самый лучший квест, который я проходил, а прошёл я довольно много. Уже с самого начала я это понял, поскольку даже ввод в игру был очень крутой и необычный, также могу отметить просто замечательный ремонт не только внутри квеста, но и во всём здании. Не могу не упомянуть про превосходную работу организаторов, если они каждую игру проводят также как провели нам, то я просто в шоке, проделана просто колоссальная работа, огромный вам почёт и уважение!

Сам квест тоже очень отличается от всех других минских квестов, уровень антуража, уровень актёрской игры и уровень технологичности этого квеста просто поражают! Также могу отметить большое количество отличнейших загадок, они все очень интересные и логичные. Понравилось ещё то что на протяжении игры страха натерпелись все, каждый участник нашей команды должен был выполнить индивидуальное задание в одиночку, параллельно доставая что-то что поможет дальше продвинуться всем. В квесте очень большое количество локаций, это мне тоже безумно понравилось, постоянное передвижение из одной в другую придаёт динамичное и интерес игре. Напряжение сохраняется на протяжении всей игры и под конец просто шикарнейшая концовка! Также после прохождения решил посмотреть фильм и был в шоке от того насколько чётко и лаконично организаторы передали его сюжет, сразу вспомнились разыгрываемые актёрами сцены.

В целом, по моему мнению, ничего лучше квестовая индустрия пока лучше не делала, поэтому огромнейший респект организаторам, рекомендую пройти данный проект абсолютно всем!